首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯企业级产品再次升级 企业QQ成为行业客户磁石

2012-09-21 13:32 · 稿源:站长之家用户投稿

如何让投放的广告变成订单;如何“抓住目标客户,变流量为订单”一直是所有商户努力达成的目标。有太多原本应该把握的商机流失都是由缺少切实可行的在线营销客服工具导致的。工欲善其事,必先利其器,要抓住客户就要找到对的方法。近日,备受中小企业青睐的企业QQ(http://b.qq.com )在线 400/800版全新版本上线,增加更多针对特定行业的功能。

小陈是一家图片冲印社的负责人,去年建设了自己的垂直网站,意图通过网站获取更多的客户。今年三月开通了企业QQ 400/800版的业务,短短半年时间过去了,小陈的业务量提升了3倍以上。小陈的网站每天大概有1000名访客,成交量稳定在每天50单左右,但是每天由于个别访客不会用键盘打字导致白白流失大量目标客户。在购买了新版的企业QQ在线400/800版后,可以向目标访客发起语音会话,进而指导访客完成购物下单流程。

在企业QQ 400/800版的帮助下,小陈可以向客户发起视频通话,展示此前设计冲印的一些案例,通过视频直观的呈现,进一步增加了小陈产品的说服力。

在运营网站的过程中,最让小陈哭笑不得的事情发生了:一个60岁的老大爷,完全是一个网盲,但是想把电脑上保存的上百张孙子照片冲印出来。无论语音协助还是视频通话都难以帮助到这位完全不懂电脑的老大爷,最终还是新版的企业QQ 400/800版帮助了小陈解决了这样的难题。在使用新版的软件后,小陈通过授权,远程控制了这个用户的电脑,一步步手把手帮助他选择了不同尺寸的冲印套餐,成功完成了下单的整个环节。

当然,企业QQ400/800版也很好地继承了个人QQ的不少功能,比如窗口抖动功能可以提醒用户提高购物效率。图片离线传功能可以给不在线的用户传输图片,以确定最终产品设计方案。

与此同时,企业QQ400/800版后可精确地将企业用户推送给其潜在QQ用户,并可根据用户习惯对搜索结果进行调优。系统会根据用户提供的资料,按不同年龄、性别、爱好、收入、回访次数等信息分类,企业根据自己产品的特性,从中观察、分析、精确的智能锁定消费者,以便后续展开针对性的营销策略。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新一代企业级DevOps平台阿里云云效正式发布

    6 月 9 日, 2020 阿里云线上峰会于云端举行,阿里巴巴云研发部门负责人陈鑫出席峰会并发表题为《新云效,新DevOps平台》的主题演讲,宣布新一代企业级DevOps平台——阿里云·云效正式发布。新技术时代的新挑战“软件研发及相关工程实践的发展离不开技术的迭代,看清技术的发展脉络,然后对照企业自身的痛点,往往可以更容易去推动研发效能的提升。” 阿里巴巴云研发部门负责人陈鑫在论坛中讲道,“我在这里将过去几年的技术和实践

  • 360收购企业级IM厂商织语CCwork 加码政企市场

    360宣布全资收购企业级协同通讯平台厂商织语CCwork。这是继收购亿方云后,360在政企协同办公领域的又一大动作。织语CCwork主要为政府和大中型企业提供产品和服务,成立3年多时间,收获了近20个行业、近千家大型政企客户,其中包括用户数在10万以上的超大型组织。其曾在2017年10月获得2300万人民币的天使轮融资,未披露投资方。据了解,在加入360后,织语将继续保持独立运营。为解决企业内部沟通和客户关

  • 360全资收购企业级协同通讯平台厂商织语CCwork

    今日, 360 集团正式宣布全资收购企业级协同通讯平台厂商织语CCwork。

    360
  • Stibo Systems最新版企业级主数据管理解决方案发布

    2020年6月2日,Stibo Systems 10.0版企业级主数据管理解决方案正式发布,这不仅是Stibo Systems一直在努力为企业客户提供持续的、值得信赖的、一流的企业主数据管理解决方案的旅程中一座重要的里程碑,而且是企业成功实现业务流程透明目标的至关重要的一步。Stibo Systems 10.0新版企业级主数据管理解决方案对已有STEP技术平台、产品主数据管理(PMDM)、产品数据联合(PDS)、客户主数据管理(CMDM)和产品生命周期管理(PLM)解?

