首页 > 动态 > 关键词 > 快播CEO最新资讯 > 正文

快播CEO朱达欣离职 创始人王欣接任

2012-08-31 16:44 · 稿源:资讯索引
文章目录
快播CEO朱达欣离职 创始人王欣接任》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

王欣旗下云歌人工智能新增对外投资 对象为深圳领域引擎科技

据天眼查数据显示,王欣持股91.5%的深圳市云歌人工智能技术有限公司新增对外​投资,所投公司为深圳市领域引擎科技有限公司。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 烧光84亿造不一台量产车!曝拜腾汽车CEO已离职

    自进入2020年以来,受车市下行以及疫情的影响,不少车企处于销量下滑、巨额亏损的状态,而造车新势力更甚。今年6月份,成立于2017年的造车新势力之一——拜腾汽车因融资超过84亿仍造

  • 天猫精灵杜海涛回应离职传闻:目前还没离职

    今日,针对“天猫精灵创始高管杜海涛离职”一事,杜海涛本人回应称,目前自己还没有离职,自己只是个产品经理,不是高管。此前, 36 氪报道称,阿里天猫精灵事业部运营及市场总经理杜海涛(花名:释空)将离职,已经在内部沟通完毕。

  • 一加联合创始人裴宇将离职创业

    10月13日早间消息,据科技博客TechCrunch报道,知情人士称,智能机制造商一加联合创始人裴宇将离开公司,自己创业。裴宇在20多岁与他人联合创办了一加,协助设计了一加这些年推出的智能机产品线,包括近期发布的OnePlus Nord。知情人士称,裴宇不会加盟他曾经希望从中学习的三星,他将创办自己的硬件公司,正在与投资者进行融资谈判。裴宇尚未置评。

  • 一加科技联合创始人裴宇离职

    DoNews 10月17日消息(记者 刘文轩)据界面消息,10月16日晚间,一加科技(OnePlus)联合创始人裴宇(Carl Pei)在OnePlus英文版论坛上发布一篇题为“Thank you.”的帖子,确认从一加科技离开。裴宇表示,在一加工作了将近7年之后,我做出了一个艰难的决定:告别。公开资料显示,裴宇 1989 年生于中国北京,不久后与父母移居美国纽约,两年后搬到瑞典。在加入一加科技之前,裴宇于 2010 年入职诺基亚,离开诺基亚后,他创建的有关?

  • ​朱一旦导演配音编剧离职 称将继续做一个简单快乐的创作者

    今日,《朱一旦的枯燥生活》的导演、配音、编剧张策表示自己已经离职。张策称,自2020年10月1日起,不再继续担任《朱—旦的枯燥生活》策划,导演,编剧,配音,同时从原公司辞职。

  • 朱一旦团队向凤凰网科技证实“导演张小策”离职 称双方还是好友

    名为“导演张小策”的用户在今早发布微博称,“自2020年10月1日起,本人张策将不再继续担任《朱一旦的枯燥生活》策划,导演,编剧,配音,同时从原公司辞职。”天眼查显示,张策已于2020年6月15日成立山东造梦星和文化传媒有限公司,并在该公司持股45%,该公司另一股东为张译文,持股比例为55%。据报道,张译文为张策的妻子。在10月16日,“朱一旦的枯燥生活”也发表了新作品《说实话我真的有点腻了》?

  • 央视主持人离职创业,如今年入6亿,冲刺A股

    近日,“罗辑思维”的母公司“北京思维造物信息科技股份有限公司”(以下简称思维造物)披露了IPO招股说明书,拟公开发行股票募集资金10. 37 亿元,公司整体估值则超过 40 亿元。如若上市成功,思维造物将成为“知识付费第一股”。

  • Facebook Libra项目联合创始人摩根·贝勒离职

    9月23日消息,据国外媒体报道,Facebook Libra项目的联合创始人摩根·贝勒(Morgan Beller)已经辞职。据报道,贝勒于2017年加入Facebook,负责该公司的区块链项目,她是Facebook的Libra项目和Navi支付项目(也就是之前的Calibra数字钱包)的联合创始人。据悉,离开Facebook的贝勒将成为NFX风险投资公司的的合伙人。据悉,Facebook支持的Libra项目暂定于今年推出,但自去年6月份首次宣布以来,该项目就受到来自立法者?

