360浏览器自带IE8内核 助力微软消灭IE6

2012-08-02 17:58 稿源:用户投稿  0条评论

有这样一款软件,它被全球“通缉”,连软件开发者自己都采取自动升级的措施,希望它尽快消失,它就是微软的IE6浏览器。漏洞繁多、问题重重的IE6,在中国却用户众多,不仅安全隐患大,也严重阻碍了中国互联网的发展。

图1:IE6浏览器最新国内市场占有率为21.3%

日前,360公司推出自带IE8内核360安全浏览器,帮助用户更好告别问题重重的IE6内核,最大程度地保证用户浏览网站的安全。

360浏览器“解救”国内IE6群体

微软早已宣布停止对IE6漏洞的修复,并呼吁全球用户放弃IE6,使用新版本浏览器。目前IE6全球市场份额已降至6%,而在国内IE6市场份额依旧高达21.3%。

“一些‘老掉牙’的系统只能使用IE6打开,升级这些系统不仅需要投入大量人力物力,还需要很多时间的验证。” 一家事业单位网管这样说。360安全浏览器自带IE8内核版本,在必要情况下依然可切换至IE6多窗口模式,从而完美实现流畅升级。

安全防护突出  网购最佳浏览器

升级内核对上网安全至关重要,特别是网购安全。360公司此前发布的《2011年浏览器安全及发展趋势报告》称,内核版本低使浏览器面临漏洞攻击。浏览器内核作为最重要的“引擎”,直接关系到安全性。360安全浏览器让用户使用安全性更好的IE8内核进行网购,使用户购更物安全,支付更放心。

此外,360公司日前还推出“网购先赔”服务,用户使用360浏览器网购被骗最高可获3.6万元现金赔付,用户网购可更省心。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