  • 企业微信新升级:可新建企业规则 群管理新增踢人功能

    企业微信今日发布3.0. 24 版,群管理新增防广告、防刷屏功能,直播支持美颜,直播回放可倍速观看。

  • 字节挑动副总再怼腾讯:傻白甜可能毁掉一个企业 卖萌就完了?

    这两天腾讯与老干妈之间的广告纠纷让吃瓜群众看个没完,从现在的证据来看腾讯很有可能是被骗了,这也导致网络都在调侃腾讯,而腾讯公关部门这次也做的不错,用自嘲的方式将自己包装成傻白甜。

  • 国双智慧法务平台助力企业法务智慧化升级

    法治是最好的营商环境,更关乎企业发展命脉。数字化智能时代,对企业法务的管理提出了全新要求。在全面推进依法治国的背景下,国家法律体系日益健全,对企业内部管理和外部经营的监管越来越严格,企业对于法律服务的范围质量要求越来越高,投入成本越来越大,传统法务工作模式存在重复性基础工作多、工作流程繁冗、协同工作低效、风险感知滞后等诸多问题,无法满足企业不断创新的业务和规模发展需要。因此,企业亟需进行法务管理模

  • 消息称腾讯再推视频社交产品 腾讯新闻极速版升级为有味APP

    【TechWeb】6月28日消息,据《财经涂鸦》消息,腾讯仍在积极尝试探索“社交+视频内容”,近日,腾讯将“腾讯新闻极速版”APP升级为“有味”APP,后者定位是美好生活分享平台。七脉数据显示,腾讯新闻极速版于2019年2月1日上线,开发者为腾讯科技(北京)有限公司,最后一版本的更新停留于今年3月27日。6月23日,“腾讯新闻极速版”正式升级为“有味”,并于次日完成一次迭代。据悉,有味APP以视频内容为主,但视频的篇幅不再局限?

  • 亿方云「在线文档」全面升级,助力企业高效协同办公

    今年 4 月份,亿方云正式宣布加入360,其产品由企业网盘全面向协同办公升级。近日,亿方云再次对在线文档进行了一系列重大更新,主要包括:一、兼容Office、WPS文档,强化多人在线编辑能力;二、深挖企业办公场景,大幅度提升团队协作效率。 随时随地,轻松实现高效在线协作 移动互联网时代,企业办公已经不只是局限于办公室和电脑。此次更新之后,亿方云全面覆盖网页端、Windows客户端、macOS客户端、iOS客户端、Android客户端等

  • 腾讯iOA 5.0重磅发布,构建更安全高效的企业办公安全体系

    随着移动办公和企业上云等业务发展,企业网络安全战场已突破传统边界,基于认证和授权重构访问控制的无边界“零信任”架构成为全球网络安全行业的主流框架。腾讯作为国内外行业领军者,自主设计和研发了零信任无边界办公安全解决方案——腾讯零信任安全管理系统iOA(以下简称“腾讯iOA”)。 6 月 24 日,腾讯iOA宣布重磅发布5. 0 版本,新一代iOA致力于助力企业打造更加高效、安全的新一代无边界网络,保障高效、稳定的远程协同办?

  • 抖音企业店铺怎么开通

    抖音平台上企业店铺是相对个人店铺而言,开通的条件要求较高,需要的手续信息也比较多,那么具体如何开通抖音的企业店铺呢,我们来一起了解下企业店铺具体的开通方式。

  • “安全”二字为何对企业如此重要?

