首页 > 外闻 > 关键词  > Gmail最新资讯  > 正文

Gmail服务遭中断2%用户受影响 谷歌称非宕机

2012-04-18 08:58 · 稿源:资讯索引
文章目录
Gmail服务遭中断2%用户受影响 谷歌称非宕机》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌邮箱活跃用户破10亿,中国邮箱服务商又活得怎么样?

关于邮箱服务,我的观点是:这个互联网业务的老兵老而弥坚,其发展趋势的指向是效率工具。在马化腾“连接”一词语境的意义上与微信、WhatsApp等IM产品具有……

Gmail昨日再次爆发故障 本月第三次“罢工”

据国外媒体报道,3月37日,全球Gmail用户再度遭遇失望,Gmail系统当天发生长时间故障,导致各国用户无法正常收发,据悉这已经是Gmail本月的第三次“不正常”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Android版Gmail应用程序现在提供了过滤器,可以更轻松地搜索邮件

    安卓系统上的Gmail应用程序现在得到了一个过期的功能,该功能早在2020年2月就在桌面上推出了。这项功能被称为"芯片",基本上是一种过滤器,一旦你在搜索框中输入内容,它可以帮助你缩小搜索范围。过滤器可以帮助您在特定时间范围内查找来自特定人员的邮件,是否带有附件,以及邮件是否未读。不过,这些芯片似乎只出现在一些用户面前,因此目前它只是服务器端更新。

  • 收益不宕机,你的直播模式升级了吗?

    ​2021年,你是否惊叹于直播的强大?在这个机遇与挑战并存的时代,每位直播从业者都在奋力前行!于是在各式的直播间里,我们尽情消费、云游、学习、追剧、听歌......直播仿佛拥有魔力,为我们搭建一个充满乐趣和未来的王国。

  • Instagram正测试新功能:遇到宕机时向用户发出提醒

    Instagram 正在测试一项新功能,即当该服务出现重大技术困难时,会提醒用户。Instagram 表示,当“人们感到困惑并寻找答案”时,该提示将以通知的形式出现在用户的活动列表中。换句话说:当应用程序的系统出现严重和长时间的宕机时,就会发出通知。上周,Instagram 的母公司 Facebook 就出现了严重故障和宕机,因此引入该功能是非常明智的选择。当 Facebook、Messenger、WhatsApp 和 Instagram 出现故障时,人们常常怀疑他们的连接

  • Facebook再次发生全球性宕机

    据国外媒体报道,前日在WhatsApp、 Instagram和 Facebook遭遇数小时的大规模宕机后,周五Facebook再次报告其服务出现问题,并随即表示道歉,并把原因归结于又一次的错误配置改变。

  • 那些抛弃企业邮箱的人,正在悄悄结伴回来

    这两天,企业服务领域的一枚新手对Google和Microsoft这些巨头动了手。一家叫做Almanac的在线文档协作公司拿了某风投和一堆死忠客户的 3400 万美金揭竿而起,瞄准Google Docs和Microsoft Word这些老牌产品,并指出他们的优缺点:“在线编辑做的不错,真要出活一塌糊涂。”他们在官网上毫不留情的指出当前文档协作流中的显要问题:Almanac在官网显要位置列出的传统文档协作痛点“在某协作文档工具里写好第一个版本”“之后在某即时沟通

  • Facebook公布大规模宕机原因 CEO扎克伯格道歉

    凤凰网科技讯 北京时间10月5日消息,美国当地时间周一晚间,Facebook公司发布博文称,周一发生的持续6个小时的全球大规模宕机事故源于公司骨干路由器的一个配置改变,而不是一次旨在获取用户数据的入侵或攻击。这次事故导致Facebook及其Instagram、Messenger、Whatsapp、OculusVR服务均无法使用。Facebook公布宕机原因Facebook并未详细解释宕机原因,但似乎是Facebook的设备之间无法相互通讯。Facebook称,“这次网络流量的中断对?

  • 美众议员:Facebook严重宕机凸显垄断风险 应该将其分拆

    凤凰网科技讯 北京时间10月5日消息,美国民主党众议员亚历山大奥卡西奥科特斯(Alexandria Ocasio-Cortez)在Twitter上表示,Facebook周一发生的大规模宕机事故是对该公司垄断全球通讯和其他服务的一次提醒,再次表明Facebook应该被分拆。美国联邦贸易委员会(FTC)已经起诉Facebook,指控Facebook通过收购照片分享服务Instagram、聊天应用WhatsApp等小型公司实施反竞争策略,避免让这些公司成为潜在对手。FTC最初批准了Facebook收购In

  • Facebook在长达数小时的宕机事故中走出来 服务正在逐渐恢复

    周一,Facebook、Instagram和WhatsApp发生了近6个小时的重大故障,之后,这家社交媒体巨头的旗舰服务正在蹒跚恢复。Facebook、Instagram、WhatsApp、Messenger和OculusVR在美国东部时间上午11:30左右一度从互联网上全部消失,原因似乎是Facebook的DNS服务器配置错误。经过近六个小时的停机,Facebook的服务开始重新出现在一些用户面前,但预计在一段时间内不会完全恢复。正如Cloudflare的一篇博文所详述的那样,这个问题可以追溯到

  • “脸书”回应宕机:误发一条指令!网友:这程序员不得祭天?

    当地时间10月4日,全球第一的社交平台Facebook(脸书)遭遇了极其尴尬的一幕,脸书所有服务的网站、应用都出现了响应服务器错误,有约一个小时网站无法加载,也无法收发消息。受关联的还有旗下的WhatsApp和Instagram等几乎Facebook全线产品。当天傍晚,在中断服务约6小时后,大部分服务重新上线。Facebook方面当时并没有发布有关故障原因方面的信息。另外,此次中断是Facebook自2008年以来最长的一次停机时间,当时一个错误使该网?

  • Facebook终于给出了本周一宕机六小时的原因

    Facebook在周一晚上的一篇博文中说,导致其与Instagram、Messenger、Whatsapp和OculusVR一起下线的六小时故障,是其路由器配置变化的结果,而不是黑客或试图获取用户数据。解释没有给出太多的细节,但似乎Facebook的机器无法相互联络。Facebook说,"网络流量的中断对我们的数据中心的通信方式产生了连带影响,使我们的服务陷入停顿。"首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周一晚间发布道歉声明,称各平台正在重新上线。"对今

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天