首页 > 传媒 > 关键词  > IDC服务商最新资讯  > 正文

2013-2014年十佳IDC服务商评选已启动

2013-10-29 11:42 · 稿源:IDC评述网

互联网业务高速发展,作为互联网行业的基础服务体系,IDC市场正进入快速增长期。据行业统计,2013年中国IDC市场规模预计将达到395亿元,增长率达52%。同时,中国电信、中国联通以及众多IDC企业纷纷发力,市场竞争正逐渐趋于白热化。

日益激烈的竞争,规模较小、服务低劣的IDC服务商将逐渐被淘汰,大型服务商相互整合也已成IDC市场发展趋势。加之,客户选择更加偏向理性,在选择IDC服务商更加偏向于品牌价值高、服务体系健全、技术实力雄厚的IDC服务商,这种情况下,迫使IDC服务商不得不加速转型步伐。

虚拟化、云计算、大数据技术的快速发展,正改变着传统数据中心的数据存储和计算的方式,数据安全一直是IT架构建设的重点,这也是CIO甚至每个站长心中最关心的话题。

据有关研究机构预测,未来中国大数据产品的潜在市场规模有望达到1.57万亿元,给IT行业开拓了一个全新的黄金时代。

而云计算业务,顺势则成为大多数IDC服务商战略转型的重点方向,同时,这也是IDC企业面临的挑战。国内大大小小IDC企业基本上都提供云主机业务,鉴于各公司规模不同,提供的云主机产品差异很大,真云还是假云?一直困扰着大多数用户,问题核心在于,一方面用户首先要懂得如何辨别真假云服务,另一方面,IDC服务商如何做到让客户信赖?

如果IDC企业想最大限度地提高数据中心业务的效益,那么需要在接下来的2014年仔细考虑其做法,好好部署下一步战略方向。目前在以客户为中心的时代,尤其需要重视五大市场要点,即客户体验、移动、云计算、大数据和数字颠覆。那么,在未来,IDC企业的机会到底在哪里呢?

作为IDC行业门户网站媒体,IDC评述网(idcps.com)组织数百家IDC企业参与每年一度的评选活动,共同对2013年IDC行业现状、IDC重点企业状况等详细阐述,深入分析2014年IDC市场发展动向,旨在为广大站长推介一系列IDC产品和专业服务提供商。

一年一度的十佳IDC评选活动,IDC评述网已成功举办过三届,今年第四届即“2013-2014年度全国十佳IDC服务商评选”活动,将于2013年11月11日正式启动,活动总历时3个月,全方面的宣传也将持续3个月,此次活动将会是IDC企业与用户之间互动与交流的最佳机会。目前该活动已开始接受IDC商家报名,只要具备资质的IDC服务商均可在线报名,免费获得参选资格。

2013十佳IDC评选在线报名:https://www.idcps.com/focus/idc2013/

报名咨询:QQ: 1208651929 电话:020-22091514 Email:service@idcps.com

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫国际星级服务商发布,火蝠电商实力登榜

    10月29日,天猫国际平台基于服务商上一季度在店铺运营方面的综合表现进行了评定,公布出2021年第四季度星级服务商名单,火蝠电商实力登榜,获评天猫国际官方铜星服务商。此次获得殊荣,火蝠电商用实际行动证明表明已正式进入品牌服务时代。星级服务商榜单作为天猫国际最具权威性的服务商评定之一,始终吸引着大批品牌方的目光,服务商凭借自身的综合服务能力成为众多品牌方的首选合作伙伴。火蝠电商深耕电商服务领域八年,在品牌策

  • 联拓宝实力服务商程效义,一个农村小伙的逆袭之路

    联拓宝是一款专为支付人打造的支付管理平台,随着平台的发展,涌现出一大批优秀的合作伙伴,为此我们专门推出“实力派”频道,为你介绍成功合作伙伴的心路历程,他们曾经也是普通人,结缘支付,通过一些思路和方法闯出了自己的一片天地。相信你能从他们的故事中受益。 本期来介绍合作伙伴程效义的故事; 现在的程效义是 2 家公司的董事长,拥有 3 套房,公司月交易量突破 5 亿。看到这成就,谁能想到前几年的他还负债百万? 人生除?

