首页 > 动态 > 关键词 > 华视最新资讯 > 正文

华视传媒与中联通签署战略合作协议

2014-04-11 11:21 · 稿源:资讯索引
文章目录
华视传媒中联通签署战略合作协议》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

奇霖传媒获数千万融资:海南蓝标、蓝拓基金领投

上周,蓝鲸以一篇《前央视记者武卿创业传奇:靠一集节目爆响后再获数千万融资》,报道了奇霖传媒制作、发行系列纪录片《硅谷大佬》的过程,此文意外地广受瞩目,在微信等社交媒体广为流布。虽然文中提及奇霖融资经历的地方不超过 30 个字,但读者反应的焦点却是“融资”和这家公司绝无仅有的奇特发展路数。蓝鲸此前的深度报道因为彼时奇霖方面未公开融资细节,蓝鲸在此前的报道中,也无法对此事做具体、深入的分析。近日,蓝鲸从一

嘉宾派系列——航美传媒易主,新掌门姬连强成绩几何?

这一季,我们在寻求善于思考、乐于挑战的创业家,前往国内标杆企业深度访学,抱团实战、强势剖析、激荡灵感、促成反省。点击图片,深入了解嘉宾派。2015年6月15日,纳斯达克上市公司AirMedia宣布以21亿元的现金出售航美传媒75%的股权,收购方为北京市文化投资发展集团有限责任公司(以下简称“北京文投”)旗下的龙德文创基金和文化中心基金,航美传媒集团新任董事长由文化中心基金总裁姬连强担任。彼时,新东家,新掌门的出现,给?

千品猫汽配五方天雅分公司盛大开业

2017 年 2 月 27 日上午 11 点 08 分,北京千品猫科技有限公司五方天雅分公司隆重开业,开业庆典中,来自汽车后市场大咖、精英云集于此,重量级嘉宾相继亮相。参加庆典的嘉宾有:千品猫汽配CEO唐心宏先生、五方天雅集团执行董事赵梦女士、北京中豪汇商贸有限公司总经理王修成先生,以及各级、各界的宾客共同出席见证这一辉煌的历史时刻! 千品猫汽配CEO唐心宏先生表示:"千品猫汽配自成立至今不过短短一年多的时间,但始终致力于打?

分析资源合作营销方式

分析资源合作营销方式

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联通高新与微众银行、科大研究院达成战略合作

    近日,联通高新大数据人工智能科技(成都)有限公司(以下简称“联通高新”),与深圳前海微众银行股份有限公司(以下简称“微众银行”),电子科技大学网络空间安全研究院(以下简称“科大研究院”)达成战略合作协议,三方就区块链+大数据的技术应用展开相关合作。 在技术合作方面,三方结合各自优势,依托开源底层区块链平台Hyperledger FISCO或其他区块链技术平台,结合联通高新业务平台和解决方案智库、微众银行的区块链中间

  • 携手并进 合作共赢——路歌集团与道达尔(中国)达成战略合作

    2020 年 8 月 20 日,路歌集团与道达尔润滑油(中国)在上海举办了路歌卡加养车与道达尔润滑油的项目签约仪式。签约仪式在道达尔润滑油中国高层的致词中拉开帷幕,道达尔润滑油中国董事总经理王喆与路歌集团总经理杜兵代表双方签约,正式宣布双方建立战略合作伙伴关系,本次合作对于双方都具有极其重要的意义。路歌卡加养车业务板块,依托路歌卡友地带强大的社区资源,以及全国范围内的汽修门店覆盖,形成了成熟的O2O卡车维修保养?

  • 联通在线与科大讯飞签署战略合作协议 共同成立5G AI应用联合创新实验室

    10月12日上午,联通在线信息科技有限公司(以下简称“联通在线”)与科大讯飞股份有限公司(以下简称“科大讯飞”)战略合作协议签署暨5G AI应用联合创新实验室揭牌仪式在北京顺利举行。联通在线董事长、总经理马彦,副总经理张亚秋,副总经理秦吉波,科大讯飞联合创始人兼高级副总裁江涛,高级副总裁刘松林,运营商事业群副总裁周舟等出席本次仪式。仪式现场,马彦表达了对本次战略合作的期待和信心,他表示,5G技术使万物连接更加紧密,AI使行?

  • 蚂蚁集团宣布浦发银行签署全面战略合作

    DoNews9月25日消息(记者 翟继茹)25日,蚂蚁集团宣布与浦发银行签署全面战略合作。根据协议,双方将在数字银行、财富管理、区块链、多方安全计算等多个领域,整合资源,创新商业模式,进一步发挥各自在场景和业务方面的优势,加快数字化在普惠金融领域的应用,不断提升风险控制能力和水平。蚂蚁集团董事长井贤栋表示,“两年多前我们和浦发签署了战略合作协议,双方优势互补,互为生态,合作上取得了重大发展和共赢。当前,我们看

  • 安时达与创维厨电达成战略合作

    2020年9月1 6 日,深圳安时达技术服务有限公司(以下简称“安时达”)与深圳创维智能厨电有限公司(以下简称“创维厨电”)售后服务战略合作签约仪式在深圳隆重举行。此次签约仪式意义重大,标志着安时达与创维厨电的合作进入了全面战略合作期。安时达总经理范小健、副总经理刘先文、创维厨电总经理何顺刚等领导亲临签约现场,共同见证并举行了签约仪式。携手共建AI时代下的“新服务”安时达总经理范小健表示,创维厨电作为国内领先的?

