首页 > 传媒 > 关键词  > GPS导航最新资讯  > 正文

GPS导航传导方式革新:触感反馈正在流行

2012-04-23 11:33 · 稿源:雷锋网
文章目录
GPS导航传导方式革新:触感反馈正在流行》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

GPS导航传导方式革新:触感反馈正在流行

对于有车一族,驾车旅行去到陌生地方得靠GPS给你指点迷津。现在一种全新的GPS传导装置正在测试,它能让导航系统更加智能化,也能减少在开车时注意力不集中的情况,看起来非常不错。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美科学家开发的紧凑型设备可能会带来不依赖GPS导航功能

    美国能源部桑迪亚国家实验室展示的先进寻路技术终于可以变得紧凑、可实战。一年多来,这个鳄梨大小的“真空室”在合适的条件下容纳了一团原子,用于精确的导航测量。桑迪亚国家实验室的科学家Peter Schwindt说,这是第一个足够小、足够节能、足够可靠的设备,有可能将量子传感器--利用量子力学来超越传统技术的传感器--从实验室推向商业使用。Peter说,桑迪亚实验室开发了该装置,作为未来不依赖GPS卫星的导航系统的核心技术。今年

  • [图]Windows 11用户反馈无法打开Snipping Tool

    最新推出的 Windows 11 系统在引入大量改进之外,也为用户带来了一系列新的问题。其中一个问题就是截图工具(Snipping Tool),用户反馈该截图工具无法在 Windows 11 上启动,而且受影响范围似乎很广。在微软技术社区的一个讨论帖子中,有大量用户报告了相同的问题,不过目前微软还没有承认这个故障。在帖子中写道:在 Windows 11 系统中,使用 Win+Shift+S 快捷键无法打开截图工具。我可以手动打开该应用程序,不过在点击“+New”

  • 小米社区推出Bug反馈奖励榜:最高能拿Redmi Note 11 Pro

    近日,小米正式宣布将推出Bug反馈榜,并公布了11月反馈榜的上榜用户以及奖励,在本次反馈榜上所有上榜的用户都能够获得小米官方提供的奖励,而一等奖则是刚刚发布不久的Redmi Note 11 Pro。在11月,Bug反馈榜的第一名能够获得一台8+128G版本的Redmi Note 11 Pro,而第二名则能够获得一台6+128G的Redmi Note 10 5G,第三名能够获得一台Xiaomi Sound,其他上榜用户能够获得一副Redmi Bud3 耳机。在上榜人数上,11月榜单的第一名被官?

  • 尴尬!M1 Pro/Max翻车:有用户反馈用苹果新本播放视频内核崩溃

    不少买了苹果新MacBook Pro的用户耐心了,从他们反馈的细节看,M1 Pro/Max处理器在观看HDR 视频时遭遇了内核崩溃。有用户表示,用新MacBook Pro在Safari浏览器中观看HDR视频,然后滚动浏览评论,在macOS Monterey 12.0.1上会出现内核错误,并直言情况非常的尴尬。在全屏下观看视频,然后退出全屏模式也会导致该错误,它主要影响16GB内存的机型,尽管32GB/64GB机型也可能受到影响。一些MacBook Pro的用户推测这是AV1解码的问题,但?

  • 基于用户反馈 微软正测试将Snap Groups整合到Alt+Tab和任务视图中

    基于用户的反馈,微软正积极改进 Windows 11 端的“Snap Groups”体验。自 Windows 11 Build 22494 版本开始,微软正测试将“Snap Groups”整合到 Alt+Tab 和任务视图中。正如你在上面的截图中所看到的,“Snap Groups”简单地显示在 Alt + Tab UI 中,类似于这些应用程序在任务栏上悬停时的显示方式。由于这个新变化,你现在可以直接切换到应用组,而不是逐一打开这些应用。自然,如果你并不希望“Snap Groups”出现在 Alt+Tab 页

  • 由于用户较为正面的反馈 微软正在加快Windows 11的推送速度

    Windows 11的发行工作遵循该公司在Windows 10当中惯用的交错式推出时间表,该公司认为,在向所有人推出之前,先发布Windows 11或其他大的更新,先抓住任何大的错误并加以解决是最安全的选择。由于整体反馈并不负面,微软正在扩大Windows 11的推广范围。在一份新的支持公告中,微软解释说,Windows 11已经为更多支持的设备做好准备。Windows 11与之前的操作系统毫无差别地被各种随机的bug所困扰,例如,该公司最近对使用某些版本的?

  • 饿了么成立蓝骑士智囊团 成员可参与产品功能测试反馈

    饿了么宣布正式成立蓝骑士智囊团,首批共有10名外卖小哥收到了这份特别的聘书。据悉,首批10位蓝骑士会作为智囊团的创始成员,将对涉及到骑士工作的产品功能和规则进行测试反馈,给到最真实的体验和吐槽,参与优化产品和规则。

  • Windows 11新版又出幺蛾子:用户反馈键盘被搞崩溃

    Windws 11推出后,问题非常的多,微软也是表示,正在集中精力对这些问题逐一更正和修复,不过旧问题还没解决,新问题就又源源不断的出来了。安装Windows 11 Build 22494的Windows Insider成员反馈,新预览版会破坏大写锁定、滚动锁定和数字锁定的按键灯。一些用户解释说,虽然按键工作正常,但是指示灯却不会点亮。这很难搞清楚它们是否已经被启用,在某些情况下会让用户怀疑自己的键盘出现问题。目前该问题没有临时解决方案,不过

  • 难以察觉:用户反馈称新MacBook Pro并未出现明显的mini-LED屏泛光效果

    在刚刚发售的MacBook Pro上,苹果搭载了一块具备局部调光区域的minni-LED屏。这是一种苹果曾经在iPad Pro上使用过的技术,不过苹果对新MacBook Pro上的这款mini-LED屏显然下了更多功夫。mini-LED屏是由多个能够独立调整亮度的调光区组成的,这使得mini-LED屏能够和OLED屏一样实现对屏幕亮度的局部控制,从而提升画面的表现力的同时提高能源利用效率。但一直以来mini-LED屏都有着一个难以攻克的问题,那便是泛光。mini-LED屏由于控?

  • 北斗卫星导航系统加持!高德地图车道级导航激活方法来了

    前不久,高德地图车道级导航正式发布,该功能应用北斗卫星导航系统,实现定位精度从5-10米的道路级,进化到亚米的车道级别。那么高德地图车道级导航怎么激活?可以使用城市的范围又有哪些?日前,高德地图官方微博对车道级导航激活使用方法进行了说明。官方表示,所在城市支持该功能的用户,可升级高德地图App至最新版(v11.1及以上版本),点击首页中我的”-右上角设置”-导航设置”,下拉页面可看见车道级导航”,确认该选项处于

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天