首页 > 外闻 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

70路小报:苹果将收购哪家创业公司?

2012-12-11 10:13 · 稿源:资讯索引
文章目录
《70路小报:苹果将收购哪家创业公司?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

自主研发GPU!苹果为何在自研道路上越走越远?

网易科技讯 10月27日消息,据外媒MacRumors报道,日前,知名美国咨询公司Real?World?Technologies的分析师大卫·坎特(David Kanter)表示,在经历多年的对图形设计师的网罗挖掘之后,苹果已经逐渐摆脱了自己原先对PowerVR图形处理器授权极度依赖的局面,开始为iPhone自主设计自己的定制化GPU了。据悉,这款由苹果自行研发的新式图形处理器与A8芯片一起,最初亮相在iPhone 6手机上,而其随后的几个迭代版本,也被分别植入到了驱动iP

传苹果将改版Apple Store应用 提供产品推荐

网易科技讯 7月29日消息,据9to5mac报道,苹果据传将改版其销售苹果硬件及配件的iOS Apple Store应用,新升级将增加“为你推荐”( For You,类似于Apple Music)功能,提供个性化产品推荐。该举的隐私影响尚不可知;苹果将会利用用户的购买历史来提供相关产品方面的建议,这种做法目前已为很多其它的在线商店所使用,比如亚马逊。举例来说,如果用户购买了一套飞利浦Hue灯泡,Apple Store应用可能会推荐也将其它的HomeKit智能照?

多名知名设计师挺苹果:三星侵犯外观专利应赔偿

网易科技讯8月5日消息,据路透社报道,周四,美国设计行业的一些专业人士告诉美国最高法院,苹果应该获得三星电子因侵犯iPhone专利设计而支付的数亿美元赔偿金,因为该产品的独特外观促使了人们去购买它。超过100多设计师和教育人士在一份新的、支持苹果的法庭摘要上签名,从而与众多支持三星电子的硅谷公司发生冲突。他们包括美国时尚界知名人物卡尔文·克莱恩(Calvin Klein)、保罗·史密斯 (Paul Smith)、亚历山大·王 (Alexa

银泰西有荣膺2016ECI中国年度商业创新机构奖

12月5日,由中国商务广告协会商业创新委员会与国际数字商业创新协会(IECIA)联合主办的国际数字商业创新节(艾奇奖)在北京国家会议中心盛大开幕。会上,银泰商业旗下成员西有全球好店荣获2016ECI中国年度商业创新机构奖(流通业)。西有CEO汤楠女士领奖作为银泰商业集团新成员,西有提出一站直购全球时尚买手店的理念,依托银泰的强大背书和海外优势名品供应链资源,通过独立app西有全球好店、线下实体西有名品集合店以及天猫旗舰店等?

苹果下一个主要的 macOS 版本将包括独立的音乐、博客和 TV App

苹果下一个主要的 macOS 版本将包括独立的音乐、博客和 TV App 应用程序,以及重新设计的 Books App。(9to5Mac)

不懂技术能不能互联网创业?在线等,挺急的!

原谅标题我用了知乎体,不然真怕你不点进来。不懂技术能不能创业?我说能!理由且听我娓娓道来~~黄继新不懂技术,但他创立了知乎;纯银不懂技术,但他创立了蝉游记;马云不懂技术,但他创立了阿里巴巴;罗永浩不懂技术,但创立了锤子科技。马老师和罗老师之前可都是教英语的,不是写代码的。但这丝毫不妨碍他们创立互联网公司(当然你也可以说锤子是科技公司),而且还做得风生水起。当然,懂技术的互联网创始人也有一大把,比如马

上海大业堂携手上海交大共创“基业长青·创二代”

近日,上海大业堂联手上海交大“基业长青·创二代”师生进行了两天体验式的指引技能课程,通过导师授课、游戏互动等方式为未来的新一代创业者们开启了指引技能课程的新篇章,为他们的创业之路点上一盏明灯。上海交大创二代开设的《基业长青?创二代》课程每期价值近 30 万的学费,是国内最好的新生代企业家培训,也是国内最好的二代培训、新生代企业家研修班。课程研修对象为立志于继承家族企业、已经或拟进入接班流程的企业接班人;

不务正业系列 苹果设计师还鼓捣出这样的产品

提到苹果的产品设计,大部分人可能会第一时间想到iPhone、iPad和iMac甚至是Apple Watch等电子产品,不过设计这些产品的苹果设计师也有“不务正业”的时候,有时会推出一些与“主业”无关的作品。

科技以换色为本?传苹果iPhone 7s系列增红色款

小编点评:向来擅长玩色彩搭配的苹果,真会推出红色版本?虽然说新配色在一定程度上能刺激消费欲望,但总感觉略欠诚意。如今手机领域的创新乏力,连苹果、三星也不例外。近期,行业巨头三星也在为旗下产品Galaxy S7 edge推出多款配色以延续它的生命周期,三星的目的比较明显,就是刷存在感,等待旗舰三星Galaxy S8。但是苹果推新配色主要又是为何呢?对于苹果新配色的流言一直都流传着,此前的iPhone 7白色版至今仍未见其踪影。近

Moto前CEO吐槽苹果:害惨了Android

在智能手机的指纹识别功能上,苹果处于领先地位。全球其他安卓手机厂商的指纹识别,纷纷被爆出不稳定、不易用。而日前,摩托罗拉移动公司前任CEO伍德赛德在接受媒体采访时,批评苹果公司通过收购垄断技术,导致其他安卓厂商只能使用性能较差的指纹识别,...