  • 携手同筑,上海爱家集团与上坤集团举行战略合作

    为爱而来,聚力而上, 9 月 21 日,爱家集团与上坤集团举行战略合作签约仪式。爱家集团总裁李彦漪、执行总裁段静、副总裁孙其超和战略投资中心总经理严中,上坤集团董事长朱静、副总裁熊本奎和战略投资中心助理总经理王清汉,一同出席本次的签约仪式。 爱家集团与上坤集团将秉承“平等合作、互利共赢、优势互补、共谋发展”的原则和宗旨,进一步扩展开发领域,开展全方位、深层次的合作。本次战略结盟,建立在爱家集团&上坤集团对?

  • 海骊与谢赫特曼达成战略合作,拟针对高新材料全面发力

    9月27日,青岛海骊住居科技有限公司宣布与“西安谢赫特曼诺奖新材料研究院有限公司 ”(以下简称“谢赫特曼”)达成战略合作,成立新材料实验室,未来将充分发挥各自优势,共同进行资源整合和市场开拓,推动新材料在国内外的落地应用,打造千亿级生态产业链。 青岛海骊住居科技有限公司前身是成立于2001年的“青岛海尔家居集成股份有限公司”,其深耕B端业务多年,与万科、恒大、碧桂园,融创、绿地、财信集团、莱钢建设、西安建?

  • 达达集团与伊利宣布战略合作升级 涉及品类管理等方面

    9月25日消息,日前,伊利集团与达达集团宣布战略合作升级,依据战略协议,双方将基于伊利旗下全品类产品,围绕数字化营销创新、全域用户运营、品类管理及供应链能力建设等方面展开多元化的业务合作。谈及此次双方的合作,伊利集团副总裁郭云龙表示:“伊利集团与达达集团始终保持着紧密、深入、全方位的合作,在即时零售领域,优势互补携手开创了诸多极具革命性、创新性的销售与营销模式,为中国消费者带来了更加便利?

  • 便利蜂与猫眼达成战略合作 提供线下宣发服务

    9月27日消息,近日,便利蜂与猫眼宣布达成合作,携手为国庆档大片《姜子牙》提供在便利蜂门店的线下宣发服务。据悉,9月26日,电影《姜子牙》预告片开始登陆便利蜂,全国上千块便利蜂大屏同时播放《姜子牙》预告片。双方表示,此后还将针对电影宣发达成更多项目合作,共同助力中国电影市场高速复苏。对于此次合作,便利蜂执行董事薛恩远表示,“对我们本土便利店来说,这都是一种借鉴。门店除了传统印象中的卖东西,也

  • 合作再升级!视达获微软IP Co-sell Partner认证,深化AI+零售战略合作

    微软IP Co-sell计划是微软倾力打造的智能云产品生态,是微软与合作伙伴间联合销售形式的合作,于 2017 年在全球范围内启动,微软将为通过认证的合作伙伴提供全面的销售与营销支持,目标是让合作伙伴的解决方案与客户需求高效对接,从而实现三方共赢。近日,微软加速器第 11 期校友SandStar视达宣布,视达已正式成为微软IP Co-sell Partner,双方战略合作关系将进一步深化。(图:视达CEO吴一黎与微软合作伙伴战略发展总经理Luisa Wan

  • 长投学堂与上海财大达成战略合作共同开发财商课程

    培育孩子学习琴棋书画,可你是否会想过从小培养孩子树立正确的金钱观念?近日,上海财经大学与长投学堂签署战略合作协议,双方将在标准化课程输出、教研体系强化升级、学术交流人才培训等多个领域展开深度合作,共同推进面向学龄前儿童及成人群体财商教育的完善。据悉,此次双方将联手推出国内领先的亲子财商课程,探索未来教育的新模式和新方法。 长投学堂创始人兼CEO杨乐在接受记者采访中表示,近几年国民生活水平大幅提升,却有

  • 博世中国与腾讯签署智能出行战略合作备忘录

    9月27日,全球领先的技术及服务供应商博世与中国最大的互联网公司之一腾讯宣布达成战略合作。双方将在物联网和人工智能等领域开展深入合作,以共同推进移动出行的数字化转型发展。借由2020第十六届北京国际汽车展览会召开之际,博世中国总裁陈玉东博士和腾讯智慧出行副总裁钟学丹先生在博世展台现场见证了战略合作备忘录的签署仪式。“从传统汽车到以用户为中心的智慧出行,整个汽车产业正在进行有史以来又一次颠覆性?

