首页 > 动态 > 关键词 > 诺基亚最新资讯 > 正文

诺基亚中国区负责人谷思华首访苏宁

2012-07-11 15:41 · 稿源:资讯索引
文章目录
诺基亚中国区负责人谷思华首访苏宁》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

火遍大江南北 中秋到苏宁把爱带回家

尽管已经过了立秋,但全国各地的温度依旧高居不下,新一波苏宁易购购物活动正点燃着全国消费者的热情。明月千里共家味,爱若无缺事事圆。正值中秋佳节之际,各地苏宁易购易购线下门店开展的各种活动,为消费者送服务、送礼品、送祝福,欢庆中秋。在全国大小城市,苏宁易购各类主题活动开展地如火如荼。大楼LED大屏、地铁站、公交站等地方随处可见苏宁的身影,中秋苏宁易购全面覆盖“海陆空”。公交站牌的传统广告投放方式已经不能?

厉害了!苏宁iPhone XS 线上首单28分43秒无人车送出

9月21日早上8点01分iPhone 新机准时开售,南京某小区王先生成为苏宁易购线上第一单抢到iPhone XS的用户,从下单到收货仅用时28分43秒。据了解,苏宁物流大数据后台通过精准预测,能为全国门店进行充足备货。今天早上iPhone 新机开售时间一到,系统收到订单提示后能根据收货地址定位,启动距离最近的门店进行发货。像iPhone 新机这样的3C超级新品,线上下单,门店发货,能保障2小时内急速达服务,让果粉们第一时间收到心爱的产品。(

诺基亚功能机106发布:搭载联发科处理器

诺基亚是手机行业的一个缩影,在竞争日益激烈的今天,诺基亚虽然逐渐淡出了市场,但是诺基亚还在坚持。而最近发布的功能机诺基亚106也是诚意满满,在续航和功能上都有不错的表现。

诺基亚组建新部门:更紧密结合手机与移动服务

8月28日消息,据国外媒体报道,诺基亚本周四称,它将建立一个新的业务部门以便将其手机操作系统和新的移动互联网服务更紧密地结合起来。

传诺基亚将推双摄新机 可能于今年6月登场

HDM虽然在MWC大会上发布了四款新机,但皆为中低端产品,而传说中的旗舰机型诺基亚8则没有任何消息。不过,根据疑似富士康员工在论坛的爆料称,HMD除了所谓的诺基亚8之外,还有一款采用双摄像头的新机没有发布,更为神奇的是,这位网友还表示HDM已经将这款双摄像头新机带到了巴塞罗那,但不知为何没有与公众见面。诺基亚双摄像头手机或推双摄新机当前各大智能手机厂商为高端产品配备双摄像头已成潮流,所以准备卷土重来的诺基亚似乎

苏宁互助计划“宁互宝”开始内测

据界面新闻报道,近日,苏宁的互助计划“宁互宝”开始低调内测,其中包括最高 30 万的抗癌互助金和最高 10 万的身故互助金。

双节不能回家?苏宁这次的送礼专场扎心了

中秋是阖家团圆的日子,距离放假还有 1 天,不少网友、尤其是在外地工作的网友已经按捺不住雀跃的心情,计划好趁着 8 天小长假回家看望父母。记者走访各大车站、机场看到,提着节货返程的人员已初显规模,不过也有不少网友表示因工作原因无法回家过节。即使不能回家,也要为父母尽一份孝心,苏宁易购工作人员告诉记者,“苏宁易购推出了‘送礼专场’活动,不管回不回家,消费者都可以通过苏宁为父母献上节礼尽孝心。”记者在已经上

苏宁联合二更推“三更” 这套路简直是没谁了

818 高潮即将来临,近日苏宁易购和二更视频合作推出了一则类泰式风格的魔性视频,分别对外主打“送货更准时、价格更超值、上新品更快”的三更用户心智。在年中大促期间,苏宁易购就推出了一则类似视频,开始主打三更用户心智,当时就在网络上引起疯传,起到了很好的营销效果。苏宁这次的魔性视频,则由三则小故事构成,完美的利用了泰式广告的神转折,对外传递了自身的优势。视频一经发出,短时间内就达到了 30 多万的播放量。此举

重磅:苏宁开启70+吋客厅彩电全面推进“先试后买”模式

距离春节只剩下有限的几天,电商之间的年货节战役也到了一个关键时刻,此时家电消费也迎来了一个集中爆发期。今日苏宁易购又搞出了一个大动作。

南京家装行业将迎新变化!苏宁联合百大品牌成立“智造”联盟!

