首页 > 动态 > 关键词 > 苏宁最新资讯 > 正文

满座回应苏宁收购传闻:新融资远大于500万美金

2013-10-11 15:43 · 稿源:资讯索引
文章目录
《满座回应苏宁收购传闻:新融资远大于500万美金》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

这个双十一参加苏宁广场舞,秀出你的态度

10月15日,“舞出我世界”苏宁广场舞大赛活动报名正式开启。一提到广场舞,大家普遍的印象是大妈、扰民和乡土,但这次苏宁广场舞大赛要颠覆社会对广场舞的固有印象,重新定义时尚潮流——全民皆舞,舞所不能。据悉,参赛者可通过苏宁易购APP、PPTV、微信社区、小程序、乐刻运动线上报名,也就近在线下苏宁易购门店和苏宁小店现场报名。开放的舞台其实这次苏宁广场舞大赛参赛范围绝不不是仅仅局限在大妈年龄段,而是开放给每一个渴?

苏宁双节消费报告:家电、酒类、月饼占主导 大闸蟹异军突起

国庆和中秋来临之际,各大商场都推出了喜迎“双节”的活动,商超和零售终端店、酒店,月饼、酒水、休闲食品等消费人气渐涨!除了食品消费人气渐涨,酒水、旅游消费市场也相当火热,消费市场已开启“双节模式”。自制月饼走热,手工DIY成风尚随着“双节”的临近,每年的双节都是消费的一个爆发期,大多数消费者都会提前购出游或者访友的礼物,整个消费周期将持续到国庆结束。日前苏宁易购发布了一个双节消费品趋势报告。报告显示,?

苏宁跨界时尚圈 不等长大萌娃大秀freestyle

日思月想、魂牵梦绕的国庆小长假近在眼前,旅行、聚会、陪爸妈亦或是宅在家都是不错的选择,但是最明智的选择莫过于参加苏宁红孩子少儿型秀大赛!不论是萌娃帅宝,还是鬼马精灵,只要拥有自己的freestyle,这里统统欢迎,快快秀出你家的萌娃吧!海选在即,再不报名就OUT了目前,2018 Kids world苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛报名通道已开启,凡年龄在3- 14 周岁的小朋友家长,可通过官方唯一指定报名通道——苏宁易购APP首页或苏宁?

“彩电寒冬年”逆势增长,苏宁缘何成最大赢家?

2018 年,中国彩电行业承压前行,量额齐跌。据全国家用电器工业信息中心发布的数据显示, 2018 年中国彩电市场零售量达到 4705 万台,零售额达到 1433 亿元,分别同比下跌1.1%和9.5%。线上,彩电市场仍以苏宁、天猫、京东三大电商平台占据主要市场份额,三家合计占比高达98.8%。其中,苏宁增长最快,彩电零售额同比涨幅为25.4%。线下,苏宁表现最佳,保持线下市场的领跑势头。此外,在消费尺寸、OLED、QLED、激光电视、量子点电视?

论团购网站运营真谛

近日发觉网络团战天下风起云涌,备感网络影响力之巨大及创富速度的惊人。从国外照搬回来的新型团购模式,在国内掀起一场百团大战,各家均称收益颇丰,似乎天底下再没有比这好做的生意了。然而仔细分析发现,现在团购网站不管从功能,还是从模板外观看都是一模一样,运营

苏宁成冰箱洗衣机首发阵营,年货节行业大佬齐贺“三好”年

近日,西门子、海信等各大家电品牌官方微博纷纷发出大佬贺新视频,联手苏宁易购共同官宣“我们”。 声势浩大的品牌助阵背后,冰洗品牌聚拢苏宁家电主场。品牌大佬共同刷屏也引发热议:为什么如此多的家电大牌纷纷选择站台苏宁? 此次年货节,苏宁打出了好年货、好价格和好服务的“三好”主题。冰箱洗衣机作为家电传统优势品类,其发展趋势一直引领着行业的整体发展。今年 4 月,苏宁冰洗峰会首提智能物联化、功能场景化、个性定制

苏宁电器总裁孙为民:28亿融资与入股Laox无关

6月25日消息,苏宁电器总裁孙为民在6月24日举行的“苏宁电器•laox战略合作媒体通报会”上表示,此次斥资5730万元入股日本Laox与此前28亿元融资“没有必然联系”,此次投资Laox公司,是由苏宁香港公司直接投资。

苏宁提前泄露春晚某神秘产品,竟是它?