  • OPPO与美的达成战略合作 将联合成立跨界实验室

    今日,OPPO 与美的达成战略合作,OPPO将联合美的成立跨界联合实验室,基于 ColorOS 与美的产品的深度打通。

  • 生态合作,共创共享|通付盾与中国信通院云大所签订战略合作协议

    2020 年 9 月 16 日,通付盾与中国信息通信研究院云计算与大数据研究所(以下简称“中国信通院云大所”)在第三届中国金融科技产业峰会、第二届中新(苏州)金融科技应用博览会正式签订战略合作协议,共同合作与推动金融科技产业发展。双方协议,中国信通院云大所与江苏通付盾科技有限公司建立紧密、务实的业务合作伙伴关系,重点围绕金融科技、金融信创、商用密码等领域开展全面深入的合作,发挥保障金融和重要领域网络安全的作用,共

  • VFineMusic与新丽传媒达成音乐企服合作 解锁影视剧短视频营销新体验

    9 月 24 日,音乐商用发行商VFineMusic与新丽传媒达成音乐企服合作,双方将共同解锁影视剧短视频营销新体验。据悉,近期由北京爱奇艺科技有限公司、新丽电视文化投资有限公司联合出品的都市微创治愈剧《他其实没有那么爱你》中,VFine基于3D型商用音乐曲库并根据剧集中的人物角色提供了剧集宣传音乐批量选曲、授权服务,解决了影视内容宣传推广和短视频营销中的音乐版权问题。猫眼发布的《 2020 上半年剧集市场数据洞察》显示,今?

  • 文思海辉与大理州政府签署战略合作协议

    9 月 28 日,云南省信息技术应用创新(大理)产业园揭牌暨企业入驻签约仪式成功举办,中国电子及其旗下多家企业正式签约入驻。其中,文思海辉同大理白族自治州政府就推动大理数字经济的转型发展正式签署战略合作协议。未来,双方将围绕数字金融公共服务平台和面向两亚的智能多语言服务平台的建设开展相关合作。云南省政府副省长董华,云南省政府副秘书长黄小荣,云南省工业和信息化厅厅长洪正华,国家工业信息安全发展研究中心副?

  • UROS与芬兰奥卢大学宣布战略合作伙伴关系

    -投资主要用于物联网连接和物联网相关业务领域,涵盖研究和业务开发。芬兰奥卢,2020年9月2日, 芬兰UROS(宇速通)与奥卢大学宣布他们已经建立了长期的战略合作伙伴关系,这将使他们在广泛的活动中建立更紧密的联系。该战略合作伙伴关系专注于物联网连接和与物联网相关垂直领域的业务,例如环境技术的数字化。该合作伙伴关系涵盖研究和业务开发,目标是开发商业上可行的创新响应该行业当前的需求。考虑到双方的投资,该协议的价值估

  • 搭建产业赋能平台 国泰创投与中科雁栖湖达成战略合作

    2020 年 9 月 22 日,国泰创投集团旗下轻资产运营公司北京国泰帕克科技服务有限公司(简称“国泰帕克”)与中科雁栖湖创新(北京)科技服务有限责任公司(简称“中科雁栖湖”)达成战略合作并签署框架协议。国泰创投集团打通产业上下游,搭建产业赋能平台的进程正在持续加速。作为轻资产运营公司,国泰帕克依托国泰创投集团“科创园区+科技投资”双轮驱动所形成的产业资源,聚焦行业困境与企业痛点,广泛链接社会各界,提供政府对接、企?

  • 达达集团与蒙牛战略合作升级 将联手共建全域营销模式

    9月22日消息,日前,蒙牛与达达集团宣布战略合作升级,双方将联手共同探索即时零售商业模式创新,及线上线下一体化的全域营销新模式。谈及此次合作,蒙牛集团高级副总裁、常温事业部负责人高飞表示:“蒙牛与达达集团将展开更全面、更深度的合作,共同携手探索即时零售下的双赢模式。蒙牛将着重打造线上线下全链路融合的营销模式,关注用户需求,以用户思维为导向,与达达集团共同推进消费者数字化进程。同时向达达集?

  • 梦网集团:梦网科技与中兴通讯签署战略合作框架协议

    10月16日消息,梦网荣信科技集团股份有限公司(以下简称“公司”或“梦网集团”)对外发布公告称,下属子公司深圳市梦网科技发展有限公司(以下简称“梦网科技”)近日与中兴通讯股份有限公司(以下简称“中兴通讯”)签署了《战略合作框架协议》(以下简 称“合作协议”),双方本着“共同发展,合作共赢”的原则,同意充分发挥各自领域的人才、技术及市场等资源优势,进行广泛战略合作,建立战略合作伙伴 关系。双方

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签