Android之父卸任原因:擅创业但不擅商业拓展

2013-03-21 09:23 稿源:资讯索引  0条评论
《Android之父卸任原因:擅创业但不擅商业拓展》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

她力量·新动能——ZAKER打造互联网创业女神人气榜

随着“她力量”的崛起,越来越多的女性站在了互联网+和创业创新的“风口”上,她们用女性特有的生活态度、思考方式和创业激情,在自己的创业领域闯出了一片天地。为了展示是互联网女性的创业故事和创业精神,描绘互联网女性创业样本,以激励更多女性加入到创新创业的队伍中,ZAKER启动了“互联网创业女神”评选活动,从电商、社交、内容创业等多个领域挑选出具有代表性的女创业者,分享她们创业故事和创业心得。在消费升级和个性化

还在为创业所苦?来认识下爱尔威人工智能孵化器

摘要:对于现今的创业者们来说,个人及团队能力固然重要,但是单打独斗的年代早就过去了,这是一个需要在起步阶段便拥有丰富资源的创业年代,因而选择一个能够在各方面提供完善服务与支持的孵化器是至关重要的,爱尔威智能孵化器便是为此而生。在这个“大众创新、万众创业”的年代里,一夜暴富的人很多,但还未迎来一波爆发便黯然退场的人也很多,那么对于雄心万丈的创业者们来说,究竟如何才能够顺利的获得投资并发展壮大呢?首先?

上海大业堂携手上海交大共创“基业长青·创二代”

近日,上海大业堂联手上海交大“基业长青·创二代”师生进行了两天体验式的指引技能课程,通过导师授课、游戏互动等方式为未来的新一代创业者们开启了指引技能课程的新篇章,为他们的创业之路点上一盏明灯。上海交大创二代开设的《基业长青?创二代》课程每期价值近 30 万的学费,是国内最好的新生代企业家培训,也是国内最好的二代培训、新生代企业家研修班。课程研修对象为立志于继承家族企业、已经或拟进入接班流程的企业接班人;

创业“打通关” 因“辣妈计划”入选福布斯的北大青年

北大名校毕业,美国博士在读,博士学位已近在咫尺。拥有这样得天独厚的条件,或许是平常人连想都不敢想的成就,如果是你,你会为了创业而轻易放弃吗?厦门壹生科技的创始人罗征,用自己的人生经历做出了回答——“义无反顾”。(图:壹生科技CEO罗征、辣妈计划创始人刘诗加) 罗征从小就是“别人家的孩子”,思维活跃、成绩优异、获奖无数,高考考上了北京大学化学系,本科毕业后又到美国加州大学洛杉矶分校做访问学者。可以说,罗?

创业早期的七个视角:GREA创课未来创造者精英训练营干货集锦

6 月 23 日- 26 日,GREA创课未来创造者精英训练营在温州市浙南科技城举行, 2017 中国·温州创客大赛高新区(浙南科技城)分赛区初审入围的 20 个团队参加了本次训练营活动,学习创业运营沙盘模型、商业计划书撰写、如何拿到融资、公司启动与推广、团队组建、法律风险防控等创业干货。 本次训练营由集睿与3W鹰学院联合主办,邀请了体验式创业沙盘创业教练耿建星,大兵小匠创始人、资深BP策划人赵天利,巨商资本投资顾问应俊,味Back

在社会高速发展的当下,企业发展靠什么 十年企业老板的深度自白

时光如梭,光阴似箭,十年,在历史的长河中仅仅是弹指的瞬间;十年,在浩瀚的宇宙万物进化中更是显得微不足道。但是对于一个公司来说,十年时间,足以发生天翻地覆的变化。一个老板经营了十年企业的深度自白,其中的心得体会将在下文中进行详细叙述。2007年,思途智旅前身成都梦旅程网络科技有限公司成立,致力于为旅游企业提供信息化服务。2017年,思途在大家的关注和期盼下,迎来了成立十周年的纪念日。十年来,思途和用户共同见?

卓易科技杨旭东出席云计算研讨会并演讲

6月16日在上海刚刚结束的名为“智领政务 数据共融”大数据及云计算行业论坛上,上海卓易科技股份有限公司DroiBaaS事业部CTO 杨旭东先生应邀做了主题演讲,在行业内引起广泛关注。关于移动BaaS后端服务,再次成为业内热议的焦点,杨先生的主题演讲也为BaaS应用做了全面精准的论断。

联众杨庆成中国政法大学MBA导师 铺设体育产业人才赛道

4月12日,中国政法大学体育产业MBA项目正式启动。发布会上,联众国际董事长杨庆与另外四名体育产业一线企业家一同接过中国政法大学副校长马怀德亲手颁发的聘书,成为该项目的首批企业家导师。

下海创业,不怕“翻船”的姿势是?

创业就像是航行在大海中,你必须要有万全的准备来抵御不知何时到来的“风暴”,小心翼翼行驶至目的地。要是扛得住风雨,目的地就在不远的前方向你招手,若是抵不住翻船了,难道你指望着像无数故事里一样,有一只海豚来救你? 就算海豚来了,毫无准备的你也get不到正确的姿势投入海豚的怀抱啊,到时候还是死路一条,所以不如提前和海豚大兄弟结盟,成为共同抵御风浪的小伙伴。 是的,海豚大兄弟就是它——“海豚云主机—— 129 元?

仕邦沙包在线携手经济学家、歌唱家 “交锋”互联网创业路

仕邦沙包在线携经济学家歌唱家谈互联网创业由仕邦·沙包在线赞助的中国金融博物馆书院广州分院第5期读书会,10月29日如期在华南理工大学励吾科技大楼举办,国务院参事汤敏先生携手著名歌唱家戴玉强先生,与特邀主持 ...仕邦沙包在线携经济学家歌唱家谈互联网创业由仕邦·沙包在线赞助的中国金融博物馆书院广州分院第5期读书会,10月29日如期在华南理工大学励吾科技大楼举办,国务院参事汤敏先生携手著名歌唱家戴玉强先生,与特邀主

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多