首页 > 外闻 > 关键词  > 亚马逊最新资讯  > 正文

传亚马逊7月推新款Kindle阅读器:自带光源

2012-05-15 08:35 · 稿源:资讯索引
文章目录
《传亚马逊7月推新款Kindle阅读器自带光源》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美国亚马逊不再要求第三方卖家提供"全网最低价"

据国外媒体报道,当地时间周一亚马逊悄然取消了合同中涉及平台商品定价的争议条款,其不再要求第三方卖家在亚马逊平台上的产品定价低于其他任何地方。此前批评者称该条款是反竞争的。

亚马逊推出自动驾驶玩具车 售价399美元

【TechWeb】本周三,亚马逊的云业务部门发布了一款全新的自动驾驶玩具汽车。 目的是为了向网络开发者们提供测试他们无人驾驶技术的设备。这款自动驾驶玩具骑车可以通过在线模拟训练和调试机器学习来模拟自动驾驶环境及技术问题。

从平台战略思维看亚马逊的“下一代贸易链”

在去年年末,亚马逊全球开店发布“下一代贸易链”整合解决方案。作为全球跨境电商行业最活跃的平台之一,亚马逊的战略“预言”已渐成为行业的“风向标”。

亚马霸略:“犹豫”只会让你慢慢错过亚马逊的机会!

一、因“犹豫”后悔的人很多,因“决心”后悔的人寥寥无几。微博上,流传这么一段话:看到一个创业团队, 2014 年出来做手游, 2015 年转型做O2O, 2016 年转型做人工智能, 2018 年开始做区块链。这属于连续创业者,始终站在风口。然而,有一个评论亮了:每一次吃翔都没有赶上热乎的!曾经,你说淘宝是低质,成不了气候,结果人家赚足了,你只能惋惜错过了;曾经,你说微商是杀熟,变种传销,结果还是有人做着微商,开着宝马,你

亚马逊称部分顾客电邮地址被员工外泄给第三方卖家

据国外媒体报道,亚马逊公司日前通知一些顾客,他们的电邮地址在违反公司政策的情况下被分享给第三方卖家。

亚马逊携手中国文化译研网助力中国作品走出去

2016年8月24日,北京 ——亚马逊中国今日宣布,亚马逊跨文化出版事业部与中国对外翻译与传播研究中心暨中国文化译研网(CCTSS)在第23届北京国际图书博览会上签署战略合作协议,联合启动“CCTSS-亚马逊”中国当代文学精品翻译合作项目。亚马逊跨文化出版事业部和中国文化译研网将充分利用双方优质的翻译资源以及亚马逊强大的海外发行能力,为美国读者带来优秀的中国文学著作。这一合作也是继亚马逊中文书店和Kindle中文电子书店在美国上线之后,亚马逊在促进中国文化“走出去”方面取得的又一重大进展。

亚马逊正解决商家诈骗行为 已解雇多名泄密员工

近日,亚马逊正在网站上努力解决一系列商家诈骗事宜,包括开除部分涉嫌为独立商家提供内部信息的员工。

亚马逊宣布推出首个专业护肤产品系列Belei

亚马逊周三宣布,该公司将推出名为“Belei”的首个专业护肤产品系列,这标志着该公司正在进入另一个零售领域。

亚马逊中国官网无法访问 官方:技术部门已开始处理

针对今日午间“亚马逊中国网站访问出现异常”一事,亚马逊中国客服人员回应称,当天已经接到多起与无法正常使用网站功能相关的用户咨询或投诉,目前技术部门已经掌握这一情况,并开始着手处理。​

亚马逊晒2016成绩单:FBA配送商品超20亿件

日前,亚马逊公布了2016年亚马逊物流服务(FBA)和第三方卖家业务的成绩单。数据显示,2016年,亚马逊FBA为全球卖家配送超过20亿件商品,使用FBA服务的全球活跃卖家数量增长70%以上。而在美国之外,FBA配送的商品数量增长了80%以上。据悉,FBA全球配送的商品数量在2016年购物季增长迅速,相较去年增长了50%以上。其中,全球买家在网络星期一收到的订单包含超过2800万件商品。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊 Kindle 阅读器开始支持 EPUB 电子书格式

    据日前亚马逊更新的 Kindle 的说明文档显示,其通过邮件推送书籍的功能(Send to Kindle)将在2022年底添加对 EPUB 格式的支持,EPUB 格式的书籍将会在服务器被转化为 KF8 格式,在推送至用户的 Kindle 终端...与此亚马逊也表示将在2022年末起取消对 MOBI(.MOBI、.AZW)格式书籍的推送功能支持,但用户仍可打开 Kindle 设备上的 MOBI 格式的书籍...

  • 发布15年后 亚马逊Kindle终于支持ePub电子书格式了

    亚马逊的一小步,解了Kindle电子书用户15年的苦恼”...亚马逊官方更新Kindle支持文档,老粉惊讶的发现,在Kindle推送服务中,新增对ePub电子书格式的支持...当然,Kindle仍不能直接识别支持ePub格式,因为推送服务会借助云端转码,将ePub转制为AZW3文件...最后要说的是,在ePub纳入推送的MOBI和AZW格式电子书则会被推送服务抛弃,亚马逊的解释是,无法适配新文本UI...

