首页 > 传媒 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

传微软推Xbox Super 360 Elite 微软沉默

2009-09-03 09:02 · 稿源:站长之家用户投稿

9月3日消息,上个星期出现的一些广告推测微软很快将推出一款新的配置250GB硬盘和两个无线控制器的Xbox 360 Elite游戏机。

这些广告称,这种新的游戏机名为Xbox Super 360 Elite。目前的Xbox 360 Elite游戏机配置120GB硬盘和一个无线控制器。

这些传言是上个星期开始流传的。当时,亚马逊的德国商店列出了配置250GB硬盘和两个无线控制器的Xbox 360 Elite游戏机,并且还捆绑了《极限竞速3》游戏。这个游戏机的价格是400美元。亚马逊网站后来撤销了这个列表。

南非零售商BT Games也在同一天在广告中促销Xbox Super 360游戏机。这款游戏机也是配置250GB硬盘和两个无线控制器,售价400美元。

有人询问微软是否有计划推出Xbox Super 360 Elite游戏机。微软称,它不能对传言和推测发表评论。微软的一位代表称,微软还没有发布这个消息。

现在看来,微软发布或者不发布Xbox Super 360 Elite游戏机的理由都是同样合理的。一方面,微软既没有证实也没有否认这种游戏机的存在。另一方面,微软似乎把重点放在了Project Natal项目上,而不是提供仍然没有蓝光或者内置的Wi-Fi功能的售价400美元的游戏机。

不过,在现在,特别是在假日销售接近的时候,任何事情都是有可能的。(文/天虹)

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签