首页 > 动态 > 关键词  > 阿里最新资讯  > 正文

阿里巴巴领投在线教育机构TutorGroup

2014-02-17 12:41 · 稿源: 资讯索引
文章目录
阿里巴巴领投在线教育机构TutorGroup》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里十亿重金入场,能砸出内容创业的盛夏吗?

内容创业的春天过了吗?这是很多内容创业者心中的疑问。黑马哥的观点是:百花绽放的怡人春天的确刚过,但比拼实力、耐力的盛夏刚刚开始。酷暑之中,内容创业者凭何迎接下一个收获的季节?两点:自身实力——除了优质内容还是优质内容;外部环境——用对平台很重要。先说内容。在12月3日的WeMedia年会上,黑马哥的直播节目“黑马探营”借机采访了不少自媒体人,发现了以下内容创业的趋势:1、头部资源争抢激烈,但内容呈现垂直分化趋势

阿里AI labs将投入1亿元 对汉语方言进行保护和开发

今日天猫精灵研发部门阿里AI labs宣布,正式成立方言保护专项小组,投入 1 亿元对汉语方言进行保护和开发。同时表示,天猫精灵也将从四川方言开始,逐步进行全国方言的语音优化工作,最终实现全国方言覆盖。

阿里钱盾将上新功能:鉴iPhone真假以及是否翻新

新浪科技讯6月1日下午消息,第二届国家网络安全宣传周于今天(6月1日)拉开帷幕。本届安全周以共享网络安全、共享网络文明为主题,重点加强青少年网络安全教育。在展会上,阿里安全向公众展示了阿里巴巴打造应用层安全交易生态的阶段性成果,包括:阿里聚

阿里3年500亿投文娱:UC优酷首打“UPGC”战略

近日,阿里巴巴文化娱乐集团宣布启动“视频UPGC战略升级”,俞永福在致全体员工邮件中透露,未来3年,将投入超过500亿人民币,通过大数据和矩阵商业能力加强对UPGC生态和合作伙伴的扶持。而作为大文娱阵列中流量分发关键点,UC或将发挥流量导入与分发的重要作用。 500亿布局文化产业“阿里不是来玩的” 阿里巴巴早已表现出对文娱产业内容生态的重视。2016年9月,合一集团、微博、UC成立“视频文娱大联盟”,进行底层数据对接;11?

阿里季报图解:净利同比降69% 外媒重提SEC调查

(原标题:阿里季报图解:净利同比降69% 外媒重提SEC调查) 本文来自雷帝网 雷建平11月2日报道阿里巴巴(NYSE:BABA)今日发布2017财年第二季度(本文指2016年第三季度)财报,财报显示,阿里巴巴第三季度营收342.92亿元(约合51.42亿美元),同比增长55%。阿里巴巴第三季度净利润70.75亿元(约10.61亿美元),较上年同期227.03亿元下滑69%。另据外媒报道,SEC调查阿里巴巴会计操作之际,至少一名阿里巴巴告密者向SEC提供了信息。导致阿

“故意”费钱、费时、费精力,揭密阿里神秘抽检的奇葩事儿

相信“抽检”很这个词多人并不陌生,在阿里便有这么一支抽检团队。自 2011 年开始,阿里巴巴开始对天猫平台上销售的商品进行抽样检测,进而根据检测结果,不合格商品及商家将被处以删除商品甚至商家清退等一系列处罚。经过五年深耕,“神秘抽检”已能支持 3000 多项检测,一年平均发起十余万次抽检,花费超过 1 个亿,可谓是大手笔。除了自己抽检,阿里巴巴神秘抽检还通过开放与国际质检机构合作,提升抽检的科学性和权威性,检测?

阿里终于注资魅族,占股或达10%

关于阿里巴巴对魅族的注资,其中有意思的地方在于:为何阿里巴巴不是魅族的首轮投资者?从产品合作到真正的资本合作时间跨度长达一年,其中又有哪些故事?

阿里回应“优酷自制团队转入阿里影业”:消息不实

针对“优酷10%员工无年终奖,自制团队转入阿里影业”一事,阿里方面回应称,不存在“优酷自制团队转入阿里影业”一说,阿里大文娱在内容上的大协同,优酷一定会可以利用在阿里影业的内容优势,但优酷的内容类型有出品,有版权,还​有分账,始终是对外部合作伙伴开放合作的状态。

人社部公布13个新职业,门槛不高工资高,阿里相关从业者平均30万

大家都知道互联网行业工资高,尤其是阿里这样的巨头,薪资更是羡煞旁人。而最近,人社部公布了13种新职业,集中在高新技术领域,其中的7项已经能在阿里巴巴平台中看到了,他们的工资有多高呢?这13种新职业分别是:人工智能工程技术人员、物联网工程技术人员、大数据工程技术人员、云计算工程技术人员、数字化管理师、建筑信息模型技术员、电子竞技运营师、电子竞技员、无人机驾驶员、农业经理人、物联网安装调试员、工业机器人系?

阿里发力新零售 赢在移动也悄然布局O2O业务

近日,“新零售”一词备受关注,以打通线上线下O2O的新零售为什么火了?这得益于 2017 年 2 月 20 日,阿里巴巴在上海举行了“新零售”战略发布会,宣布与百联达成战略合作,将上海作为新零售的实验场。阿里如此“高举高打”的战略布局,的确令很多商家、尤其是实体门店对“新零售”充满了好奇。相比阿里“大张旗鼓”的新零售战略布局,国内领先的移动互联网系统软件开发商——赢在移动,所布局的O2O业务则显得有些低调。新零售的特

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 太突然!阿里巴巴又做了一个天猫……

    原天猫淘宝总裁蒋凡正式接管阿里海外数字商业板块不到1个月,“三把火”已经燎动...就在2021年年底,全球速卖通——阿里海外数字商业的核心阵地之一,接连放出四大调整政策,对平台商家做了一轮“大整顿”:...重新做资源分配...”亿邦动力向速卖通方面予以求证,速卖通商家商品运营相关人员指出,品牌化和合规化是整个行业的大势所趋,也是国家政策及国际政策主导的方向......