  • 联想要求常程支付违约金 今年1月离职后迅速加入小米

    【联想要求常程支付违约金】据新浪科技报道,今年 1 月,联想原副总裁、中国区手机业务负责人常程离职后,迅速宣布加入小米,负责手机产品规划。1 月 2 日,联想方面曾回应称,公司与所有高管均签有竞业禁止条款,如确有违约,公司将在法律框架内寻求问题的妥善解决,共同营造尊重契约精神的人才流动空间。随后,联想向北京市海淀区劳动人事争议仲裁委员会提起仲裁。

  • 斗鱼虎牙宣布合并 陈少杰和董荣杰任联席CEO

    今晚,斗鱼和虎牙宣布,正式接受大股东腾讯提出的合并邀约,进行战略合并。

  • 未来堪忧!Facebook数字货币项目“天秤座”联合创始人离职

    日前Facebook数字货币项目“天秤座(libra)”和Facebook内部的Navi支付项目的联合创始人摩根·贝勒(Morgan Beller)已经从公司辞职。

  • 蚂蚁CEO称乞丐也能获得贷款 区别只是额度问题

    今天,蚂蚁集团CEO胡晓明在外滩大会上表示“飞机不该拼飞得多高,而是拼飞得多低”。如何通过科技让金融变得更普惠是蚂蚁一直在思考的问题。

  • 外媒:紫光集团执行副总裁高启全五年合约期满 已经离职

    10月2日消息,据国外媒体报道,在半导体领域有丰富经验的紫光集团执行副总裁高启全,合约期满,已经离开了紫光集团。高启全是在2015年加入紫光集团的,从外媒的报道来看,他与紫光集团签署的五年合约,到期之后未续约。从相关的报道来看,高启全生于1953年,今年67岁,在半导体行业有近40年的经验,先后任职于多家公司,在存储芯片方面声名显赫,他在2015年从华亚科董事长兼南亚科总经理的位置上离任,随后加盟紫光。?

  • 易果生鲜CEO张晔:公司确已进入破产重组

    昨日,易果生鲜CEO张晔在采访中证实,该公司的确已经进入破产重整,目前正在重组过程中。

  • 保时捷中国CEO回应国产:会持续评估 暂无国产计划

    中国作为保时捷全球最大的单一市场,近些年有关保时捷国产的消息层出不穷。就在上个月,有业内人士对外表示,保时捷在谈论国产事宜,海南自贸区组装卖可以免税,并有可能成立合资公司,传言保

  • 蚂蚁集团CEO胡晓明:蚂蚁的基因不是金融而是科技

    9月24日消息,在外滩大会上,蚂蚁集团CEO胡晓明今日在上海外滩大会表示,上市后最重要的事是投技术。蚂蚁的基因不是金融,而是科技,科技是推动蚂蚁业务每一次进化的最核心动力。他指出,这个时代需要有一个交流的平台,让开发者、人工智能,让金融可以一起交流、分享,让全世界对于技术驱动的力量可以在这个平台上沟通。21世纪,因为金融和科技的力量,我相信上海有机会成为下一个全球的金融中心。同时,胡晓明表示,

  • 易果生鲜CEO张晔回应破产重整:已确定重组方

    今日,易果生鲜CEO张晔在接受采访时表示,易果生鲜的确已经进入破产重整,正在重组过程中,目前已经有确定的重组方。

  • 哔哩哔哩CEO陈睿:未来做视频就像以前写作文一样

    10月13日消息,第八届中国网络视听大会在成都举行。哔哩哔哩(以下简称“B站”)董事长兼CEO陈睿出席并发表演讲,他表示未来5G时代,视频将成为互联网主流内容。未来会做视频,就像以前会写作文一样,未来中国视频创作者的数量将超千万。本届大会新发布的《2020中国网络视听发展研究报告》显示,截至2020年6月,中国网络视听用户规模突破9亿。意味着超六成中国人正习惯观看视频内容。“视频不仅仅是主流媒体素材的一?

  • 拼多多CEO陈磊:五岁的拼多多还是个年轻人

    10月9日消息,日前,拼多多CEO陈磊则向合作伙伴发布了一封公开信,称放在中国互联网的历史中看,五岁的拼多多还是个年轻人。他表示,拼多多的出现和发展,是得益于中国互联网和零售行业的发展演进,是得益于中国企业集体冲破垄断封锁的决心和勇气。有了更多合作伙伴的信任支持,拼多多这个年轻人才能在五年时间就拥有了服务近7亿消费者的机会和能力,并在剧烈的商业竞争和时代变革中存活迭代。陈磊指出,拼多多的下一?

  • 钉钉与阿里云全面融合:钉钉CEO陈航将调任 另有任用

    阿里巴巴公布新一轮战略部署:钉钉升级为大钉钉事业部,与阿里云全面融合,并整合阿里集团所有相关力量,确保“云钉一体”战略全面落地。根据新的战略部署,即日起,原钉钉

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签