  • 携手第三方分期服务商:Microsoft Edge开测“先买后付”功能

    微软今日向 Canary 和 Dev 通道的 Microsoft Edge 测试者们,推送了一项内置的“先下单,后付款”新功能。由官网截图可知,“Buy now,pay later”允许用户以等额分期支付的方式购买商品,且通常有免息福利。对于塔吉特、沃尔玛等电商网站的常客来说,该功能可在下单购买 35~1000 美元之间的商品时被激活。(图自:Microsoft)通过与第三方支付服务提供商 Zip(原名 Quadpay)合作,Microsoft Edge 允许用户六周内分四期来还款。部

  • azg集团精准赋能中小渠道,打造优质品牌渠道服务商

    随着互联网电商的迅速发展,线上市场蓬勃发展,竞争激烈。头部企业凭借强大的运营和资金实力碾压中小企业,占据着市场的半边天。而中小渠道商面对快递巨头和流通巨头的两路夹击,举步维艰,如何生存成为难题。另一方面伴随着渠道商多年的噩梦“销售渠道单一,客户黏性差;货源不稳定、价格波动;囤货压力大,资金流转慢......”也一直存在,中小渠道商该如何自救?azg集团,通过打造全新的渠道模式,精准赋能中小渠道,为中小渠道?

  • 快手电商举办服务商赋能培训会,上线操盘分佣系统

    近日,快手电商第一届赋能培训会顺利举办,会上宣布快手电商直播运营专家委员会成立,暨第一届直播运营私享会召开。包括快手电商负责人笑古在内的 10 人作为委员会成员参会,超 40 家核心服务商线上线下同步参与会议。快手电商直播运营专家委员会聘书授权仪式会上,快手电商服务商生态和区域运营负责人李丛杉全面解读操盘体系,并表示,“ 快手电商服务商具备专业且丰富的电商运营经验,可以批量化孵化主播,帮助主播跨越成长周期?

  • 深耕制造业赛道,销售易获颁“智改数转”最佳服务商

    今日,2021“5G+工业互联网”赋能企业数字化加速高峰论坛在昆山顺利召开。本次论坛吸引了行业专家、制造企业CIO、数字化转型服务商代表等超 200 位嘉宾齐聚一堂,共同探讨工业互联网时代制造业企业数字化转型的经验和发展方向。销售易作为企业级新型“营销服”数字化服务商受邀出席此次峰会,并一举斩获“智改数转”最佳服务商奖。 5 月底,工信部发布「5G+工业互联网」首批重点行业和应用场景,其中包括电子设备制造、装备制造等

  • 李彦宏:百度成为全球最大自动驾驶出行服务商

    11月17日,百度发布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。第三季度,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润(非美国通用会计准则)50.9亿元,净利润超出市场平均预期。而在自动驾驶出行和智能交通领域,百度的Apollo在全球自动驾驶领域,行业领导地位与越来越明显。百度董事长兼CEO李彦宏表示,依靠长期坚定地保持高强度的研发投入,百度已经成为全球最大的自动驾驶出行服务提供商。全员信显示,今年三季度,百度Apo

  • IDC:经典计算将在未来十年告别风口

    分析公司 IDC 预测:随着量子计算的出现,经典计算将在未来十年告别风口。IDC 性能密集型计算全球研究主管 Peter Rutten 在一份报告中指出,量子计算支出将从 2020 年的 4.12 美元,增加到 2027 年的 86 亿美元。此外对于许多关键问题,经典计算也将在未来十年内相形见绌,同时我们将看到基于量子计算的下一代性能密集型计算解决方案。截图(来自:IDC)显然,量子计算支出的大幅增长,将受到执行计算密集型负载的迫切需求、量子计

  • 微盟集团:2.2亿元收购零售服务商“向心云”

    微盟日前对外发布公告称,通过全资附属公司微盟发展以人民币2.2亿元收购上海向心云网络科技有限公司(以下简称:向心云)51.89%股权,交易完成后,向心云将成为微盟集团附属公司并纳入上市公司体系。本公司将获得导购数字化能力的快速深化,夯实智慧零售领域的竞争优势,完善在智慧零售领域的数字化版图。

  • 稳坐领导者地位!深信服入围IDC MarketScape 态势感知报告

    近日,《IDC MarketScape: 中国态势感知解决方案市场 2021 年厂商评估》报告新鲜出炉,深信服再次稳坐『领导者』地位,保持战略与能力双项领先的强大优势。报告中指出,从战略维度,深信服态势感知解决方案在未来功能规划、未来交付模式、重点行业拓展及收入成长性、用户侧创新领导力评价等表现突出;在能力方面,深信服态势感知解决方案在行业用户普遍认知度、产品交付模式、用户满意度、产品协同和生态建设等具有突出的竞争力。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天