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • GitHub今日的宕机事件影响数千名软件开发者

    今天上午,GitHub发生服务瘫痪的情况,对于数千名软件开发者来说是一个灾难。这家微软旗下的服务通过Git提供版本控制,并为软件开发提供托管的重要服务宕机一个多小时。故障表现在GitHub用户在登录该服务时出现了错误,一些用户甚至无法使用他们的集成开发环境(IDE),因为软件开发环境与该服务的联系非常紧密。

  • 用php源码搭建二维码加密支付平台

    今天给大家介绍的项目-"用php源码搭建二维码加密支付平台",可以说,有一定的技术门槛,有一定的壁垒,因为需要搭建网站并且运营。正是因为有一定的门槛,需要学习和准备一些东西,才能挡住大多数用户的进入,才能长久的赚取利润。这些技术门槛,和需要准备的一些东西,我今天会详细的,手把手的教大家,如果你肯学习,并且有一定的网络基础,我相信可以很快突破难点,搭建成功。一旦搭建成功,运用一些推广的手段,后期

  • 李楠评价苹果WWDC:果然是抄袭到全球开发者哭泣的大会

    6月23日消息,一位知友在知乎提问,如何评价2020年苹果全球开发者大会?李楠表示,那些Android十年前就实现的东西不说了,果然是抄袭到全球开发者哭泣的大会。李楠指出,苹果WWDC有意思的地

  • 开发者:苹果不会让iOS 14对外支持通话录音功能

    之前曾有外媒给出消息称,苹果将会在iOS 14上增加通话录音功能,这让不少用户期待不已。从曝光的截图上看,用户需要获得通话人员的同意才能启用通话录音功能,并且在通话过程中严禁与他人共享

  • 苹果股价历史新高 WWDC开发者大会助力苹果再创历史

    6月22日晚上,苹果的WWDC全球开发者大会正式举办了,受此影响,苹果股价再次创历史新高,飙升超过2%,最高涨至359. 46美元。苹果股价历史新高苹果CEO库克表示,对于Mac而言,这绝对是有历史意义的一天。库克表示,第一款采用苹果芯片的Mac预计将在今年年底面市,预计过渡期需要两年时间。Apple iPhone 11 (A2223) 128GB 黑色 移动联通电信4G手机 双卡双待京东自营¥5999去购买苹果股价历史新高原因据苹果公布,苹果的WWDC全球开发?

  • 苹果公布WWDC20日程 苹果开发者大会时间、细节公布

    北京时间 6 月 12 日凌晨,苹果宣布了 WWDC20 开发者大会的时间表。从 6 月 22 日到 26 日,苹果全球开发者社区超过 2300 万名开发者,将以前所未有的虚拟方式齐聚一堂。

  • 苹果调整应用审核流程,开发者可以“挑战”App Store规则

    ​苹果本周一表示,将允许软件开发商"挑战"管理其应用程序审查流程的指导方针,并将停止因轻微违规而阻止修复常规漏洞的做法。

  • 苹果服软了:调整应用审批政策 开发者可挑战App Store规则

    在应用开发者上周纷纷对苹果App Store规则表达愤怒之情后,苹果周一表示,从今年夏天开始,将对其应用审批政策做出两处调整。作为苹果应用审核系统的一部分,所有iPhone应用都需要接受苹果员工的审核,以便检查这些应用是否违反了苹果的“指导方针”,然后确定应用能否在App Store上架,或者是否让开发者进行修复。根据苹果周一公布的新闻稿,从今年夏天开始,苹?

  • 苹果iOS14开发者预览描述文件短暂泄露,目前已被撤回

    6月15日,外媒报道称在当天上午早些时候有一些开发者发现,苹果悄然发布了iOS 14 Developer Beta开发者预览升级的描述文件,不过最后时刻官方撤回了这个文件,防止新系统提前泄露。

  • BSN合格开发者介绍——米链科技

    2020 年 6 月 1 日,杭州米链科技有限公司正式成为国家级区块链服务网络BSN的合格开发者资格,将为BSN的开发者提供专业技术支持。BSN是由国家信息中心、中国移动、中国银联等机构共同发起组建的一个跨云服务、跨门户、跨底层架构,用于部署和运行区块链应用的全球性公共基础设施网络。BSN是全球首个由中国自主创新并控制入网权的网络基础设施网络,可在全球进行快速部署。区块链服务网络(Blockchain-based Service Network)(以?

