首页 > 动态 > 关键词 > 诺基亚最新资讯 > 正文

微软正式宣布以Microsoft Lumia取代诺基亚品牌

2014-10-24 14:41 · 稿源:资讯索引
文章目录
微软正式宣布以Microsoft Lumia取代诺基亚品牌》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软新专利曝光:展示柔性可折叠计算设备

柔性可折叠计算设备可以说是很多人的理想型设备了,同样,微软也希望开发出这样的先进计算设备。现在,一份微软在 2016 年 11 月份注册的专利曝光,展示了微软在这方面的努力。

微软将引入自助退款机制引PS4玩家羡慕嫉妒

昨日外媒报道,微软将为XboxOne与Windows10系统PC的软件与游戏加入自动退款机制,这将让用户更方便地退还不满意的游戏或者应用,类似于Steam商店的退款机制。购买于14天之内的游戏和应用,并且游戏/使用时间不超过2小时的均能够自助退款。消息一出,立即引起了PlayStation玩家社区的羡慕和嫉妒。

诺基亚继续裁员490人 今年已裁减约4000员工

据国外媒体报道,诺基亚周二宣布将再裁员490人,这是其全球性成本削减计划的一部分。

诺基亚X发布会直播地址:点我你就全知道

许多的吃瓜群众都非常关心诺基亚X发布会直播地址,毕竟不少的人都对此非常好奇,因此下面就来为各位介绍一下5月16日诺基亚X发布会直播视频,希望能够帮到各位。

传微软推Xbox Super 360 Elite 微软沉默

9月3日消息,上个星期出现的一些广告推测微软很快将推出一款新的配置250GB硬盘和两个无线控制器的Xbox 360 Elite游戏机。

俄罗斯称微软没有违法 停止对其反垄断调查

9月8日消息,俄罗斯国家反垄断部门FAS星期一称,它已经停止了对微软的调查,因为它发现微软减少供应Windows XP操作系统的事情没有违反俄罗斯的反垄断法。

微软考虑提高可信计算能力提升区块链安全

据coindesk消息,来自微软的两份新公布的专利申请表明,该软件巨头正考虑在其区块链产品中使用可信执行环境(TIE),从而提升区块链网络的安全性。

不要2021年,微软今年6月将彻底放弃Windows手机!

微软计划在本财年结束前彻底告别手机业务,也就是到6月底。

1千块的情怀!诺基亚3真机上手:配置看醉

近日,HMD新机诺基亚3陆续登陆各大市场,外媒CNET也带来了Nokia 3的真机上手,我们就先来一睹为快吧。

微软被判赔3.88亿美元了结XP反盗版软件官司

美国一联邦陪审团周三裁定,微软窃取了新加坡软件公司Uniloc的专利,微软需要向Uniloc赔偿3.88亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软Microsoft 365服务中断导致多项服务受影响

    微软公司在美国当地时间周一晚间表示,其最近引入的一项变更可能会导致一次大规模的服务中断,影响用户访问多个 Microsoft365 服务,包括Outlook.com和Microsoft Teams。

  • Bing正式改名Microsoft Bing:不再只是搜索

    微软改名部又出手了!

    微软官方宣布,Bing(必应)即日起正式改名为“Microsoft Bing”,同时启用全新的LOGO标识。

    之所以如此改名,微软意在强调Bing已经不再只是单纯的搜索引擎,而是一个微软旗下的完整搜索服务,同时还为Microsoft Edge浏览器中的搜索、Windows 10任务栏上的快速搜索、Microsoft 365中的工作搜索场景、《微软模拟飞行》中的沉浸式游戏等提供支持。

    微软表示:“今天开始,大家?

  • Microsoft Teams推出基于AI打造的实时消噪功能

    据外媒报道,微软宣布了一项针对MicrosoftTeams的新功能。这个预计将在11月推出的功能是一项基于AI打造的消噪系统,它的表现将要优于现版本对不受欢迎背景音的消除功能。

  • 谷歌与诺基亚达成五年云计算协议

    Google Cloud周三宣布已与诺基亚达成了为期五年的云计算协议。作为交易的一部分,诺基亚将其现场IT基础架构(包括数据中心和服务器)迁移到Google Cloud基础架构。两家公司均未透露交易条款。诺基亚的基础架构将在公共云中运行,并且诺基亚向云的迁移已经开始。迁移所有诺基亚现有服务器预计将需要24个月的时间。通过这笔交易,谷歌为其不断增长的客户群增加了另一个全球公认的品牌,这些客户还包括沃尔玛,汇丰,贝宝

  • 禁用华为后 英国为最大基础设施选合作伙伴:诺基亚

    既然禁用华为后,英国就要选择替补的合作伙伴,而从今天公布的情况看,代替人员是诺基亚。诺基亚今日宣布,与英国电信(BT Group)进一步拓展合作关系,为后者提供高速的5G移动网络设备。诺

  • 诺基亚通过云加速服务增强了Altiplano平台

    芬兰ESPOO–诺基亚宣布已通过推出Cloud Acceleration Services来增强其Altiplano云平台,以加速软件定义网络(SDN)在全球范围内的宽带建设者和应用开发商的成功。开放的、模块化的和完全可编程的Altiplano平台使网络建设者能够利用宽带网络作为平台,使快速连接和部署新设备、应用程序和服务变得容易。作为一个功能齐全的软件包和开放平台,它满足了每个运营商的需求。云加速服务帮助构建和维护个性化的SDN解决方案,确保所有网?

