首页 > 外闻 > 关键词  > 苹果iOS6最新资讯  > 正文

传苹果iOS6内置自行研发3D地图 弃用谷歌地图

2012-05-11 23:35 · 稿源:资讯索引
文章目录
《传苹果iOS6内置自行研发3D地图 弃用谷歌地图》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

窃贼用谷歌地图踩点 流窜7省作案40起专偷高档别墅

来自湖南湘西的一伙窃贼,用谷歌地图搜寻全国高档别墅区,然后赶过去专挑市郊的别墅区下手。两个月来,他们在河南、河北、浙江、陕西、内蒙古等7个省区作案40余起,盗窃现金和物品价值近百万元。

谷歌地图被用于开发“垄断”游戏

北京时间9月8日上午消息,据国外媒体周一报道,美国游戏开发商Hasbro周三将推出一款大型多人在线游戏“Monopoly City Streets”(垄断城市街道),其最大特色是基于谷歌地图(Google Maps)服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果地图在德国启用事故和危险报告功能

    苹果公司已经更新了德国的地图版本,该国的用户现在可以在导航应用中报告遇到的道路危险或交通事故。自iOS 14.5发布以来,美国和中国的苹果地图用户已被允许报告道路上的问题。现在,德国的用户也能报告同样的事件,不过范围仅限于他们的道路和高速公路。在路上行进时,用户可以在苹果地图中通过一个名为"Storung Melden"的选项提交报告。选择该选项后,用户可以选择"Unfall"(事故)或"Gefahr"(危险),这取决于他们想做的报告类

  • 谷歌地图在节日期间及时扩大人群跟踪

    谷歌宣布了其地图服务的新功能,正好赶上假期。该公司将扩展I/O 2021为圣诞节市场、集市和广场引入的繁忙功能随着这些地方的全球导航系统的推出,通过机场和购物中心的导航将变得更加容易。美国的一些城市正在获得关于特定餐厅价格范围的更多细节,以及更快地从杂货店取货的更好信息繁忙是广场、博物馆和其他热门景点的特色。它将在全球范围内"及时推出,迎接这个假期",因此Android和iOS上的用户应该很快就能得到他们应用程序的更

  • 苹果升级Apple Maps华盛顿特区的3D地图 允许用户探索地标性建筑和纪念馆

    苹果公司今天宣布,升级了 Apple Maps 应用中美国华盛顿特区的 3D 地图,允许用户探索该市的地标性建筑,以及包括二战纪念馆在内的诸多纪念馆。新的地图体验似乎还没有显现出来,但很可能很快就会出现。在 9 月发布 iOS 15 的同时,Apple Maps 获得了新的 3D 地图,在洛杉矶、纽约、旧金山和伦敦等部分主要城市,有更多细节和定制设计的地标。苹果公司表示,3D 地图将在今年晚些时候推广到其他城市,包括费城、圣地亚哥和华盛顿特?

  • 聚焦三维地图行业难题,腾讯地图产业版本WeMap重磅升级

    不久前,自然资源部发布《实景三维中国建设技术大纲( 2021 版)》,提出了三维的六点转变——从抽象到真实,从静态到动态,从人理解到人机兼容,从平面到立体,从按要素分尺度到按实体分精度,从陆地表层到全空间。同时,从多行业的数字孪生发展、CIM的产业应用情况等都能看到三维化已成为大势所趋。在这个过程中,地图从二维到三维的转变却也面临着效果差、成本高、更新慢和开发难等困境,如何解决这些难题是行业的共同挑战。11 月

  • Apple Car 3D渲染曝光!苹果汽车长这样?

    多年来苹果一直在研发电动汽车,但迄今为止苹果尚未确认该车的存在。现在Vanarama通过利用网上的各种专利制作出了一个令人难以置信的苹果汽车3D模型。

  • 高德地图上线停车雷达功能!开车不怕找不到停车场了

    相信大部分车主开车都有停车难的烦恼,虽然自驾出门确实便捷,但当你到了目的地后发现压根没有停车的位置,绕着停车场转了几圈后,只能无奈的将车辆停在路边或距离目的地几公里外的地方。今日,据国内媒体报道,为了解决停车难的问题,近日高德地图上线停车雷达”的新功能,凭借超过百万的全国停车场数据,可为用户智能推荐目的地附近的多个及首选停车场,车主一键即可导航前往,无需单独输入查询。那么如何才能使用这一功能?据了

  • WICC广州高峰对话:为开发者标注「航海地图

    先秦时期,岭南先民在南海乃至南太平洋沿岸及其岛屿开辟了以陶瓷为纽带的交易圈,形成了海上丝绸之路的南海航线,及至唐代,这条航线被命名为“广州通海夷道”,是中国海上丝绸之路的最早叫法,也是当时世界上最长的远洋航线。今天,广州的开发者在社交泛娱乐出海领域,再次领航在前,这也成为融云“加场”WICC(全球互联网通信云大会) 于广州的重要原因,因为本次大会的主题正是聚焦于此。社交泛娱乐 & 出海,不同维度的概念结合

  • 集成碰撞预警等 高德地图推出辅助驾驶功能:免费使用

    随着科技的发展,如今想找一台不带ADAS智能辅助驾驶系统的新车都有点难。但那些上了年头的车,由于生产时间久远,很多在生产之初条件达不到,可以说几乎没什么科技配置,也就不用想碰撞预警、行人识别等功能了。车老不代表开车的人一定驾驶经验丰富,对于很多新手来讲,ADAS智能辅助驾驶系统还是很有必要的。近日快科技获悉,高德地图新推出了一个特别的解决方案:借助领先的视觉AI技术,让手机里的地图通过手机摄像头,来智能识别

  • 苹果公开2D屏幕操纵3D对象专利

    凤凰网科技讯 12月2日消息,天眼查App显示,近日,苹果公司公开“用于在2D屏幕上操纵3D对象的设备、方法和图形用户界面”专利。专利摘要及说明书显示,对计算机生成现实(CGR)应用程序编程可能是困难且耗时的过程,因此,需要具有用于使用二维屏幕在空间上操纵三维对象的电子设备。本发明涉及一种在空间上操纵三维对象的方法,当分别从第一、第二虚拟相机视角显示该三维对象时,操纵用户界面元素包括相应空间的示能表示。

  • 马斯克驾特斯拉在地图上随机行驶 全程自动驾驶无接管

    目前,特斯拉已经在北美地区推送了FSD(完全自动驾驶)功能,不少车主已经使用FSD来代替人工驾驶。对于特斯拉的FSD系统,CEO马斯克也表现出极大的信心。日前,马斯克在推特上发推表示,昨日晚间,他驾驶特斯拉在奥斯汀使用FSD Beta 10.5完全自动驾驶,他随机在地图上选了几条路线。然后车辆一直在FSD功能操纵下驾驶,不过FSD表示出极强的稳定性,全程无需接管。此外,马斯克也重点强调,这些路线都没有高精地图支持,甚至连特斯拉?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天