大量用户反馈QQ账号遭临时限制 升级QQ版本可解决

2012-06-06 13:34 稿源:中国游戏  0条评论

6月6日消息,大量QQ用户反映今早QQ账号被临时限制登录,同时腾讯弹出题为“紧急通知:恶意软件正在破坏QQ安全运行”的弹窗,提示用户QQ账号已被“临时限制,下载QQ安全防护版或QQ修复工具进行修复”,而此QQ无法登录的现象在用户换用新版QQ后消失。

图:用户反映今早QQ无法登录

经证实,被限制登录的QQ用户均使用了“老版本或非官方版本QQ”,包括QQ2010、QQ2011、以及绿色版QQ、快乐无极版QQ等第三方去广告的修改版QQ,用户升级到最新的QQ2012版后即可恢复正常登陆。

目前,出现此弹窗提示且QQ无法登录的用户可以通过以下两种方法解决问题:

1、 登录腾讯官网下载新版QQ软件http://im.qq.com/qq/2012/safe/;

2、 在腾讯QQ安装目录中搜索名为“SafeBase”的文件夹,并将其访问权限设置为完全拒绝,即可恢复登录。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多