首页 > 外闻 > 关键词 > 扎克伯格最新资讯 > 正文

扎克伯格曾被新婚妻子普莉希拉“约法三章”

2012-05-28 09:19 · 稿源:资讯索引
文章目录
扎克伯格曾被新婚妻子普莉希拉“约法三章”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

扎克伯格已接受欧洲议会邀请 将尽快出席听证会

据国外媒体报道,虽然剑桥分析公司已申请破产,扎克伯格也连续两天参加了美国国会的听证会,但Facebook8700 万用户数据泄漏一事还没完,扎克伯克还要参加欧洲议会举行的听证会。

扎克伯格谈创业:关注数据 抄袭者无法成功

Facebook CEO马克·扎克伯格周六在Y Combinator的创业学校活动上表示,创业公司在开发产品之前应当分析市场数据,倾听市场声音,而不是去抄袭。

扎克伯格:编程手有点生

据国外媒体报道,硅谷某杂志披露,Facebook创始人马克·扎克伯格的编程技术已经生疏了:

小扎投放30亿美元启动资金 为治愈所有疾病

网易科技讯9月22日消息,据国外媒体报道,扎克伯格与他太太普莉希拉·陈将在未来10年投放30亿美元作为本世纪末前治愈所有疾病的启动资金。根据公告,有关投资包括成立一间生化科学研究中心,以及开发一个可诊断疾病、量度血压与身体细胞图谱的晶片。普莉希拉·陈表示,“我们希望在我们孩子活着的时候可以治愈、预防或控制所有疾病?马克和我认为这是可能的。”?普莉希拉·陈是一名儿科医生,她带着眼泪讲述了她是如何悲伤的告知?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 扎克伯格希望美国政府对苹果采取更严格审查

    据外媒报道,FacebookCEO马克·扎克伯格在一份调查其政治影响力的报告中试图影响美国政府成员对苹果的业务进行更深入的调查。最初,扎克伯格在领导Facebook时并不喜欢谈论政治,但随着时间的推移,他改变了立场并变得更加政治化。熟悉扎克伯格和政府官员讨论的人士在接受《华尔街日报》采访时表示,扎克伯格曾推动对TikTok和苹果进行更严格的审查。

  • 扎克伯格和Facebook有一个梦想:干掉苹果iPhone

    提起Facebook及其CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg),人们通常首先想到的就是用户隐私、个人信息泄露、受到质疑的商业行为等问题,但日前在接受YouTube网红马奎斯·布朗利(Marques Brownlee)采访时,扎克伯格少见地谈论了对VR和AR技术的看法,解释了它们将在未来取代以苹果iPhone为代表的智能手机的原因,并暗示这正是Facebook的目标。根据扎克伯

  • 扎克伯格、多尔西和皮查伊将于本月底在美国国会作证

    据外媒CNET报道,FacebookCEO马克·扎克伯格、TwitterCEO杰克·多尔西和谷歌CEO桑达尔·皮查伊将于10月28日在美国国会作证。据《华盛顿邮报》报道,美国参议院商务委员会曾一致投票决定传唤扎克伯格、皮查伊和多尔西出庭作证,但这几位CEO同意在不被传唤的情况下出庭作证。

  • 格雷厄姆:参议院司法部门将对扎克伯格等人的传票进行投票

    据外媒POLITICO报道,美国参议院司法委员会主席林赛·格雷厄姆(LindseyGraham)周五表示,参议院司法委员会计划就是否授权传唤Facebook首席执行官马克·扎克伯格与Twitter首席执行官杰克·多尔西一起就反保守派偏见的指控作证进行投票。

  • 双节将过,聚划算拉满补贴力度背后的内核

    山河无恙,家国梦圆!美好的日子总是短暂,十一假期即将接近尾声。毫无疑问,今年的十一假期是特别的。国庆和中秋同时出现在 10 月 1 日这一天,两个节日重合在一起连着放了 8 天长假,这样的情况在 21 世纪仅会发生 4 次,因此这次的长假显得格外难得。

  • 美国白宫医生证实特朗普和妻子新冠病毒检测呈阳性

    据央视新闻消息,当地时间 10 月 2 日凌晨,美国总统特朗普通过社交媒体证实自己和夫人梅拉尼娅新冠病毒检测结果呈阳性,并将立即开始隔离。

  • 小米吸尘器挑战拉2.3吨特斯拉 真拉动了

    今天,小米发售了一款新品吸尘器——米家无线吸尘器K10,首发仅1299元。其全新升级12.5万转/分钟马达,整机吸入功率高达150AW,带来更强悍的转速和吸力,吸除地毯深处污垢,带来干净

  • 陈浩民妻子被质疑卖假货,怒发律师函和保真协议书自证清白

    近日,有网友质疑在陈浩民妻子蒋丽莎直播间可能买到了假货。该网友透露,当时在蒋丽莎直播间购买的这一条项链价格为 699 元,是官网正品售价的一半,随后引发热议。

  • 山东一年轻爸爸突发白血病,妻子通过水滴筹快速筹得救命钱

    幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭有各自的不幸。尤其病魔突然降临,对一个家庭来说,是致命对打击。29 岁的小李和妻子小慧都是从山东农村考出来的硕士研究生,从恋爱到结婚、生子,他们的日子平淡且幸福。小李毕业后在国企从事项目实施工作,小慧则是一名技术员,他们刚上幼儿园的儿子可爱又乖巧。就是这样一个幸福的三口之家,突然遭遇了灭顶之灾。就在 2020 年的 1 月 1 日,还在广州清远出差的小李,被初步诊断为白血病。本应?

