首页 > 传媒 > 关键词 > 何润东最新资讯 > 正文

何润东#随手拍护身符#高调再现新浪微博

2013-05-23 17:47 · 稿源:站长之家用户投稿

21日晚,新浪微博大型线上活动#随手拍·求点评#“最新照片展示区”中(http://pai.weibo.com/ ),一张何润东发布的照片迅速引来众多网友的围观点评。这是何润东在微博沉寂一个月之后 ,首次发微博发布自己的近况。截至5月23日11时,该微博的转评数已经达4.6万余条。

为微盾“带盐”  引爆微博新句式

21日晚8:21,何润东在微博上传了一张照片,照片中他眼带黑超、身穿性感背心,露出傲人肌肉线条,在战火纷飞的场景中手持一个小盾牌。在微博正文中,他对照片进行了图解,同时不忘调侃上次“大概8点20发事件”:“#随手拍护身符# 自从有了微盾,再也不用担心八点二十发,推荐给被盗过号及即将要被盗号的朋友们!”

何润东在文中提及的微盾,据了解是保护新浪帐号安全的产品,绑定微盾并设置登录保护后,每次登录都必须输入密码+动态码才能顺利登陆。此次以照片高调现身,为微盾“带盐”,并再度调侃“大概8点20发”,同时再次选择8点20这个时间段发布,看来Peter在内心的确深为纠结“账号被盗”一事。

此条微博一发出,立即引起众多网友围观,新浪微博也生成话题页#随手拍护身符#(http://huati.weibo.com/111509?order=time ),截止23日11时,已有409万网友参与讨论。网友纷纷跟风效仿“ #随手拍护身符# 自从有了__,再也不用担心__”这一微博新句式,@微博名人 帐号在转发了此条微博后,素有沙发帝之称@刘烨 就在第一时间抢到了沙发。@微博名人 就套用#随手拍护身符#中的句式回复道“ 自从有了火华叔,大家再也不用担心没人抢沙发了。”

那不是水军,那是系统自动生成的评论

截止23日11时,何润东的这条微博已被转发11893条,评论34565条。仔细看微博评论内容会发现一个很奇怪的现象,大概90%以上的网友都是从摄影角度在评论,而且评论内容极为相似,比如“精美拍摄,严重欣赏”“虽然不是经典的视角,但很独特,给人新的视觉”等等,引发好多网友感叹评论被水军淹没,还调侃水军“智商有硬伤”。

经多方了解得知,其实这些评论内容不是水军,而是系统自动生成的评论,并且这些评论的账号右侧都带着一个小相机的标识,证明这是参加了这一活动的网友。之所以会出现这么多自动评论,是因为何润东此条微博参加了#随手拍·求点评#的活动(pai.weibo.com),并被推荐到了活动专题页,被网友和粉丝发现后点击了“点评抽奖”按钮,基于这个活动的机制,系统就会自动在此微博下生成一条摄影角度的评论。

同时还发现,好多明星都参与了#随手拍·求点评#,比如林俊杰、李云迪、梁咏琪、曲婉婷、王丽坤等,他们发布了好多带#随手拍#关键词和照片的微博,收到了数十万的网友点评。林俊杰更是排在“随手拍点评榜”第一名,目前收到了高达67万的网友点评。

为什么这个活动吸引了这么多明星和网友参与呢?原来这个活动参与门槛很低,还设了5000万巨奖和10万个中奖机会。网友只需发布或点评图片就可参与,并有机会获得单反相机、时尚手机等大奖。截止22日12时,该活动页面显示,共发布了1748万张原创图片、产生2.1亿条网友点评。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从汉正街拾荒者到年入千万,你随手退掉的货,让他完成了财富积累!

    张大民(化名)怎么也没有想到,他在武汉汉正街卑微的拾了两年荒,竟然有一天误入退货市场,并且靠着那些从电商平台不要的退货,年入超过了1000万!

