首页 > 评论 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软进军平板电脑 PC合作伙伴作何反应

2012-08-20 09:34 · 稿源:最科技
文章目录
微软进军平板电脑 PC合作伙伴作何反应》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

囧新闻:CNN评论员将微软平板当作iPad支架

新浪手机讯11月6日上午消息,微软公司一直试图将Surface系列平板电脑打造成苹果iPad及MacbookAir有力对手,并且在广告上针锋相对大加讽刺,但近日,其合作伙伴却出卖了他们:CNN评论员将Surface平板当成了iPad支架。微

微软平板真机试玩 可运行所有PC软件

  相信大家对这款搭载了Win8系统的微软平板电脑都相当感兴趣,而国外著名网站THE VERGE也在第一时间为我们带来了真机试玩,下面就让我们来一探究竟吧。

微软与NBA达成合作,2020-2021赛季将使用微软Azure云服务和Surface平板

4月17日据CNBC报道,微软与NBA达成合作,将在2020-2021赛季开始使用微软Azure云技术来增强球迷的在线体验,同时NBA官方还会以某种方式使用微软Surface平板电脑,未透露交易合作细节。

挑战iPad 2018?微软Surface Go教育平板:约2636元起

为了抢占教育市场,微软、苹果、谷歌也都是拼命压低产品价格。当然,这对于消费者来说是件好事。

微软Surface满意度压制iPad/安卓平板:生产力王道

J.D. Power给出的一份最新消费者满意度调查结果显示,微软Surface的满意度超过了苹果iPad。

外媒:微软Surface平板电脑比苹果iPad更受用户欢迎

4月7日,据国外媒体报道,全球市场研究机构J.D Power刚刚发布了美国平板电脑满意度研究报告,并声称相比苹果iPad,微软Surface让用户体验更满意。该研究于2016年10月至12月期间进行,根据2238名美国用户不满一年

微软发布Surface 4 Pro平板电脑 售价899美元起

北京时间10月6日22时在纽约莫尼汉车站(Moynihan Station)Skylight会场进行的微软Windows 10新品发布会。压轴好戏,Surface设备即将到来。Surface 4 Pro的售价899美元起,10月26日开始销售,预购工作10月7日就会开始。

微软将于7月29日发布Win 10 面向PC及平板

微软将在7月29日发布Windows 10操作系统,届时正赶上学生返校购买个人电脑的高峰期。微软正试图重振低迷的PC市场以及移动设备销量。

微软宣布Android平板版Office硬件合作伙伴扩大至31家

凤凰科技讯 北京时间5月27日消息,据科技博客TechCrunch报道,微软周二宣布,其Android平板电脑版Office硬件制造商项目扩大至20家新公司。目前为止,总计有31家OEM(原始设备制造商)厂商将在他们的新平...

死磕iPad?微软发布新款Surface 3平板

4月1日消息,微软昨日推出了其最新平板+笔记本Surface 3电脑。该产品的定价和iPad Air 2相同,都是500美元,依旧被微软定位为与苹果iPad竞争的机型。Surface 3平板电脑最少有64GB存储空间和2GB RAM存储。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软开始向更多PC推送Windows 11新系统

    微软终于开始向更多 PC 推送 Windows 11 新系统了。根据科技媒体 Windows Latest 的实测以及微软的官方声明,在经过一段时间的测试之后微软已经开始向满足最低硬件要求的设备推送 Windows 11。多位读者向 Windows Latest 证实,Windows 11 的广泛推广已经开始,用户必须满足最低硬件要求才有资格。然而,似乎有些用户尽管满足了最低要求,却无法立即下载 Windows 11。本周早些时候,Windows 11 也出现在 Windows Latest 一台配备英

  • 腾讯下线PC版QQ秀

    11 月 9 日消息,在最新的 PC版QQ9.5.2 版本中,腾讯正式下线PC版QQ秀,用户将无法再看到自己的 QQ秀装扮形象。

  • 新的 Windows11 微软商店现在正向 Windows 10 PC 推出

    通过Windows11,微软推出了重新设计的微软商店,具有现代设计和更开放的生态系统。这个开放的生态系统为开发者提供了更大的灵活性,甚至允许下载Epic Games Store等竞争平台。