2 月 27 日,“智”造生活—— 2019 年春季“智造”家装联盟启动仪式在苏宁易购总部徐庄召开。会议上,南京装饰材料协会及南京市交家电行业协会共同发布联盟倡议,苏宁作为主要响应单位表示:基于整个家装行业、消费者与企业的现状及痛点,苏宁将凭借自身渠道优势及品牌影响力,联合家装、建材、家居等上下游供应链,推动标准化建立,打造“一站式”家装联盟,给消费者带去更好的消费体验。 南京装饰材料协会会长牛景和、南京交家

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 思科否认收购爱立信诺基亚,不愿投资利润较低业务

    在5G领域华为已经被公认为是该领域的领跑者,但美国政府一直希望打压华为,同时为美国企业创造更多的在5G通信领域的发展空间。就在近日外媒报道称,美国政府希望包括思科在内的美国网络公司会面,讨论收购通信巨头爱立信和诺基亚。《华尔街日报》援引未具名消息人士的话说,它也在考虑给予爱立信和诺基亚减税和融资。

  • 诺基亚任命新任CFO 此前已更换董事长和CEO

    【TechWeb】6月11日消息,据国外媒体报道,周四,诺基亚表示,它已任命马尔科·韦林(Marco Wiren)接替卡利斯蒂安·普罗拉(Kristian Pullola)担任公司首席财务官(CFO)一职,此任命于9月1日开始生效。在任命新的CFO之前,诺基亚还任命了新的董事长和新的首席执行官(CEO)。今年5月底的时候,外媒报道称,随着5G市场竞争加剧,诺基亚任命了萨里·巴尔道夫(Sari Baldauf)为公司新的董事长。巴尔道夫接替了里斯托·西拉斯马(

  • 诺基亚新任CEO将比原计划提前一个月上任

    站长之家(ChinaZ.com) 6月24日 消息:诺基亚周三表示,新任首席执行官佩卡·伦德马克(Pekka Lundmark)将于 8 月 1 日加入公司,比原计划提前一个月。今年 3 月初,诺基亚表示,其首席执行官拉吉夫·苏里(Rajeev Suri)将于今年 8 月 31 日卸任,他的职务将由能源公司Fortum总裁兼首席执行官伦德马克接任。当时,伦德马克原本计划于 9 月 1 日正式入职诺基亚。6 月初,诺基亚还任命新任CFO马尔科·韦林,此任命于 9 月 1 日开始生效。

  • 诺基亚在法国裁员1233人 占比超30%

    北京时间 6 月 22 日消息,两名法国工会官员表示,诺基亚公司计划在法国裁员 1233 人,占当地员工总量的三分之一。诺基亚在周一早晨举行劳资协议会前向法国工会通知了裁员计划。诺基亚法国公司不予置评。

  • 抢首发?诺基亚表示将推出搭载骁龙690处理器的手机

    昨天,高通正式发布了全新的骁龙690 5G移动平台,这也是骁龙6系列第一次引入5G,而且使用的是集成式5G。这也为中端5G机打开了新的大门。6月18日,据外媒报道,HMD Global首席产品官Juho Sarvi

  • 诺基亚宣布与博通合作开发5G芯片 包括定制处理器

    6月16日消息,据国外媒体报道,诺基亚公司(Nokia)周一宣布,与博通(Broadcom)合作开发5G芯片。诺基亚合作范围包括新的定制处理器,处理器将被整合至诺基亚“由ReefShark驱动的5G”组合中。诺基亚表示,部署ReefShark芯片组,可以使5G运营商受益于体积和能耗的降低,同时也能在降低总持有成本的情况下提高容量和整体性能。诺基亚还表示,此次合作进一步扩大诺基亚ReefShark芯片组适用于5G解决方案的范围,并将改善5G网?

  • 诺基亚任命马尔科·韦林为CFO 今年已更换董事长和CEO

    诺基亚新任CFO韦林凤凰网科技讯 北京时间6月11日消息,芬兰电信网络设备制造商诺基亚公司周四表示,已任命马尔科·韦林(Marco Wiren)为新任CFO。此前,诺基亚已在今年更换了董事长和CEO人选。诺基亚称,韦林将从今年9月1日开始接替卡利斯蒂安·普罗拉(Kristian Pullola),他此前在芬兰工程公司瓦锡兰(Wartsila)领导发电厂技术部门。(作者/箫雨)

  • 外媒:美政府考虑推动美国科技公司收购爱立信或诺基亚

    6月28日消息,据国外媒体报道,为确保美国5G技术竞争力,美国政府官员考虑让联邦政府介入私营部门,考虑的选项包括推动美国科技公司收购爱立信或诺基亚。诺基亚消息人士称,上述官员与美国科技巨头、私募股权公司等各界人士讨论了这些想法,包括推动比如思科之类的美国大型科技公司收购欧洲公司爱立信或诺基亚公司。不过,消息人士也表示,思科多次表示过无意收购低利润率业务。美国政策制定者还讨论了通过税收减免措?