  • 微博:将对热门微博评论存在色情导流行为进行整改

    今日,微博方面表示,将对热门微博评论中存在违规导流行为进行整改。微博表示,从本月开始,微博站方将针对热门微博评论中存在的色情导流行为,展开全面整改行动。此次行动重点整治在热门微博的评论中通过发布隐晦、暗示性内容或异形字、变体字内容,诱导用户点击主页链接,进而再为其他非微博网址的不良网站引流的行为。

  • 新浪网回应.com域名停用:因业务调整北美新浪网停止更新

    此前新浪(SINA.O)传出将私有化的消息,2020年12月24日,新浪宣布股东投票通过其私有化合并协议。同时新浪公告称,在特别股东大会的投票进行前,新浪已收到某些股东的反对通知,这些股东所持的股份总量超过公司股票总数的10%。根据开曼群岛《公司法》,新浪将适时向反对股东发出确认通知。

  • B站微博,终有一战

    从王冰冰、罗翔、钉钉,再到川普、马保国,B站凭借自身的亚文化社区衍生出来的超强二次创作能力,对年轻人产生了极强的冲击。

  • 拍呱呱商业价值获荆门市相关部门领导认可

    12.14日,拍呱呱短视频受湖北省荆门市招商部门邀请入驻荆门,获得各大企业伙伴和领导层的参与与支持,IT界天才超游科技创始人李总、赛伯乐总裁尤祖良先生为拍呱呱启航发表重要讲话。拍呱呱短视频是一个创新型综合性融媒体,通过娱乐方式输出文化艺术,通过互联网超级流量池赋能文化产业,通过新媒体将文娱、社交、电商融合一体,形成用户共建共享的融合性平台”,实现"资源通融、内容兼融、宣传互融、利益共融"的新型媒?

  • 我的微博之力查看地址 2020微博年度报告在哪看

    近日,微博开启了我的2020微博之力的年度报告,可以查看你的微博一年数据,很多朋友还不清楚在哪看,下面就来为大家详细的介绍一下地址。

  • 微博之力打不开怎么办 2020我的微博之力打不开解决办法

    微博最近推出了2020年的微博年度报告,我的2020微博之力,很多朋友都遇到了微博之力打不开的情况,那么遇到这样的情况应该怎么办呢?下面就来为大家分享一下解决办法。

  • 2020微博之夜投票活动地址 微博之夜在哪投票

    新浪微博在最近开启了2020年的微博之夜的活动,可以在活动页面为自己喜欢的明星偶像进行投票,一些小伙伴还不清楚在哪进行投票,下面就来为大家分享一下投票活动的地址。

  • 微博低成本日引流千粉玩法解析

    但是在进群之后,并且呆的比较久了以后,我觉得社群给我个人能够带来的价值还是非常庞大的,其实不管是经验,技巧,包括人脉哈,其实完全都是超出我进这个社群所付出的一些期望。

  • 微信死磕这个功能,为什么微博、抖音、B站都离不开它?

    昨天晚上,相信不少人的朋友圈都被一场双子座流星雨的直播刷屏了,而这场直播的发起人,正是视频号摄影博主“李政霖”。

  • 工信部:微信、微博等43款APP将适老化改造

    今日,工信部印发《互联网应用适老化及无障碍改造专项行动方案》称,为着力解决老年人、残疾人等特殊群体在使用互联网等智能技术时遇到的困难,推动充分兼顾老年人、残疾人需求的信息化社会建设,工业和信息化部决定自2021年1月起,在全国范围内组织开展为期一年的互联网应用适老化及无障碍改造专项行动。

  • 微博发布第三季度业绩 营收超预期

    12月28日,微博发布2020年第三季度财报。数据显示,微博季度营收达31.96亿元,超过华尔街分析师平均预期,其中广告营收达28.58亿元,环比增长18%。微博CEO王高飞表示,微博品牌业务实现全面复苏,品牌营销客户数创下了历史新高,品牌客户也日益认可微博在触达年轻受众、整合KOL的影响力和满足客户品效合一需求方面的独特价值。在效果广告业务方面,微博切实执行广告系统升级、广告产品优化和广告效果提升方面的工作,致力于为客户?