    意大利经济学家帕累托提出,约仅有20%的变因操纵着80%的局面。也就是说:所有变量中,最重要的仅有20%,虽然剩余的80%占了多数,控制的范围却远低于“关键的少数”。在企业管理中,这个定律依然适用。企业20%的投入,决定了80%的营收。企业想要寻求稳定甚至是增长,业务的稳定运营就必须要保证。而安全,正是其中最易忽视的关键点。天威诚信提醒您安全问题发生前,存在感低;发生以后,损失难以挽回。而事实正是:当今一切的数字化,都离不开安全

  • 企业视频彩铃:广告黑科技为企业新营销赋能

    2016年,Papi酱三分钟“内容创业”收获的上亿估值和千万级广告费用,不仅展示出Papi酱当时的顶流地位,更让短视频一夜崛起火遍全网。之后,伴随着一南一北快手抖音15秒“扎根”网民日常生活,短视频发展的碎片化秩序越发明显,市场呈现出多极化竞争局面。企业视频彩铃业务,正是短视频技术和市场嫁接下的产物。背靠手握十亿级用户的运营商,企业视频彩铃的起点有着其它短视频应用无法比拟的高度。在用户即流量、流量即商机的营销时代,企业?

  • 传化支付携手永昌物流,以定制化“支付+金融”服务助推企业多元化升级

    近年来,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,物流作为国家基础服务业,注重高品质的服务与流通,已经成为一种重要趋势,从价格竞争到差异化竞争,从单一模式到综合模式,我国物流业发展正在步入品质与服务提升的重要阶段。传化支付携手永昌物流,以定制化“支付+金融”服务的突破创新,以金融科技创新促进企业服务品质多元化升级,实现双方合作共赢。永昌物流总经理吴昊天与传化支付华东区域负责人吴涛签约合影传统的供?

  • 安进:企业在发展中应坚持以用户为中心,加快转型升级,不断创新

    如今,中国汽车产业告别了长期的高速发展,进入“寒冬”,市场进入新一轮调整期。在这种情况下,汽车企业该如何应对?“市场大浪淘沙,产品品质的差异才是本质。”安徽江淮汽车集团股份有限公司董事长安进表示,无论汽车市场大环境如何波动,优良品质的汽车既是消费者始终的追求,也是汽车企业持续的奋斗目标。安进认为企业在发展中应该坚持以用户为中心,加快转型升级,加强产品、技术和模式的不断创新。安进介绍说,诞生至今已逾?

  • 更自助、更开放、更轻量 Dataphin三大升级助力企业成本减少50%

    6 月 9 日,阿里巴巴集团副总裁、数据技术及产品部负责人朋新宇在 2020 阿里云线上峰会上表示,作为阿里云数据中台核心产品之一的Dataphin(智能数据构建与管理平台),将围绕“自助化”“服务化”“轻量化”三个核心点进行服务升级。这预示着,数据建设门槛将会被进一步降低,越来越多的企业将享受数智赋能带来的便利。三大升级 助力企业畅享数智赋能凭借Dataphin“全域数据可引入”“ 100 消除数据二义性”“分钟级自动化代码生?

  • 京喜厂直优品计划升级 开放10万家外贸企业入驻优惠窗口

    【TechWeb】6月24日消息,京东旗下社交电商平台京喜对外宣布,继4月初出台“京喜出口转内销商家扶持政策”后,今天将开启“京喜产业带厂直优品计划-内销行动”,投入价值20亿资源,帮助外贸企业搭建转内销通道,对接国内消费需求,到年底开放10万家外贸企业优惠入驻窗口,向其倾斜更多流量资源助力进一步开拓国内新兴市场。据悉,4月初,通过“京喜出口转内销商家扶持政策”,帮助外贸企业回血。4月中旬,发布“京喜产业带厂直优?

  • 抖音企业号怎么开店

    抖音企业号与个人号相比,可以获得更多的流量推荐,还有更好的展示,因此很多人考虑在认证企业号之后带货赚钱。那么企业号能不能开店,开店的话需要什么样的要求和条件呢,这里我们来看下具体的开店介绍。

  • 抖音企业店铺和个人小店有什么优势

    抖音平台上有个人店铺和企业店铺两种类型的店铺可以选择,对于很多新加入抖音开店铺的商家来说,加入哪一种店铺比较合适呢,这里我们来看下抖音企业店铺和个人店铺对有什么优势。

  • 抖音个人店铺和企业店铺区别

    抖音上的个人店铺和企业店铺有什么不同,这两种店铺的入驻要求条件不同之处是什么呢,如果是个人是否有需要认证为企业店铺,这里我们就来看下这两种店铺的具体介绍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天