  • 诺基亚将与美国宇航局合作在月球上部署4G网络

    10月19日消息,据国外媒体报道,诺基亚已经获得了美国宇航局(NASA)授予的一份价值1410万美元的合同,以在月球上部署4G网络。为了实现2028年在月球上建立月球基地并最终维持人类在月球上生存的目标,美国宇航局(NASA)向十几家公司授予了总价值3.7亿美元的合同,用于在月球表面部署技术,这些创新技术包括远程发电、低温冷冻、机器人技术、安全着陆以及4G网络。据悉,在这3.7亿美元中,大部分资金都授予给了SpaceX和

  • 美国宇航局计划与诺基亚联手打造月球4G服务

    美国宇航局宣布计划与诺基亚一起实现一个项目,共同在月球上建立4G蜂窝通信网络,NASA计划为该项目出资1410万美元。这也是周三宣布的3.7亿美元月球表面研究任务"阿尔忒弥斯"新合同的一部分,大部分资金用于与联合发射联盟和SpaceX的合同,以弄清如何在太空中制造和处理火箭燃料。

  • 诺基亚拿下比利时5G合同 华为回应:支持公平竞争

    在美国的压力下,欧洲电信运营商Orange和Proximus无奈放弃华为,最终选择诺基亚来帮助在比利时建设5G网络。

  • 诺基亚赢得运营商Orange比利时5G合同 华为回应

    10月10日消息,据国外媒体报道,法国电信运营商Orange的分公司Orange比利时周五表示,该公司已选择用诺基亚的设备建设5G网络。诺基亚华为未获得合同。华为发言人对此表示,这是运营商组织的招标的结果,是自由市场的结果,我们拥抱公平竞争。我们长年深耕比利时市场,我们的承诺保持不变。上月末,诺基亚还表示,已经与英国电信公司签署了一份合同,将成为后者的最大5G网络设备供应商。周五收盘,诺基亚(NYSE:NOK)股价

  • 诺基亚与英国电信签约 将成后者最大5G网络设备供应商

    据国外媒体报道,诺基亚公司周二表示,已经与英国电信公司签署了一份合同,将成为后者的最大5G网络设备供应商。诺基亚英国电信旗下由诺基亚支持的网络(目前包括大伦敦、Midlands以及农村地区)将得到扩展,从而也覆盖英国各地的其他多个城镇和城市。诺基亚新闻稿未披露合同具体规模,但外媒表示,诺基亚赢得了英国电信约63%的设备供应。诺基亚还表示,由诺基亚提供更多设备,有助于英国电信履行向英国政

  • 诺基亚与英国电信达成协议 为其供应5G网络设备

    英国最大的移动运营商英国电信(BT. l)周二表示,该公司已经与诺基亚达成协议,为其提供5G网络设备。

  • 诺基亚7.3用上骁龙690:高通首款6系5G芯片要商用了

    今天,知名爆料人士@Onleaks曝光了诺基亚7.3渲染图。如图所示,诺基亚7.3采用挖孔屏方案,屏幕尺寸为6.5英寸,分辨率为FHD+,采用背部指纹方案,相机为奥利奥造型。作为HMD的中端机型,诺

  • 微软正努力让Chrome和Edge的滚动更加流畅

    尽管 Chrome 浏览器是全球最受欢迎的桌面浏览器,但这并不意味着它就是完美的浏览器而没有任何问题。其中一个设计缺陷就是在 Windows 10 平台上会影响用户在浏览长页面时候的滚动体验。 微软已承诺修复 Chromium 浏览器中滚动问题,而基于 Chromium 的 Edge 86 还对大尺寸的 PDF 文件的滚动效果进行了优化。

  • NASA计划联手诺基亚打造月球4G蜂窝网络 支持月球车看视频

    在地面上,GPS和网络信号几乎随处都有,但是一旦进入太空,网络信号为零,通信也就成了一个不小的难题。不过,为了解决这个难题,美国还想要在月球上部署4G蜂窝网络。据外媒报道,美国宇航局近

  • 诺基亚9.3 PureView曝光:11月发布 后置1亿像素五摄

    继去年推出逼死密集恐惧症患者的诺基亚9.2 PureView拍照手机后,随后的这一年的时间里就鲜有关于诺基亚新机的消息。经过长达一年的等待,HMD全新的年度旗舰诺基亚9.3 PureView终于在近期开始有一些爆料传出。现在有最新消息,近日有外媒表示,将于10月份开始量产,11月份正式发布。据外媒NokiaPowerUser最新发布的消息显示,全新的诺基亚9.3 PureView将于10月份开始量产,11月份正式发布。从此前晒出的渲染图显示,该机

  • 诺基亚220喜获销量冠军:官方预告两款入门4G新机

    在这个4G/5G智能机的时代,你能想象一款不到300元的诺基亚功能机,登上了销量冠军的宝座吗?诺基亚220就做到了。根据官方数据,5月7日-9月30日的统计周期内,诺基亚220 4G斩获了京东/天猫200-

  • 320元!诺基亚225 4G今日预售:强光手电 内置《贪吃蛇》

    5G时代,4G功能机的需求依然很大,Nokia 220 4G今年4月底上市,稳占同价位销量第一。在2020年5月7日-9月30日的统计周期内,Nokia 220 4G在200-300价位段,单品销量在京东占比55%,在天猫占比4

  • 微软Surface Pro 8首曝:跳票到明年才能发布

    微软Surface Pro系列自打推出以来,从设计、功能、体验等方面塑造了Surface系列业内标杆的形象,可以说奠定了它在二合一笔记本市场的领军地位。如今微软Surface Pro系列已经迭代至第七代,第八

  • 289元!诺基亚215 4G发布:内置强光手电筒、无线外放收音机

    虽然5G网络的发展如火如荼,但4G手机依然有大批手中。日前,诺基亚发布预告,Nokia 220 4G 上市以来成绩斐然,稳占同价位销量第一,帮助中国近3亿2G用户转向4G。同时,官方还预告,两款入门级

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签