自行车、极限运动的好搭档,ICEdot头盔保障你的安全

2012-09-20 15:24 稿源:雷锋网  0条评论

骑自行车可以说是近几年新的热潮,无论大街小巷都可以看到很多骑山地车、小轮车、竞速车的车友们的身影。而自行车毕竟是一种“人包铁”的运动,它的安全性也是我们很关心的一个问题。而除了一些传统的防护装备,例如头盔,护肘,护膝等配件之外,高科技也给车友们带来一种全新的保护。ICEdot推出的这款头盔就跟手机结合在一起,给予用户最大限度的保障。

这是一款带有感应器的头盔,配合iPhone和相应的手机应用,系统可以随时监测到运动的情况,知道运动中力的变化和相应的影响。当用户带着特制的头盔发生撞击时,头盔会马上发送相应的数据到手机,发出警告,进行倒计时。如果在指定时间内用户没有作出反应,程序就会给紧急情况联系人发送信息,并发送出GPS坐标,让你的家人或朋友可以第一时间找到你。

用上ICEdot的头盔对于一些爱好极限运动例如滑轮、滑板、自行车的玩家是一个不错的保障,有了它,当你骑车远行时,亲人也可以了解你的动态。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多