首页 > 动态 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

谷歌CEO佩奇2天抛售3582万美元股票

2014-05-14 11:56 · 稿源: TechWeb

谷歌CEO拉里·佩奇

【TechWeb报道】5月14日消息,谷歌在提交给美国证券交易委员会的一份文件中披露了CEO拉里·佩奇近期的股票交易情况,文件显示,佩奇2天抛售了价值3582万美元的谷歌股票。

5月12日,佩奇抛售了16666股A级普通股和16666股C级普通股,5月13日,佩奇再次抛售16666股A级普通股和16666股C级普通股,两天共抛售33332股A股普通股和33332股B股普通股。

周二美股收盘,谷歌C类股票“GOOG”收盘价位533.09美元,谷歌A类股票“GOOGL”收盘价为541.54美元,这意味着,佩奇抛售的A类股票总价值1777万美元,抛售的C类股票为1805万美元,总价值3582万美元。

谷歌4月初进行了股票“一拆二”,在原有A类、B类股票的基础上,增发了没有任何投票权的C类股票,C类股票以“GOOG”代码在交易所单独交易,A类股票以“GOOGL”代码在股票单独交易。

有消息称,拆股和增发C类股票是CEO拉里·佩奇、联合创始人谢尔盖·布林、董事长艾瑞克·施密特推动的,目的是为了在给予员工C类股票股权奖励的同时,保证他们的投票权不被稀释。(小峰)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国恒大股票暂停交易

    中国恒大、恒大物业在港交所暂停交易。两家公司没有透露暂停交易的理由。根据中国恒大在港交所公告,中国恒大集团的股份将于今天(4/10/2021)上午九时正起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。

  • 中策集团:拟折价出售全部恒大汽车股票

    9月21日晚间,中策集团于港股发布公告,公司建议在股东特别大会上预先寻求股东批准出售授权,允许董事可在授权期间出售最多1. 336 亿股恒大汽车股份,该部分相当于恒大汽车已发行股份总数的约1.37%,即目前中策集团持有的全部恒大汽车的股份。

  • 牛市股票还在亏?工作之余也想把握股市,这款软件让炒股不心慌

    最近股市行情持续走高,上周五A股迎来了大幅度上涨,股民喜获牛市。股票涨幅晴雨不定,牛市熊市交替出现。想再牛市熊市都保持盈利,投资股票的毒辣眼光占一半,另一半需要靠我们的良性操作来弥补。散户炒股,最大的难点就是不能实时关注股市走向,盲目交易导致持有股票价格一直萎靡不振。股票属于中长线投资,理论上讲持有时间越长股票涨幅也就越大。对于普通股民,把握住一次涨幅的机会就能赚到不少钱,那些买了股票后不关心大盘走势任由其?

  • 中国恒大股票暂停交易:此前称遇到前所未有的困难

    10月4日消息,根据最新报道显示,中国恒大在港交所公告,中国恒大集团的股份将于今天(4/10/2021)上午九时正起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。需要注意的是,前不久港股恒大汽车发布《终止建议根据特别授权发行人民币股份》公告,恒大汽车在公告中称,经慎重考虑后,公司与海通证券股份有限公司双方同意终止上市辅导协议,并将会向中国证券监督管理委员会深圳监管局报告。因此,建议发行人

  • 摩根大通:供应链挑战不影响增持苹果股票

    供应链问题对iPhone产量的影响在500万至1000万部之间凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,iPhone销售旺季即将来临,但摩根大通分析师萨米克查特吉(Samik Chatterjee)认为,iPhone 13“可能面临风险”。iPhone 13风险自然与供应链有关,原因是越南新冠疫情再次爆发,中国部分省份电力供应紧张也是部分原因。虽然警告“风险值得关注”,查特吉认为“当前这些限制的大小在减弱,苹果第四季度很可能迎来销售旺季”。由于相机模块问题?

  • 苹果 CEO 库克获价值 3.68 亿美元股票奖励

    ​上个月,库克获得了500多万苹果股票。当时,库克以超过7.5亿美元的价值将其出售。这些股票是库克10年前出任苹果CEO时,所获得的薪酬方案的最后一部分。2020年9月,苹果首席执行官获得了自2011年以来最大的股票奖励。授予股票是为了激励在公司继续工作到2025年,到2025年,库克可能会再收到超过100万股。

  • 三星家族出售价值2万亿韩元的股票以支付遗产税

    今天韩国公布的一份监管文件显示,已故三星集团董事长李健熙的家族计划出售价值2万亿韩元(107.6亿人民币)的集团附属公司股份,以支付遗产税。

  • 重仓恒大汽车曾赚翻 今一夜回到解放前!中策集团折价清仓全部股票

    不要把鸡蛋放在一个篮子里,历史总是会重演,股市中黄金准则,百年来都没有改变,因为讲故事的始终都是资本代言人。如果篮子漏了,鸡蛋可就真全没了。9月21日晚间,中策集团(00235.HK)公告,公司建议在股东特别大会上预先寻求股东批准出售授权,允许董事可在授权期间出售最多1.336亿股恒大汽车股份,该部分相当于恒大汽车已发行股份总数的约1.37%,也就是中策集团持有的全部恒大汽车的股份。中策集团为何甘愿清仓全部恒大汽车的?

  • 财富超巴菲特加比尔盖茨!马斯克:想超我就买特斯拉股票

    主业卖车造火箭发微型,副业当网红,凭借着这两项工作,马斯克如今已经是世界首富了。根据彭博亿万富豪指数,截至15日,马斯克的净资产为2300亿美元,现在的身价相当于亿万富翁比尔盖茨和沃伦巴菲特的总和。目前盖茨以1300亿美元排名第四,巴菲特以1020亿美元排名第十。马斯克在推特上回应了一条推文,里面称其净资产超过了巴菲特和微软联合创始人比尔盖茨的总和。马斯克写道:也许巴菲特应该投资特斯拉,哈哈!”马斯克借此调侃有

  • 高通宣布100亿美元新股票回购计划

    凤凰网科技讯 北京时间10月13日消息,高通公司周二宣布了一项规模达到100亿美元的新股票回购计划,立即生效。新股票回购计划将是对高通现有回购计划的一次补充。2018年7月,高通曾宣布了一次股票回购计划,现在还有9亿美元的剩余回购额度。(作者/箫雨)

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天