  • 诺基亚获得中国联通5G核心网络约10%的份额

    芬兰电信设备制造商诺基亚周一表示,该公司已成为中国联通5G核心网络产品合作伙伴,后者将为诺基亚提供10%的5G核心网络份额。

  • 加拿大运营商宣布与爱立信和诺基亚合作搭建5G网络

    【TechWeb】6月3日消息,据国外媒体报道,加拿大规模居前的两家运营商周二宣布,与瑞典爱立信和芬兰诺基亚合作搭建5G通信网络。诺基亚贝尔加拿大(Bell Canada)表示,该公司将与爱立信合作,搭建核心的5G网络。运营商Telus在一份声明中称,选择爱立信和诺基亚作为其设备供应商。另一家主要的运营商Rogers Communications此前已经选择与爱立信结盟。

  • 为削减成本 诺基亚计划在法国子公司裁员1233人

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,诺基亚公司周一表示,为削减成本,计划在法国子公司阿尔卡特-朗讯(Alcatel-Lucent)裁员1233人。诺基亚诺基亚今年4月曾表示,计划在年底前削减5亿欧元(约合5.6亿美元)成本,其中3.5亿欧元来自运营费用,1.5亿欧元来自销售开支。诺基亚表示,其位于法国的巴黎-萨克雷和拉尼永的研发和中心职能部门将裁员1233人。目前,诺基亚正与爱立信和华为展开激烈竞争,争夺5G市场份额,激烈的竞争给

  • 3000元!诺基亚也搞跨界:推出43寸智能电视

    去年12月,诺基亚跨界推出了第一款智能电视,现在,该公司与Flipkart合作推出了旗下第二款电视。6月4日,据外媒报道,诺基亚正式在印度市场推出了全新43英寸智能电视,该电视将通过Flipkart独

  • 诺基亚宣布获得一项为期三年的4.5亿美元5G合同

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,诺基亚周一宣布,获得一项为期三年的4亿欧元(约合4.5亿美元)5G框架合同。诺基亚诺基亚将从本月开始,为Taiwan Mobile部署5G网络。诺基亚此前曾向Taiwan Mobile提供2G、3G和4G移动网络。上月,诺基亚还曾公布,被Taiwan Star Telecom(简称TST)选为5G网络供应商。周一收盘,诺基亚(NYSE:NOK)股价上涨0.23%至4.35美元,总市值约245.94亿美元。

  • 诺基亚在法国裁员1233人,占当地员工总数三分之一

    6月22日据两名法国工会官员表示,芬兰通讯公司诺基亚计划对其法国子公司阿尔卡特·朗讯裁员。本次裁员涉及员工数量达到1233人,占当地员工总量的三分之一。诺基亚在周一早晨举行劳资协议会前向法国工会通知了裁员计划,诺基亚法国公司不予置评。

  • 翻身仗?诺基亚拿下中国联通5G核心网10%份额

    6月16日,据媒体报道,诺基亚官网显示,中国联通已选择诺基亚参与其5G SA核心网络的建设,并获得了5G核心网络约10%的份额。报道中指出,诺基亚已获得中国联通5G核心网络约10%的份额。核心网络

  • 首款五摄手机!诺基亚9 PureView后指纹版工程机流出

    6月12日消息,有网友在推特上曝光了诺基亚9 PureView的原型机。它后置五颗摄像头,是全球首款五摄手机。和诺基亚9 PureView不同的是,该原型机采用的是后置指纹方案,加上闪光灯等背部共计有8

  • 诺基亚9 PureView成绝唱!相机公司Light退出手机市场

    6月12日消息,据Android Authority报道,相机公司Light退出手机市场。Light向Android Authority证实,未来在任何智能手机上都不会看到他们的相机技术。有趣的是,Light网站首页在2019年7月31日

  • 中华中医药学会顾问高思华加盟京东 担任京东健康中医院首席科学家

    在 6 月 7 日的京东健康中医院上线暨中医会诊中心成立启动仪式上,中华中医药学会顾问、中国中西医结合学会副会长、原北京中医药大学校长高思华教授正式受聘成为京东健康中医院首席科学家。作为国家级名老中医,高思华教授一直致力于中医基础理论的教学与研究和中医内科临床与研究工作,对中医理论体系尤其是阴阳五行学说的研究有独到见解,对糖尿病等内分泌系统疾病的内科临床治疗研究亦有独到之处。双方的合作将整合多方资源,把

  • 诺基亚对法国子公司阿朗裁员1233人 占当地员工三分之一

    两名法国工会官员表示,诺基亚公司计划对其法国子公司阿尔卡特-朗讯裁员1233人,相当于当地员工总量的三分之一。诺基亚在周一早晨举行劳资协议会前向法国工会通知了裁员计划。诺基亚法国公司不予置评。(作者/箫雨)

  • 5G丨诺基亚成为中国联通5G核心网络产品合作伙伴

    据国外媒体报道,芬兰电信设备制造商诺基亚已成为中国联通5G核心网络产品的合作伙伴。据悉,中国联通已选择诺基亚来支持其5G SA核心网络在中国的建设。诺基亚表示,它获得了中国联通约10%的5G核心网络份额。这笔交易将进一步加强中国联通和诺基亚的长期合作伙伴关系。据悉,该公司为中国联通成功建立4G网络提供了关键支持,并将继续利用其先进的核心网络解决方案,支持中国联通5G网络的建立和运行。此前?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天