  • 听说了吗?小恩爱的情侣VIP,3年不分手必送1克拉钻戒!

    随着互联网情侣市场的发展,市面上以情侣为受众的APP和小程序层出不穷。其中,小恩爱作为国内最早的一款情侣软件,广受市场关注和好评。尤其是小恩爱近期推出的情侣VIP业务,主张“三年不分手即可领取 1 克拉钻戒”。据了解,其钻戒采用近年流行的莫桑钻材质,光彩照人,意义深远,备受情侣关注。除了三年不分手,情侣VIP还会为一年不分手、两年不分手均送出对应的福利。第一年是模范情侣荣誉证书,象征着你和另一半已经携手走过 1

  • 绝地求生第9赛季第1轮更新维护公告 新地图帕拉莫上线

    绝地求生的官方在10月14日这天公布了绝地求生9.1也就是第九赛季第1轮的更新内容,其中新地图帕拉莫上线了,下面就来为大家分享一下 绝地求生此次第9赛季第1轮的更新维护公告。

  • 极速建群,极速拓客建群软件 快速拉满多个500人客户群!荣超极速建群

    您在做社群裂变的时候是不是有遇到以下头疼的问题:1.以前是您在自己建的群里发红包说:“领了红包帮我邀请好友进群啊”红包很快领完了,但是没有人邀请好友进群。2. 即使您的群人数到达100- 200 人的时候就遇到瓶颈,增长不动了。能求的亲戚、微友、同事都找过了!让他们帮忙邀请好友进群,一次两次三次,自己最后都不好意思找了。3.当您的群人数好不容易加满 500 人,却很多陌生人在群里不停发广告,导致很多人反感退群。其实您缺?

  • 货拉拉金秋拉货节收官:总参与人数超350万 订单量较去年增长82%

    9月30日消息,货拉拉金秋拉货节收官,截至发稿时间,货拉拉金秋拉货节总参与人数突破350万,订单数同比增长达82%,单日订单量和月订单量均创历史峰值。数据显示,粤港澳大湾区人民成为金秋拉货节货运的主力,广州、深圳、东莞分别成为下单量排名前三的城市。装修建材、服装面料、快递物品成为下单最多的货物类型。由于今年金秋拉货节正逢双节,节前掀起的 “囤货潮”使生鲜食品类运输需求较8月增长82%,花卉植物类运输

  • 扎克伯格吐槽苹果“垄断”,背后有何深意?

    国内外多家主流媒体报道,扎克伯格在接受美国新闻网站Axios专访,认为苹果的确存在垄断:“我当然认为他对手机上的应用有单方面的控制权。因此我确实认为,人们应该关注苹果对App Store的控制,以及这种控制是否能够带来强大的竞争动力。”

  • 扎克伯格称苹果App Store应当受到监管 却大赞这家公司

    凤凰网科技讯 北京时间9月9日消息,当地时间星期二,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在接受Axios采访时表示,苹果对App Store应用商店中应用的控制方式“理应受到监管”,苹果对手机应用的“单方面控制”不利于市场竞争。在被问到App Store是否涉嫌垄断时,扎克伯格说,“我认为苹果对手机应用进行单方面控制,认为人们应当对苹果对App Store的控制提出质疑,对这是否有利于市场竞争提出质疑。”扎克伯格对谷歌允许An

  • 美媒披露TikTok为何被美国政府封杀:扎克伯格一手挑起来的

    据美国媒体报道称,TikTok目前在美国的境遇之所以这么惨,跟扎克伯格是密不可分的。作为Facebook在美国的最大竞争对手,TikTok越来越受美国青年的喜欢,既然没有太好的硬度办法,扎克伯格就开

  • 扎克伯格嘲笑苹果眼镜技术:就像是在脸上戴了个Apple Watch

    Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在接受The Verge采访时称,平视显示器(HUD)技术不足以支撑增强现实(AR)应用,就像在脸上戴了个Apple Watch。传闻称,苹果的第一代“苹果眼镜”就会使用平视显示器技术。扎克伯格解释称,像Oculus这样的虚拟现实(VR)产品向便携式AR装置过渡是特别具有挑战性的问题,需要硬件制造商解决。他认为,只有当一副“看起来正常的眼镜”能够把全息图

  • 特斯拉股价若超过2150美元,马斯克身家就有望超过扎克伯格

    8 月 19 日消息,据国外媒体报道,今年明显上涨的特斯拉股价,在近几个交易日再度大幅上涨,其CEO马斯克的身家也有明显提升,一度成为全球第四大富豪。

  • 特斯拉股价若超过2150美元 马斯克身价就有望超过扎克伯格

    8月19日消息,据国外媒体报道,今年明显上涨的特斯拉股价,在近几个交易日再度大幅上涨,其CEO马斯克的身价也有明显提升,一度成为全球第四大富豪。在福布斯实时富豪榜上,马斯克目前的身家为856亿美元,较前一交易日增加19亿美元,是全球第5大富豪。在目前的福布斯实时富豪榜上,身家在马斯克之前的,是Facebook创始人扎克伯格,他目前的身家为964亿美元,较马斯克要高108亿美元。马斯克的身家,主要是来自于他所持有

  • 马斯克身价超扎克伯格成世界第三大富豪 仅次于贝佐斯和盖茨

    9月1日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)的身价超过Facebook联合创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg),跻身富豪榜第三,仅次于亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)和微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)。上周五收盘后,特斯拉正式按照1:5的比例分拆其股票,拆分之后的股票在本周一开始交易。分拆股票后,特斯拉股价在当地时间周一持续上涨,从而使得马斯克的身价超

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签