首页 > 动态 > 关键词 > 搜索引擎最新资讯 > 正文

国内PC搜索引擎市场洗牌加剧:网易有道出局

2013-08-05 09:05 · 稿源:资讯索引
文章目录
《国内PC搜索引擎市场洗牌加剧:网易有道出局》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国数字营销表彰大会 网易有道荣获多项荣誉

2016年1月21日-22日,由中华人民共和国商务部主管的中国商务广告协会数字营销委员会与一带一路文化传播与经济发展课题组、中国对外经贸企业协会、中国对外交流协会联合主办的首届中国数字营销大会暨中国数字营销表彰大会,在北京国家会议中心隆重举行,网易有道作为拥有5.3亿用户的国内领先移动营销平台,被组委会授予了2015年度中国数字营销・最具成长价值企业奖与2015年度中国数字营销・移动营销优秀企业奖两项大奖。

90后“剑未佩妥,出门已是江湖” 80后只剩焦虑

在某搜索引擎键入 90 后,排在结果首位的信息条目:“ 90 后补裆哥 1 年补 2000 个裤裆收入百万,明星裤裆破了也找他。”姜思达描述,“ 90 后是不被定义的一代。”换句话说, 90 后,总在被定义,即便心里万般不情愿。非主流的进击式、垮掉的一代、“娘炮”的黄金时期……有意思的是,与郭敬明、韩寒成名所带来的 80 后特定青春疼痛期不同,在 90 后成长的近 30 年里,几乎每几年就会被集体重新定义一次。可硬币的另一面,却是不?

使用技巧:“搜索引擎”知多少

每种搜索引擎都有不同的特点,只有选择合适的搜索工具才能得到最佳的结果。

娄鸥云 搜索引擎营销致胜新的发动机

娄鸥云 搜索引擎营销致胜新的发动机“娄鸥云“是一款运用“搜索引擎云计算”技术,基于分析国内中小企业在搜索引擎网络营销领域需求与应用瓶颈的基础上,整合目前市场常见产品的优势功能并创造性地开发与引入最新的搜索引擎

Google slap 的分析和研究

Google Slap是googleAdWords采取的一种机制,表示你的Google Adwords账户被惩罚了。我们可以通过Google Adwords投放相关的搜索广告推广相关的产品。然而,如果Google发现点击你的广告的潜在访问者与你的网站不相关,影响用户的搜索体验。

你知道:搜索引擎第一页为谁而留吗?

网站没流量你发愁,网站流量大,你也一定愁。那么搜索引擎的第一页第一位到底为谁而留?

清明节百度等搜索引擎Logo大汇总

百度、搜狗、有道、必应、360搜索、即刻,都为中国清明节特做了logo,只有谷歌没有做,应该是因为谷歌近来在国内的表现实在不尽如意设计师也开始懒散了吧。

王雪涛:各搜索引擎路在何方

搜索引擎领域,各大门派厮杀多年,终无人一统江湖。雪涛曾欲邀请各派掌门华山谈判,另其各划一域治之,莫要纷争,以保网络和谐。但近日观各路英雄皆做市场细分,不谋全局而谋一域。哈哈,华山之会取消,雪涛不必费力矣。

四六级考试通过率近90% 有道精品课再续考神神话

随着暑期接近尾声,上半年的全国大学英语四六级考试成绩也于近日新鲜出炉。四六级考试作为考核全国大学生英语水平的标准化考试,今年已有 962 万人参考。网易旗下的有道精品课考神四六级团队近期披露了一份最新调查数据,有道精品课的学员在 2017 年上半年的考试中,四六级通过率已接近90%。 为了匹配不同学生的差异化需求,有道精品课考神团队针对四六级考试推出全程班、冲刺班、压题班等不同班型,解决词汇量不足、语法基础薄弱

搜索引擎的新浪潮:I2I

百度做说吧,网上有两种讨论的声音,媒体或社区?简哲创意实验室的研究看法,百度做说吧,可以是一个简单的社区故事,也可以是一个带有复杂动机的故事,它的最终目的不是要一个媒体或社区型的微博。从搜索引擎的发展趋势来预测,我们认为下一轮的浪潮是I2I。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天