免费增值商业模式的问题:吸引“错误”顾客

2012-07-24 11:42 稿源:资讯索引  0条评论
《免费增值商业模式的问题:吸引“错误”顾客》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

抢占万亿风口,柚安米手边小程序为实体商家赋能

日前,支付宝宣布在支付宝首页上线"小程序收藏"入口,预期全量开放。百度也在第二季度财报中首次提及智能小程序的布局等都预示着小程序已进入发展"井喷期"。截止 2018 年上半年,微信小程序总量超过 100 万,市场估值超过百亿元,累计用户总数突破 6 亿,均日活达到了2. 8 亿,拥有 2000 多家第三方平台服务商。作为行业领先企业,柚安米始终致力于以解决商家客流量难获取难留存问题为最终目标,帮助千万实体?

校园板跻身高校市场 新商业模式获大学生青睐

当校园借贷还在被众人扒皮,进入高校市场的资本裹挟着争议时,另外一种健康的新型校园商业模式已经潜入大成都范围近10万高校生的身边。它仅用了一个月的时间就刷新了高校市场中的各项记录……

厉害了!这个乌托邦式的商业模式正在成为现实

风口、商业模式……这几年被太多案例包围,已经很少眼前一亮了。但是这两天,一家上市公司集团的创始人说,按他的商业模式发展,未来可以承包员工的消费、旅游和子女教育等。怎么会有这么理想化的商业模式?如何实现?这是家什么公司?提出这个模式的人叫韦杰, 12 月 3 日,他在一场名为“world,I”的演讲上阐述了这个系统。“我在做一家企业,我经常会思考一个问题,我究竟要做一家什么样的公司?创业之初没有考虑那么清楚,之?

餐饮会员制优势渐起,揭秘爱享到商业模式

会员制将成为 2019 年最流行的消费者关系模式, 2019 年也被称为中国会员制发展的元年,其理由是:流量红利逐渐减弱,消费者在平台上获取信息的成本和企业在平台上获取消费者的成本都越来越高,所以催生了深耕用户经营的会员制。而付费会员满足了消费者对价格、品质以及服务的需求,同时付费会员也为企业带来了高购买力、高忠诚度的客户和较高的平台运营效率。传统餐饮行业面临的窘境传统餐饮的市场压力与日俱增,目前餐饮行业的税?

音频平台商业模式日趋成熟 积极发展自身特色发展路径

随着信息爆炸时代的来临,国家大力扶持文化产业的发展,用户获取信息的需求增加,音频产品伴随性的优势使其在当今生活节奏较快的社会中有更广泛的应用场景。本次iiMedia Research(艾媒咨询)发布的《 2019 中国在线音频市场研究报告》从市场发展现状、用户行为研究、具体案例以及未来发展趋势几个方面进行阐述。 三大主流在线音频平台同台竞技 喜马拉雅领跑市场 iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示, 2018 年在线音频用户规模增速

高手:有问题发问题高手解决问题

社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。人的一生在每个阶段,小到每天都需要各种帮助。问则通、通则豁,有问题发问题、高手解决问题。现在就有一款神器就拥有这样的本事,只要你想问,就有高手来解答;只要你出题,各路高手就来支招;问你想问,不怕骂APP成你所想。不怕骂APP借助大数据云技术,是一款移动智力应用工具。进入平台的网民可以发布各式各样以人为中心的问题,涉及领域涵盖

麻省理工案例复盘 飞贷被赞“商业创新传奇”

近期登上美国《时代周刊》的中国企业飞贷金融科技,受邀赴美考察交流,并与MIT、富国银行、Cloudera等十余家国际科技及金融巨头进行交流研讨。作为入选美国沃顿商学院的中国金融科技案例,飞贷向各领域专家展示世界级中国原创——移动信贷整体技术,受到认可。飞贷在麻省理工进行案例复盘飞贷在麻省理工案例复盘 被《MIT 斯隆管理评论》主编称为“商业创新传奇”此次美国之行,飞贷在世界著名私立研究型大学麻省理工学院与《MIT斯?

商业模式越简单越成功吗?

在许多创业者眼里看来,就往往变味成自己的商业模式一定要追求“简单”,甚至“简陋”,却忘了成功的商业都是“不好模仿和简单的界面往往需要复杂的后台作为支撑”的特征。

翻译:关于商业模式的采访

Clint Witchalls就商业模式问题采访了我。我们的谈话非常有趣,Clint提问了一些很好的问题,大多是关于一下这些主题的……

“门店宝”引爆家居新零售商业模式?建立技术壁垒成领跑关键!

自去年马云提出“新零售”的概念后,一场关于电商平台的线下争夺战算是正式拉开了帷幕。在国内线上市场利益触顶后,电商巨头纷纷选择布局实体新零售。据悉,中国整体家居电商平台优家购,早已顺应新零售模式,已经帮助 3000 多家传统经销商改变经营模式,实行线上线下同步、同款、同价、同推,真正实现了线上线下的融合。据知情人士透露,优家购作为一个整体家居新零售电商平台,与海内外 300 多个一线家居品牌均有合作,拥有上万?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多