  • 亚马逊市值大跌1万亿 7年来首次亏损

    凤凰网科技讯 北京时间4月29日消息,亚马逊公司今天发布了2022财年第一季度财报。由于亚马逊第一季度营收增长显著放缓,并继续应对成本增长和网络购物的停滞不前,亚马逊遭遇了自2015年来的首次亏损。受此影响,盘后亚马逊股票最高跌超12%(市值蒸发约1.28万亿人民币)。亚马逊第一季度营收为1164亿美元,同比增长7%。随着消费者回归到了疫情前的消费习惯,把更多钱花在实体店中,亚马逊第一季度营收创下了大约20年来的最慢增速。亚马逊第一季度净亏损38亿美元,上年同期则录得净利润81亿美元,当时疫情导致在线订单飙升。另外,亚马逊预?

  • 亚马逊全球宣布新增 37 个可再生能源项目

    新项目使亚马逊全球可再生能源项目的总发电量增长近30%,由12200兆瓦增加至15700兆瓦...至此,亚马逊已拥有310个可再生能源项目,包括134个风能和太阳能发电场以及176个屋顶太阳能项目...

  • 亚马逊全球宣布新增37个可再生能源项目

    亚马逊于今日宣布在全球发布37个新的可再生能源项目...新项目使亚马逊全球可再生能源项目的总发电量增长近30%,由12,200兆瓦增加至15,700兆瓦...另一个是位于吉林省的100兆瓦风能项目,2023年投入运营后,预计每年可提供超过30万兆瓦时(MWh)的可再生能源,相当于为超过15万户中国普通家庭提供电力支持这些再生能源都会为亚马逊一系列业务提供动力...

  • Kindle用户注意了!MOBI文件格式2022年末将无法传输

    对于不少Kindle用户来说,通过个人文档服务将电子书传到设备上都是一项常规操作”,而在这个过程中,最常用,也是Kindle支持最好的,莫过于是MOBI格式...但今天,亚马逊修改了客户帮助,告知用户,从2022年末起,将无法再通过个人文档服务将任何MOBI格式的文件(包括.AZW和.MOBI)发送至设备...官方表示,这是因为MOBI是较旧的文件格式,不适用于最新的Kindle功能...在MOBI格式无法传输后,个人文档服务依旧支持下列文件格式:...上述格式在Kindle上的阅读体验均无法达到MOBI的表现......

  • SHEIN折戟亚马逊却步 印尼还是跨境出海的“天堂”吗?

    这也是为什么投资人、互联网大厂、创业企业和跨境电商都盯着印尼的最核心原因——互联网人口红利...可以拿我国各省的GDP来对比感受——2021年山东省GDP为8.3万亿,浙江省GDP为7.3万亿,印尼的GDP差不多在两者之间...35%的印尼人月均消费超过200万印尼卢比(约合人民币1000元)...77%的无组织零售...箱包进口税率为15%-20%,鞋子进口税率为25%-30%,纺织与成衣进口税率为15%-25%,均加在增值税10%和所得税7.5%-10%的基础之上......

  • 裁员、误判、价格战,中国卖家逃离亚马逊

    财报显示其该季度销售额1164亿美元,同期增长7.2%,这也是亚马逊电商业务连续两个季度增速低于10%,创下的20年来的最差纪录...“那时最多一次运过126箱,每箱16公斤,光运费成本就超过四万...是的,亚马逊上的中国卖家,也很卷,经常大打价格战...这并不是被针对的个例...数据显示,亚马逊平台2021年的广告费用达到约270亿美元,其中170亿美元来自第三方卖家;第三方卖家在2021年平均需要将销售额的4.6%用于购买亚马逊广告...”Kaki告诉锌财经......

  • 亚马逊推出新返现奖励计划 允许买家获得现金返还

    据THE VERGE报道,亚马逊宣布推出一个新的返现奖励计划,允许买家在特定消费中获得现金返还,前提是买家提供其购物数据,该计划可在Alexa应用程序上使用...通过返现奖励,亚马逊将收到大量买家在其竞争对手上的购物数据...此举意味着亚马逊将拥有买家当天购买的每件商品的记录,这使它对购物习惯和其他品牌的商品定价有一个更强的洞察力,帮助其制定更有竞争力的价格,并将消费者留在亚马逊生态系统内......

  • 亚马逊通知:美国员工新冠阳性不再享有带薪假期

    在本周六发布的通知中,亚马逊告诉美国员工,如果他们的 COVID-19 检测结果显示为阳性,那么他们请假则不再有薪资。新通知指出员工有 5 天的无薪假期,之后无论员工是否恢复健康都需要回到工作岗位上。据 CNBC 报道,新制度预计将于周一开始实施。鉴于亚马逊的仓库工人的工资并不高,很多人可能会选择休无薪假,而是在上班时将疾病传染给同事,而同事回家后又将疾病传染给他们的联系人,包括免疫系统较弱的人和老人等弱势群体。该公司最初为那些被诊断为COVID-19的人或被隔离的人提供了两周的带薪假期,这在1月份被削减为一周或最多40小时

今日大家都在搜的词: