首页 > 动态 > 关键词 > 携程网最新资讯 > 正文

携程网第三季度净利润3100万美元同比下滑40%

2012-11-06 08:23 · 稿源:资讯索引
文章目录
携程网第三季度净利润3100万美元同比下滑40%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国游客买爆全球,背后推手竟是只海豚

近年来,“买买买”已成为中国游客出境游的显著标签。国家旅游局数据显示,2015年,中国出境游达1.2亿人次,出境人次和消费均列世界第一。2016年春节,600万中国游客选择海外过年,境外消费中购物占比超过一半。

携程联合全国旅行社开幕在线旅游节 亿元补贴打造全网最优价

月6日,国内最大旅游集团携程旅行网宣布,联合数百家传统旅行社和在线同行,通过官方网站和APP,在全国34个城市启动国内首个全民春季在线旅游节,跟团游、自由行、出境游等旅游产品,最高优惠力度达到1折起,并且提供“品质不打折、最优价保证、100%出游”与六重保障,让市民网购旅游无后顾之忧。

春节旅游人数预计再创新高,日益网、小赢网金、拍拍贷惊呼!

携程网发布的《 2019 春节长假旅游趋势预测报告》显示, 2019 年春节长假预计将有超过 4 亿人次出游,较 2018 年同期3. 86 亿出游人次进一步增长。而且,在大部分内地居民春节出游选择温暖的南方的同时,“北上赏雪”也成为了近年来春节旅游的新趋势。近年来随着我国居民收入增长、消费观念的改变,利用节假日出游已经成为热门选择。不过,想要去更远的旅游景点,享受更好的旅游品质,还是需要花费更多的资金。因此,消费者可以先将闲钱存在

携程漏洞引发安全顾虑 微信云拉升O2O转型能力

3月22日晚间,著名漏洞报告平台乌云爆出携程存在安全支付漏洞,泄露了包括持卡人姓名、身份证、银行卡号、卡CVV码、6位PIN码在内的银行卡关键信息,足以被不法分子用于网络消费盗刷,危害用户资金安全。再联系到前段时间央行因支付安全问题叫停二维码支付和虚拟信用卡,网络服务的安全问题可谓是近期最受关注的热点问题。

陌陌第一季度净利润670万美元 同比扭亏

陌陌第一季度净利润670万美元 同比扭亏 陌陌第一季度净营收达到2630万美元,同比大幅增长了383%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 德州仪器发布二季度财报 营收同比下滑12%但净利润有增长

    7月22日消息,据国外媒体报道,半导体厂商德州仪器已发布了二季度的财报,该季营收同比明显下滑,但净利润同比有增长。德州仪器二季度的财报是在当地时间周二发布的,财报显示,他们在今年二季度营收32.39亿美元,低于去年二季度的36.68亿美元,同比下滑12%,但略好于上一季度的33.29亿美元。营业利润方面,财报显示为12.28亿美元,较去年同期的15.06亿美元减少2.78亿美元,同比下滑18%;也低于上一季度的12.44亿美元?

  • 完美世界上半年净利润预计增长21.53%到25.45%

    DoNews 7月16日消息(记者 刘文轩)完美世界发布公告,预计上半年净利润盈利12.4亿元到12.8亿元,比上年同期增长21.53%-25.45%。完美世界表示,受益于《诛仙》《完美世界》《神雕侠侣2》及《新笑傲江湖》等精品移动游戏的良好表现,以及《CS:GO》《诛仙》等端游产品的业绩贡献,报告期内公司游戏业务快速增长。影视方面,报告期内公司出品的《冰糖炖雪梨》《暴风眼》《全世界最好的你》《燃烧》《月上重火》《三叉戟》《最美的乡村

  • 携程网盘前涨近11% 此前消息称其计划从纳斯达克退市

    携程网周二股价盘前涨近11%,此前媒体报道称,携程计划从纳斯达克退市。知情人士周二透露,因新冠肺炎疫情对携程的业务构成冲击,携程目前正与潜在投资者商谈为私有化交易提供资金。对此,携程表示不予置评。

  • 三星电池子公司净利润暴跌70% 因疫情造成电池需求疲软

    三星电池子公司三星SDI周二发布财报称,因受疫情影响,电池需求疲软,第二季度,公司净利润同比跌70%至 477 亿韩元(约合 3990 万美元)。

  • 索尼第一财季净利润22亿美元 同比增长53%

    索尼公司(TSE: 6758)今天发布了截至6月30日的2020财年第一季度财报。财报显示,索尼第一财季营收为1.9689万亿日元(约合185.59亿美元),较上年同期的1.9257万亿日元增长2%;归属于索尼股东的净利润为2333亿日元(约合21.99亿美元),较上年同期的1521亿日元增长53%。

  • 高通第三财季净利润8.45亿美元 同比大跌61%

    北京时间7月30日消息,高通公司(NASDAQ: QCOM)今天发布了截至6月28日的2020财年第三季度财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,高通第三财季营收为48.93亿美元,较上年同期的96.35亿美元下跌49%;净利润为8.45亿美元,较上年同期的21.49亿美元下跌61%。股价表现:高通股价变动高通股价盘后下跌5.30%星期三常规交易中,高通在纳斯达克交易所开盘价为92.08美元。截至收盘,高通股价上涨1.58美元,涨

  • 格力:2020上半年净利润暴降一半 不只是因为疫情

    7月14日消息,格力电器发布2020年半年度业绩预告,预计今年上半年实现营收695亿元-725亿元,同比下降26%-29%;盈利63亿-72亿元,同比下降48%-54%。格力电器公司的主营业务主要为家用空调、暖通

  • 任天堂第一财季净利润10亿美元 同比增长541.3%

    Switch游戏机凤凰网科技讯 北京时间8月6日消息,任天堂公司(TYO: 7974)今天发布了截至6月30日的2020财年第一季度财报。财报显示,任天堂第一财季净销售额为3581.06亿日元(约合33.95亿美元),较上年同期的1721.11亿日元增长108.1%;归属于任天堂母公司股东的净利润为1064.82亿日元(约合10.10亿美元),较上年同期的166.04亿日元增长541.3%。(作者/箫雨)

  • 苹果第三财季净利润112.53亿美元 宣布1:4拆股

    苹果公司(NASDAQ:AAPL)今天发布了截至6月27日的2020财年第三季度财报。财报显示,苹果第三财季营收为596.85亿美元,较上年同期的538.09亿美元增长11%;净利润为112.53亿美元,较上年同期的100.44亿美元增长12%。苹果同时宣布,董事会已批准对股票按照1:4的比例进行拆股。(作者/箫雨)

  • 特斯拉二季度获得净利润1.04亿美元 同比扭亏为盈

    7月23日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,电动汽车制造商特斯拉公布了2020年第二季度财报。财报显示,该公司第二季度的营收为60.4亿美元,同比下降5%;净利润为1.04亿美元,而去年同期净亏损为4.08亿美元,同比扭亏为盈。第二季度,该公司的营收为60.4亿美元,与去年同期的63.5亿美元相比,同比下降5%,但仍然超过了此前预计的51.5亿美元。该公司第二季度获得净利润1.04亿美元,这是该公司连续第四个季度实现盈利?

  • 台积电发布第二季度财报:净利润41亿美元 同比增长81%

    今天,台积电公司发布了截至6月30日的2020财年第二季度财报,数据显示,台积电第二季度合并营收为3106.99亿元(新台币)(约合105.40亿美元),较上年同期的2409.99亿元增长28.9%;净利润为1208.22亿元(约合40.99亿美元),较上年同期的667.65亿元增长81.0%。

  • 英特尔第二财季净利润51亿美元 同比增长22%

    英特尔公司(NASDAQ:INTC)今天发布了截至6月27日的2020财年第二季度财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,英特尔第二财季营收为197亿美元,较上年同期的165亿美元增长20%;净利润为51亿美元,较上年同期的42亿美元增长22%。(作者/箫雨)

  • 特斯拉第二季度净利润1.04亿美元 同比扭亏

    图注:特斯拉凤凰网科技讯 北京时间7月23日消息,特斯拉公司(NASDAQ: TSLA)今天发布了截至6月30日的2020财年第二季度财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,特斯拉第二季度总营收为60.36亿美元,较上年同期的63.50亿美元下降5%;归属于特斯拉普通股股东的净利润为1.04亿美元,上年同期净亏损4.08亿美元。(作者/箫雨)

  • 高通第三财季营收同比下降49.2% 净利润同比下降61%

    7月30日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,芯片制造商高通公布了截至2020年6月28日的2020财年第三财季财报。财报显示,该公司第三财季的营收为48.9亿美元,同比下降49.2%;净利润为8.45亿美元,同比下降61%。其中,高通技术授权部门的营收为10.44亿美元,同比下降19%,该部门占高通收入的很大一部分。第三财季,该公司的每股摊薄收益为0.74美元,与去年同期的1.75美元相比,大幅下降。该公司第三财季的总成本和支出

  • 微软第四财季净利润112.02亿美元 同比下降15%

    图:微软公司凤凰网科技讯 北京时间7月23日消息,微软今天公布了截至6月30日的2020财年第四季度及全年财报。财报显示,按照美国通用会 计准则(GAAP)计算,微软第四财季总营收为380.33亿美元,较上年同期的337.17亿美元增长13%;净利润为112.02亿美元,较上年同期的131.87亿美元下降15%。(作者/若水)更多一手新闻,欢迎下载凤凰新闻客户端订阅凤凰网科技。想看深度报道,请微信搜索“iFeng科技”

  • 台积电现金储备增至205亿美元 相当于近两年净利润

    7月21日消息,据国外媒体报道,凭着先进的芯片制程工艺,台积电获得了苹果等诸多公司的芯片代工订单,他们也因此获得了不菲的收益。连年获得净利润,也就意味着台积电有充足的现金储备,这在新近发布的财报中也有体现。台积电上周发布的二季度财报显示,二季度结束时,他们持有的现金和有价证券共6050.2亿新台币,折合约205.59亿美元,较上一季度结束时的5615.5亿新台币有明显增加。超过205亿美元的现金和有价证券,也

  • 中芯国际Q2营收同比增长18.7% 净利润同比增长644.2%

    8月6日消息,据国外媒体报道,晶圆代工企业中芯国际(SMIC)公布了截至2020年6月30日的第二季度财报。财报显示,该公司第二季度的营收为9.385亿美元,同比增长18.7%;净利润为1.38亿美元,同比增长644.2%。中芯国际及其控股子公司是集成电路晶圆代工企业之一,提供0.35微米到14纳米不同技术节点的晶圆代工与技术服务。7月16日,中芯国际正式登陆科创板,股票代码为“688981”。上市首日,该股收盘大涨202%,报收于82.9

  • 苹果第三财季净利润112.53亿美元 董事会批准1:4拆股

    苹果发布了截至6月27日的2020财年第三季度财报。财报显示,苹果第三财季营收为596.85亿美元,较上年同期的538.09亿美元增长11%。净利润为 112.53 亿美元,较上年同期的100.44亿美元增长12%。报告显示,苹果公司第三财季来自于 iPhone 的净营收为264.18亿美元,去年同期为259.86亿美元。来自Mac设备的净营收为70.79亿美元,去年同期为58.20亿美元。苹果同时宣布,董事会已批准对股票按照1:4的比例

  • 龙宇燃油:寒武纪上市预计为公司带来的收益超2019年净利润10%

    7月27日消息,龙宇燃油今天在互动平台表示,截至2020年7月20日,寒武纪收盘价为212.40元/股,公司因嘉富泽地基金持有的寒武纪股份公允价值变动所实现的税后收益预计将超过公司上一年度归母净利润的10%。龙宇燃油表示,公司通过嘉富泽地基金持有的寒武纪股份将持续依照公允价值进行核算和确认,未来寒武纪在二级市场股价波动可能对公司持有的嘉富泽地基金份额的公允价值产生不确定性影响,其对公司财务状况的实际影响以

  • 海康威视:上半年净利润约46.24亿元 同比增加9.66%

    7月25日消息,昨日晚间,海康威视发布半年报告,报告期内,公司实现营业收入242.71亿元,比上年同期增长1.45%;实现归属于上市公司股东的净利润46.24亿元,比上年同期增长9.66%。公司2020年上半年毛利率为49.76%,比上年同期提高3.43个百分点。海康威视表示,上半年主要工作包括继续加大研发投入、强调底层技术积累、提升系统设计能力、升级产品与解决方案;公司大力推进“数智融合”,进一步将AI与感知大数据、多维大

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签