  • 索尼加大PS游戏PC化力度:Steam上多款游戏发行商改为PlayStation PC LLC

    目前在 Steam 上的多款索尼 PlayStation 游戏均由 PlayStation PC LLC 发布的,而不是由 PlayStation Mobile 发布的。Resetera 的论坛发帖者昨天注意到这一变化,PlayStation PC 公司是在今年早些时候成立的。这可能意味着我们将看到索尼在未来使用更多的 PlayStation PC 品牌。在过去的一年里,索尼一直在逐步扩大其在 PC 上的影响力,在 2020 年 8 月《地平线:零之曙光》(Horizon Zero Dawn)登陆 Steam 后,今年 2 月又推出了

  • 微软开售219美元的骁龙Windows on ARM PC开发套件

    早在今年 5 月,微软与高通就发布了骁龙开发套件,旨在帮助开发人员设计基于 ARM 平台的实惠型台式 PC 。现在,这款 Snapdragon Developer Kit for Windows 开发套件已通过 Microsoft Store 在美国上市,价格为 219 美元(约 1938 RMB)。据悉,开发者可借此将应用程序移植到基于高通骁龙处理器的始终连接 PC(简称 ACPC)上。具体说来是,ECS LIVA Mini BOX QC710 采用了高通骁龙 7c 计算平台,可作为 Windows on ARM / Snapdrago

  • 腾讯正式下线PC版QQ秀?官方这样回应...

    暴露年龄的时候到了。11月9日,腾讯正式下线PC版QQ秀。在QQ9.5.2版本中,用户已经看不到自己的QQ秀装扮形象了。

  • 腾讯否认PC端QQ秀下线:窗口被折叠 未正式下线

    今日,针对“腾讯正式下线PC版QQ秀”的传闻,腾讯方面回应称,PC端QQ秀只是折叠在聊天窗口,并未正式下线。此前,有媒体报道称,在最新的QQPC版9.5.2中,腾讯正式下线PC版QQ秀,已不再显示QQ秀形象。该消息一出,勾起了不少网友的回忆,#腾讯正式下线PC版QQ秀#话题迅速登上微博热搜,目前阅读量已经超过5300万。资料显示,QQ秀最早出现在 QQ2000C Bulid1230beta2patch 版本,?

  • 全球第一 力压苹果!联想PC份额突破20%

    市调机构Canalys今天公布了2021年第三季度全球PC市场统计,联想依然稳坐钓鱼台,而且份额继续增长。当季,全球PC(包含平板机)总出货量12209.5万部,同比下滑了1.9%,但依然处于高位,也好于疫情前。其中,联想出货2445.3万部,同比增加4.1%,市场份额也提升1.1个百分点来到了20.0%。之后是苹果2309.3万部,同比增加4.6%,市场份额增至18.9%。惠普以1762.4万部位列第四,但同比减少了5.7%,丢掉一部分市场占据14.4%。戴尔猛?

  • 大V上手小米MIX FOLD:接个蓝牙键盘简直可以当PC用了

    11月1日消息,微博认证为新浪财经专栏作家”的大V@向小田发文指出,小米这款折叠屏MIX FOLD很适合当工作机,如果接个蓝牙键盘,简直就可以当PC用了。我用它来写笔记比一般手机要方便,感觉对文字工作者很适用,另外看视频和玩游戏当然是最吼的了。我听说有不少股民买来看盘,然后用另外一个手机下单。小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米MIX FOLD适合用来工作、炒股或者玩游戏。据悉,近期小米MIX FOLD收到了系统更新,

  • OWC推出Accelsior 8M2 PCIe 4.0 SSD扩展卡:兼容PC与Mac Pro

    知名苹果配件制造商 OWC,刚刚推出了一款 PCIe 4.0 x16 固态硬盘扩展卡,它就是支持 64TB 容量、速度可达 26000 MB/s 的 Accelsior 8M2 。作为该公司旗下最快的 PCIe 4.0 SSD AIC,它还兼容 PC 与 Mac Pro 平台。如果在 PCIe 3.0 x16 插槽上使用,则读速会降低到 12000 MB/s 。(来自:OWC)OWC Accelsior 8M2 扩展卡可装备 8 条 PCIe 3.0 或 PCIe 4.0 固态硬盘,并且提供了多种容量选项。基于 8 条 240GB M.2 NVMe SSD 的“2TB”?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天