除夕将至,农历新年的钟声即将敲响,每年在这个节点,春晚总是阖家团圆的必备项目,近两年来,春晚不仅是看节目听相声,还加入了抢红包、发弹幕等新鲜玩法,段子手们也是火力全开,将春晚变成了吐槽大会。那么今年春晚,还将有什么亮点呢,外界也是各种小道消息不断。据悉,今年春晚,李易峰、朱一龙将携手世界优秀花式篮球表演队伍,打造精彩绝伦的“跃动青春”灌篮秀,蔡明、潘长江的相声将继续登台,同时春晚还联合百度与抖音,

蒜苗味蛋糕成抖音爆红食物?苏宁:老旧家电需更换

近日,抖音上一则短视频突然爆红:98岁的“吃货奶奶”从冰箱拿出一个蛋糕,给孙子品尝后,竟被吐槽“蒜苗味的蛋糕”、“蒜苗味的苹果”……当孙子提出要把这台使用多年严重串味的冰箱换掉后,吃货奶奶直摆手:“我的冰箱好得很,闻不到闻不到。”并表示 “没听说过冰箱要换的。”因为吃货奶奶逗趣的反应,引发了广大网友的热烈讨论:“蒜苗味儿的苹果,奶奶不吃,你吃……”“奶奶用柠檬擦下冰箱吧!”“冰箱每年都清理一次内部就?

苏宁田睿:马云带火的新零售 苏宁几年前就做了

网易科技讯10月29日消息,马云在云栖大会上提出,“线上线下和物流必须结合在一起,才能诞生真正的新零售。”带火了“新零售”这个词,而在最近苏宁云商营销总部副总裁田睿接受媒体专访时表示,苏宁几年前就已经推动并实践“新零售”模式了。田睿表示,所谓新零售,即线上线下融会贯通的零售,线上线下互联的零售,未来不是只有线下,也不是只有线上,借助线上线下的多场景体验,新零售将在今年全面逆袭纯电商。同时,田睿预言,?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贾乃亮入职苏宁 成首位苏宁直播联合主理人 桌面手机亮了

    7月11日消息,苏宁手机官微宣布,贾乃亮正式入职苏宁,任职苏宁直播联合主理人,工号20070001。从官方晒图来看,苏宁已为其准备了宽敞明亮的办公室,7月14日,贾乃亮将在苏宁易购和抖音的苏宁

  • 苏宁:苏宁家电30年累计销售突破20亿台

    今日,苏宁宣布苏宁家电 30 年累计销售突破 20 亿台。据介绍,今年以来,苏宁推出了家电“开仓计划”、“J-10%”省钱计划等活动, 2020 年一季度,苏宁以25.3%的全渠道市场份额位居家电市场第一。

  • 苏宁下一个十年:变与不变

    今年818,苏宁变了模样。在 7 月 27 日举办的苏宁易购 818 发布会上,苏宁易购集团高级副总裁顾伟揭晓了答案,品牌slogan升级为“专注好服务”。新版品牌视觉同步亮相,主色调亮度调高,吉祥物也变得简化、萌化。

  • 苏宁易购和抖音电商达成深度合作 苏宁易购全量商品入驻抖音小店

    今日,苏宁易购和抖音电商达成深度合作。根据协议,双方将在供应链服务和直播品牌IP打造等方面,展开全方位融合,具体合作项目将于今年 818 期间正式启动落地。苏宁易购将输出深耕 30 年的供应链服务能力,全量商品入驻抖音小店

  • 苏宁与蔚来汽车达成战略合作

    DoNews 8月5日消息(记者 丁凡)近日,苏宁与蔚来汽车达成战略合作, 双方将围绕渠道拓展、消费者服务、品牌推广、B2B合作、酒店业务、智能制造等领域展开合作,并在苏宁广场落地“蔚来展厅”。双方将共同打造汽车智慧零售体验店。

  • 苏宁:将推出自主研发的小Biu汽车

    在今日的第二届苏宁智能Biu+生态大会上,苏宁智能终端公司总裁刘东皓宣布,苏宁将打通车家互联场景,布局车联网领域,并推出自主研发的小Biu汽车。

  • 从稻盛和夫到恒大苏宁,全员营销的5点认知

    开篇和大家分享个故事:1973年,突如其来的石油危机引发全球经济萧条。6个月内,日本经营大师稻盛和夫的京瓷集团,订单从每月27亿日元下降到不足3亿,订单金额骤降90%。面对外部环境险恶,营收断崖式下跌,稻盛和夫提出了后来被争相效仿的"全员营销"战略。他让那些完全没有营销经验的人,原本躲在幕后、连和人打招呼都会脸红的技术开发人员,那些名牌大学毕业的高管,统统走出去,去拜访客户、卖产品、签订单。在这样的组织动员下,京瓷集团当?

  • 苏宁抖音将在8月7日开启首场专场直播

    今日,苏宁易购宣布,和抖音的首场专场直播正式定档 8 月 7 日。首场直播将由“抖音一哥”罗永浩亲自操刀,所有货品均来自苏宁易购,消费者在下单时无需跳转,即可完成购买。

  • 苏宁拥抱下一个十年,小辛巴走向狮子王

    对于三十而立的企业来说,这个数字往往意味着安逸与稳定。苏宁显然是个例外,无论是市场格局,还是苏宁对自身的期许都不支持他在 30 岁的时候松懈半分。在刚刚结束的苏宁易购 818 发布会上,苏宁倾其生态资源屡屡释放战意。从“J-10%计划”商品与价保范围全面扩大,到苏宁金融三年免息让利 100 亿,苏宁物流启动“百川计划”,再到聚焦下一个十年的重磅品牌升级...越来越多的迹象表明:廉颇未老,蓄势待发。

  • 苏宁易购全量商品入驻抖音,娱乐+购物双重快乐来了!

    2020 年被称作电商直播元年,不仅抖音、快手等短视频平台大力开放直播带货入口,苏宁易购、淘宝、京东等电商平台也纷纷开启直播卖货模式;就连央视,也让“段子手”朱广权和“带货一哥”李佳琦来了波联动,用直播的方式推动电商助农。这些变化的出现,让消费者们目不暇接、眼花缭乱、辗转反侧,一方面仍习惯于使用传统电商平台购物,另一方面又忍不住在视频平台的直播间里买买买。相对于在传统电商平台上下单,直播间的娱乐性和购物

  • 苏宁易购和微博达成深度合作,实现内容+电商的深度融合

    DoNews 7月29日消息(记者 程梦玲)据IT之家报道,苏宁易购和微博于7月28日达成深度合作。苏宁易购将和微博在明星娱乐、体育赛事、电子竞技等领域深入打通,展开内容生态以及商业转化的合作,并在用户链路上实现无感转化。在苏宁艺人矩阵上,苏宁易购和微博将致力于实现内容+电商的深度融合。基于苏宁易购在3C品类上的优势,以及LPL官方合作伙伴的身份,双方将携手打造苏宁微博电竞专场,推出不同直播的场景。苏宁易购还将向微博输

  • 疯狂的苏宁小店能给这个“零售帝国”添几块砖?

    瑞幸宣布计划到 2021 年底在国内建成 10000 家门店。如今一年多时间过去,万家门店梦想未竞,造假丑闻和退市接踵而来,那“故事”里的 10000 家蓝图也早已搁置。

  • 趣头条在安卓应用商店下架;嗨学网回应退费难;京东苏宁天猫平台下架永亮毛巾

    昨日,在央视315晚会点名曝光之后,趣头条已在各大安卓应用商店下架。对此,趣头条方面回应称,已紧急排查相关问题,已安装用户不影响使用。昨日晚间,趣头条虚假宣传广告乱象被曝光。

  • 苏宁小店连续亏损,它会成第二个便利蜂吗?

    图/IC Photo文/DoNews 长风责编/杨博丞“你们说苏宁小店贴钱,苏宁小店就是要贴钱,不是10亿20亿的问题,而是100亿200亿的问题,那不过是小巫见大巫。”这是去年8月份,苏宁董事长张近东对于外界质疑给出的回应。这之后不久苏宁便发布了2019年半年报,半年报显示苏宁小店的亏损已经高达22亿元。从2017年宣布正式进军便利店市场后,苏宁的这部分业务就处于“血流不止”的状态,但这并没有改变苏宁激进的态度。不久前,苏宁家乐福CEO

  • 苏宁空调维修一口价,考生家庭免费故障检测

    小暑牵三伏,盛夏自此始,今年的三伏天将长达40天。炎炎高温正是空调使用的高频时期,特别是高考来袭,众多考生家庭更是担心家中的空调出现故障。近日,苏宁发布“清爽考场”计划,特别为全国考生家庭提供空调免费检修服务。 免费家电检修,助力考生清凉 苏宁宣布,7月1日——9日期间,所有高考考生家庭可凭借今年的准考证号,通过苏宁帮客小程序免费预约空调故障排查服务。具体操作方式为,通过关注苏宁帮客公众号,回复“高考”

  • 节能周主推绿色家电,苏宁易购以旧换新转化超亿元

    全国节能宣传周期间,苏宁易购全力配合国家发展和改革委与中标院,大力推广节能减排产品,并发放绿色节能补贴,通过以旧换新、以旧换绿等形式促进新能效家电的推广。据了解,节能周期间苏宁易购全渠道以旧换新回收单量超3.75万台。据悉,6月29日至7月5日,苏宁易购全渠道以旧换新回收单量超3.75万台,转化金额超亿元,其中空调、冰箱、洗衣机占据换新排行榜前三名。苏宁易购悟空榜节能周主题榜单数据显示,一级与新一级能效变频空调最受用户?

  • 苏宁与抖音电商达成深度合作:全量商品入驻抖音小店 向主播开放

    7月30日消息,苏宁易购宣布和抖音电商达成深度合作。根据协议,双方将在供应链服务和直播品牌IP打造等方面,展开全方位融合,具体合作项目将于今年818期间正式启动落地。根据协议,苏宁易购将输出供应链服务能力,全量商品入驻抖音小店,并开放给抖音电商平台所有主播,用户无需跳转即可完成购买,苏宁易购也同步输出物流和售后服务体验。在直播领域,苏宁易购将在抖音电商中打造品牌营销IP——苏宁易购超级买手直播间

  • 苏宁史上力度最大的818:J-10%升级 击穿低价 价保60天

    7月27日,在苏宁818三十周年庆云发布会上,苏宁易购集团高级副总裁顾伟宣布,今年818苏宁将扩大“J-10%”计划的商品范围,价保60天,将是苏宁史上力度最大的818。据悉,818期间将有

  • 苏宁30周年818超级秀将于8月17日播出

    DoNews8月6日消息(记者 程梦玲)8月5日晚,苏宁易购官方微博发布消息称,8月17日19:30,苏宁易购30周年818超级秀将登陆东方卫视。今日上午,苏宁30周年818超级秀对外发布了参演明星的“购物车”视频,开启粉丝“盲猜”模式。

  • 苏宁推49元换电池 覆盖200余款机型 180天质保

    8月1日消息,苏宁易购官微宣布,苏宁维修推出了49元换电池活动,活动时间为8月1日-8月18日。据了解,苏宁此次换电池提供的49元换电池服务并非原装电池,均为第三方品质配件,可享180天质保,全

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签