  • 《剑网3》制作人郭炜炜“强势出道” 登顶微博之夜热点人物榜首

    近日,微博年度盛典“ 2020 微博之夜”的线上投票环节正式拉开帷幕,与往年不同,今年微博将线上投票分为针对明星的“微博KING&QUEEN榜”,以及针对游戏、电商、视频、体育等领域的“热点人物榜”。“热点人物榜”的推出,让垂直领域的大咖们有了与明星同等的“出道”机会,将登上微博之夜年终盛典的舞台。投票开启仅 2 天时间,西山居CEO、《剑网3》系列制作人郭炜炜就被粉丝们送上了榜首的位置,以高于第二名@UziQAQ 一倍票数的?

  • 20天涨粉超40万,从B站火到微博,这类视频为何连出爆款?

    在短视频似乎什么题材选题都已经被拍烂了的今天,一个梳着既像韩红又像刘欢发型的胖子,带着他的胖家军家人、卖着野生奥特曼,横空出世。

  • 2020 Techo Park开发者大会召开,作业帮分享拍搜系统架构演变历程

    12月19日至20日,由腾讯主办的2020 Techo Park开发者大会于北京召开。据悉,本次大会邀请了全球超200位顶级技术专家来到现场,与数千位参会者就云计算、大数据和人工智能等前沿技术话题展开深度交流,为中国及全球云计算爱好者、从业者、开发者提供最具参考价值的创新分享。作业帮视觉智能实验室架构负责人程童受邀参加大会,并发表了题为《作业帮拍照搜题系统架构的演变》的主题演讲,系统地介绍了作业帮拍搜系统概况、不同阶段面

  • 微博携手十余台跨年晚会打造“跨年狂欢节” 推出线上拆盲盒新玩法

    在2021年元旦即将到来之际,微博宣布将携手湖南卫视、江苏卫视、北京卫视、腾讯视频等多家电视台和视频网站,打造迄今为止规模最大的跨屏社交互动跨年盛宴——2021#微博跨年狂欢节#。活动以十余台跨年晚会为契机,建立深度融合互动合作,推出多样化的跨屏互动玩法,并邀请数百位明星名人、各个领域KOL参与,为用户带来精彩的视听盛宴。同时,在12月23日至1月3日期间,用户在微博通过参与跨年晚会明星打榜、话题讨论、发布视频、内?

  • 华为全屋智能及智慧屏新品发布会,盯盯拍与HUAWEI HiCar合作新品发布!

    2020年12月21日,华为全屋智能及智慧屏新品发布会在东莞松山湖正式举行,华为在智慧出行领域又给大家带来新的惊喜!由盯盯拍研发制造,HUAWEI HiCar提供技术支持的华为智选车载智慧屏也在本次发布会上正式发布!智能的连接方式,丰富的应用功能,为我们带来更加便捷、安全的智能出行体验!手机应用跨屏流转,开启行车智慧新视界华为智选车载智慧屏作为国内首款搭载分布式技术的车载智慧屏,同时也是HUAWEI HiCar支持的首款后装车载产品,基于?

  • “超级星饭团”因违规抓取微博信息被判赔偿1000万元

    近日,法院就微博诉超级星饭团不正当竞争案作出一审判决,要求超级星饭团在其官网、微博、App 首页首屏连续15天刊登消除影响声明,并赔偿微博经济损失1000万元及合理开支20余万元。

  • 新浪杯高山滑雪公开赛跨年站,华为WATCH GT2 Pro助力滑雪竞技对抗赛

    北京时间2020年12月31日,滑向2022—新浪杯高山滑雪公开赛新赛季跨年站在崇礼太舞滑雪小镇正式开赛,多位世界冠军、数十位时尚圈、旅行圈达人作为嘉宾纷纷现身活动现场。本次新浪杯高山滑雪公开赛跨年站作为2020新赛季的重点赛事,赛制由个人赛全新升级为战队赛。参赛选手们由到场嘉宾们抽签组成,并在两位世界冠军带领下组成红蓝两大战队,双方经过激烈比拼,为大家呈现了一场精彩纷呈的团队对抗赛。在整个赛事过程中,除了由专业

  • 小米11售价公布;微博2020Q3财报;滴滴升级北京疫情防控措施

    昨日晚间,小米正式发布了小米11旗舰手机。值得一提的是,为呼吁保护环境,小米11本次分为标准版与套装版,在售价相同的情况下,标准版不含充电器,而套装版配备充电器。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签