  • 阿里巴巴为Linux内核调度器提出组平衡器(GB)概念

    随着越来越多的组织为了发展云计算等业务配置他们的服务器在应用程序之间共享CPU核心/资源,而不是专门分配CPU核心给单个应用程序/任务,中国公司阿里巴巴正在为Linux内核调度器提出一个新的"组平衡器"概念以提升系统资源利用表现。拟议中的的Linux组平衡器主要是在任务间共享资源时减少资源冲突。这个平衡器的重点是在各组CPU核心之间平衡各组任务。关于这个组平衡器(GB)的"征求意见"今天被发出,并被总结为:"我们需要的是一种

  • 赞赏阿里巴巴碳中和目标 绿色和平呼吁其他互联网企业积极行动

    2020 年是“十四五”规划开局之年,也是纵深推进碳达峰、碳中和目标的一年。实现碳达峰、碳中和正成为全社会共识,并由共识转化为行动。中国互联网企业对于碳中和目标的响应和落实行动也在稳步推进。日前,中国互联网巨头阿里巴巴集团发布《阿里巴巴碳中和行动报告》,制定了清晰的碳中和目标:将在 2030 年实现自身运营层面的碳中和,同时将协同生态上下游,实现范围 3 碳排放强度比 2020 年降低一半,并首次提出“范围3+”的概念

  • 蚂蚁集团宣布向西安捐赠1000万元:阿里巴巴此前已捐1000万

    陕西西安的疫情防控牵动万人心,目前仍处于胶着对垒的关键阶段。社会各界也纷纷伸出援手,尤其是一些头部科技企业慷慨解囊。蚂蚁集团宣布,为支援西安抗疫,通过支付宝公益基金会,向西安市红十字会捐赠1000万元。这笔钱将按照当地抗疫需求,统一调拨使用,重点保障抗疫医疗民生物资、志愿者招募支持等。除此之外,支付宝爱心捐赠”平台已经联合多家公益机构,开通紧急支援防疫一线”专区。截至目前,已有大约18万网友捐款超过200?

  • 2021中国民营企业品牌力50强:华为、腾讯、阿里巴巴排前三

    近日,由德本咨询、eNet研究院、互联网周刊、投研电讯、经创投资五家智库机构联袂评选推出的“2021中国民营企业品牌力50强”榜单发布。

  • 阿里巴巴捐赠1000万元驰援西安抗疫:已调拨4200余吨紧急生活物资

    2022年新年已经到来,古都西安疫情防控仍处在胶着对垒的关键阶段,疫情形势依然严峻复杂。新年第一天,阿里巴巴公益基金会决定捐赠1000万元驰援西安抗疫,这笔捐赠将通过西安市红十字会,由西安市政府统一安排和调配。除了捐款外,阿里集团淘菜菜、盒马、饿了么等业务快速响应集结,保障民生。12月21日至今,淘菜菜已调拨4200余吨紧急生活物资和30多万份口罩、消杀用品等防疫物资至西安仓,生活物资包括果蔬1500余吨、肉禽蛋200余?

  • 微淼:在线教育促新机 财商教育迎新发展

    受多种因素影响,人们对理财有了全新的思考和变化。在后疫情时代下,中国在线教育的市场规模受疫情正面刺激不断扩大。据艾媒咨询数据分析,受疫情特殊影响,大众在线教育消费进一步提速,在线教育市场迎来发展关键节点。随着人工智能、大数据等技术的逐步升级,在线教育产业仍将保持稳健发展态势,助力中国教育产业创新变革。信息技术的快速发展使知识获取方式发生了根本变化,在线教育凸显出其突破时间以及地域限制的优势。近年来

  • 《2021新职业教育机构数字化经营模型》报告发布

    近年来,新职业教育不断受到国家鼓励及市场关注。今年 10 月,中共中央办公厅、国务院办公厅《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》指出,职业教育肩负着培养多样化人才、传承技术技能、促进就业创业的重要职责,在全面建设社会主义现代化国家新征程中,应鼓励企业举办职业教育,加速推进技能型社会人才支持。为助力职业教育机构抓住机遇,夯实数字化新基建,近日,腾讯联合教育管理咨询机构智来时代正式发布《 2021 新职业教育

  • 极狐GitLab|参与开源的正确方式:Upstream First

    近年来,“开源”成为了国内科技公司对外传播技术实力的热门词汇。从闭源到开源,从低调发展,到今年三月国家将“开源”写入十四五规划,这一年,我们共同见证了开源的历史时刻。毋庸置疑,开源正在加速成为中国未来技术发展的关键路径,而开源的发展和生态繁荣离不开多方力量(个人、企业、组织、高校等)的共同参与,一直以来,“Upstream First”被认为是参与开源的正确方式。什么是Upstream?Upstream(上游)这个术语通常指数?

  • 报告:TikTok上的性教育信息显示了传统教育的差距

    据The Verge报道,当典型的性教育不充分时,青少年可能会转向TikTok来学习性知识。但是一项新分析报告指出,该平台上的视频并没有经过错误信息筛选,也没有给青少年提供提出更多问题的途径。该报告指出,美国学校提供的性教育通常是不充分的--大多数州不要求孩子们接受避孕、同意和性别多样性等主题的教育。不过,关于性教育的信息正在TikTok上传播,该网站拥有数百万青少年用户。为了评估TikTok上的性教育信息,一项新研究的作者?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天