  • 杏璞助推全国宝妈互联网轻松创业

    6 月5日- 6 月18日,杏璞开展“助力全国宝妈互联网创业”活动取得阶段性成果,总计帮助 1681 位宝妈,利用互联网和碎片时间简单创收、轻松地在家创业。疫情当下,很多职场宝妈还没能返回工作场所,在盼来了期待已久的长期休假后,房贷、车贷、子女教育的经济压力却越来越大,很多人都陷入了一种焦虑的状态。为解决宝妈焦虑、轻松创业。杏璞霜品牌下一步将加大力度,继续帮助宝妈互联网上轻松创业。全国 4 个直辖市, 293 个地级

  • 炮轰苹果内购分成霸王条款 Basecamp呼吁给开发者更多选择

    Hey 是 Basecamp 开发的一款电子邮件应用,其在近日卷入了与内购有关的争议中。此前人们展开了围绕科技巨头应用商店政策的讨论,且很大一部分都是与收费问题有关。不过该公司 CEO Jason Fried 在周五发表的一篇播客文章中表示:本次争议更多地围绕客户体验,而不是金钱方面。

  • 喜马拉雅成立新公司,主要经营网络技术、软件开发等业务

    天眼查数据显示,6月1日,陕西喜马拉雅文创科技有限公司成立,注册资本1000万,法定代表人为沈结强,公司一般项目:网络技术服务;软件开发;许可项目:基础电信业务。该公司由上海喜马拉雅科技有限公司全资持股。

  • 苹果将向开发者开放U1超宽带芯片 并推出“近距离交互”框架

    【TechWeb】6月24日消息,据国外媒体报道,苹果已经宣布,它将向开发者开放U1超宽带芯片,并在iOS 14中推出一个新的“近距离交互”(Nearby Interaction)框架。苹果外媒报道称,“近距离交互”框架可以帮助搭载U1芯片的设备感知彼此的距离和相对方向。在当前的版本中,超宽带(UWB)技术确实有一些限制。例如,苹果指出,要使该功能正常运行,两台iPhone设备必须是纵向的,以确保距离和方向的准确测量,否则可能会限制测量能力。

  • 苹果新版iOS疯狂致敬安卓和微信,新Mac搭载自研CPU!这届苹果开发者大会料足槽点密

    当你一夜醒来,无数个关于苹果最新发布会的片段已铺天盖地。有说苹果自嗨的——因为作为史上最特殊的一次WWDC,库克完全就在空无一人的会场独自演讲。

  • 苹果WWDC学生开发者挑战赛颁奖 中国大陆23名学生获奖

    凤凰网科技讯 (作者/阎烁)6月16日晚,苹果WWDC学生开发者挑战赛获奖者公布,共有来自41个国家和地区的350位学生获得奖项,其中包含中国大陆地区有23名学生开发者获奖。这些学生凭借Swift Playground应用,运用Swift语言融合自身创意,编写属于自己的App,最终赢得本次学生开发者挑战活动。今年5月初,伴随苹果官方宣布WWDC2020的举办时间,Swift编程学生挑战赛活动就一同上线,全球符合条件的学生开发者可以提交自己的作品给苹果

  • Chromium与Go开发者提议替换“blacklist”与“slave”等词

    ​最近美国引发的“Black Lives Matter”运动使得各种抗议声音不断,技术圈也有支持这一运动的行动。从源码中的一个新 commit 来看,Chromium 有开发者提议移除“blacklist(黑名单)”这样的字眼。

  • iOS14来了!苹果全球开发者大会WWDC2020内容一览

    今日凌晨,苹果全球开发者大会WWDC2020首次在线上举办,在本次大会上,苹果更新了iOS14、iPadOS14、watchOS7、macOS Big Sur等OS系统

  • 郭明錤报告称:苹果将在开发者大会上公布ARM版Mac处理器

    明天凌晨1点的WWDC开发者大会上,苹果要发布多款新系统,不过这次可能这些并不是重点,那是什么?知名分析师郭明錤今天给出的报道称,苹果会在明天举行的WWDC上发布Mac电脑转换至自家设计的 A

  • 创新重构科技未来 华为携手全球开发者让更多美好发生

    6 月 30 日,华为HMS全球应用创新大赛正式启动,华为宣布耀星计划为本次大赛特设 100 万创新激励奖金,鼓励更多开发者集成HMS Core,创新应用体验。目前,HMS全球生态步伐持续加速,全球集成HMS Core的应用数量超过 6 万,越来越多的开发者正在与华为一起为全球消费者带来全场景智慧生活体验,通过应用创造更多社会价值和创新体验。 大赛线上启动仪式上,华为分享了来自全球开发者的创新应用案例:小艾助视器助力视障人群更好地认?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天