首页 > 外闻 > 关键词  > 中国游戏市场最新资讯  > 正文

中国游戏市场 你值得关注

2012-04-05 14:03 · 稿源:雷锋网
文章目录
中国游戏市场 你值得关注》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

游戏机、PC、手机,未来中国游戏市场谁主浮沉?

日前,随着中国对比特币态度明确,大量显卡挖矿的玩家退出市场,在市面上出现了以前几个月很难看到的高端PC显卡。这让争论多年的PC游戏与主机游戏之争再起波澜。游戏市场是一个金矿市场,中国互联网巨头腾讯的游戏收入是重要收入来源。在美国,75%的美国人拥有一台游戏主机,在中国,游戏笔记本是618、双十一大促的重要单品。

传苹果以1.48亿美元收购中国游戏开发商汉森

据国外媒体报道,苹果将会以1.48亿美元收购中国游戏开发商汉森信息,汉森也将成为第一个被苹果收购的中国公司。消息人士称谈判各方正在就最后的价格进行谈判,可能在1.48亿美元左右(约合人民币10亿元)。两公司发言人均未确认或否认收购。传闻另有几家公司表示了投资汉森

智能手机制造商争抢游戏手机市场 真香!

今年游戏手机迎来了飞速的发展,这其中除了得益于手机性能得到了飞跃的提升外,还少不了手游的爆发。手游使得游戏玩家们不仅在电脑玩游戏,更将游戏的热情转移到手机上。美国游戏设备制造企业雷蛇(R

任天堂未来2年发布5款智能手机游戏 挺进移动游戏市场

任天堂未来2年发布5款智能手机游戏挺进移动游戏市场 凤凰科技讯 北京时间5月9日消息,据科技网站VentureBeat报道,任天堂今天宣布,下一财年底前将通过与移动游戏公司DeNA合作发布5款智能手机游戏。这是任天堂首次...

智能手机游戏开发者称盗版并非其关注重点

面对游戏的盗版行为,掌机供应商和发行商选择了默默地为索尼NGP和任天堂3DS安上了新一代防剽窃功能,而一些智能手机游戏开发者对此似乎很从容淡定,他们已经有了应对灾难的法宝?

天下网将扶持国内手机社交游戏开发商

天下网CEO王勇对网易科技表示,天下网将在资金、技术、推广等各方面扶持国内手机社交游戏开发商。他认为,目前无线互联网市场还处在培育阶段,在突破资费瓶颈之后,这一市场将会爆发。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 调查敦促游戏开发商提升对可访问性的关注度 残障玩家市场潜力巨大

    英国一份关于残障游戏玩家需求和习惯的报告表明,游戏社区、开发商和发行商距离“可访问性”的核心目标,还有很长一段路要走。尽管一款热门游戏常常有数以百万计的玩家同时在线,但在购买、游玩、或以其它方式享受游戏方面,并不是每个人都被用心对待。残障人士福利倡导组织 Scope 协同 EuroGamer 撰稿人 Vivek Gohil 开展了令人信服的背景调查,调查了 1326 名玩家在游戏世界中遇到的问题,且其中 812 名为残障人士、另有 514 名?

  • 腾讯招揽日本人才:2.8亿元收购Switch游戏开发商

    知情人士称,腾讯控股公司已经悄然收购了日本创意工作室Wake Up Interactive,后者为任天堂Switch主机开发了多款热门游戏。目前,腾讯正在日本这个动漫王国掀起一轮人才收购潮,这笔交易只是该人才收购计划的一部分。知情人士称,腾讯已经斥资逾50亿日元(约合2.81亿人民币)收购了大约90%的Wake Up股份。Wake Up旗下东京游戏开发公司Soleil开发了Switch热门游戏《Ninjala》,并协助开发了《特

  • 第一竟然不是腾讯:中国游戏厂商10月出海“吸金”能力排名出炉

    今天(11月12日),App Annie公开了今年10月的中国游戏厂商出海收入排行榜,排名第一的企业为FUNPLUS,腾讯和米哈游紧随其后位居第二第三。根据App Annie提供的数据,在10月游戏出海发行收益上,在上个月由于《原神》雷电将军”卡池的优异表现冲上榜首的米哈游回落到了正常的位置,而腾讯则依靠《PUBG MOBILE》在海外的优秀表现回到了榜单的第二位。至于稳居榜单第一的FUNPLUS则是一家专精游戏出海的游戏品牌,虽然对于国内玩家来?

  • 电脑手机多端登入随时用 多多云手机游戏应用更优兼容

    以服务器为算力实现的云手机,凭借着较高的设备性能、虚拟化的运行、全天候在线等特性的优势,受到了许多用户的青睐。也正是得益于虚拟化的运行,让云手机可以在任何场景、任何终端上登陆和使用。《多多云手机》作为行业中率先实现全场景覆盖的品牌,多终端、多系统、多模式并行。让你随时随地,任意设备上使用到云手机。目前,手机的日常使用率已经远远超过电脑,不论安卓还是iOS,丰富的系统功能都让手机不仅仅是一台通讯工具,?

  • 苹果再成为中国最大智能手机商 iPhone销量环比增长46%

    ​根据调研公司Counterpoint Research最新数据显示,今年10月份,苹果再度成为中国市场最大的智能手机厂商,这是自六年以来的首次。

  • 专利显示:索尼正在为智能手机开发PlayStation手柄

    看来索尼重新开始重视对智能手机领域的拓展。该公司的专利显示,索尼可能正在开发类似PlayStation的手柄,可以连接到智能手机。

  • 骁龙EliteGaming技能库不断更新,让手机游戏体验更加过瘾

    自从高通骁龙888 Plus5G芯片发布以后,安卓旗舰手机市场又火爆了起来,各大厂商都忙着出新手机。今年,基于骁龙 888 和骁龙888 Plus打造的各种高性能旗舰手机和游戏手机都让人叹为观止,对于追求高品质的手机用户来说,是件让人激动和有幸福感的事情。在高端手机用户的眼里,旗舰手机不论是做什么都感觉非常流畅和痛快。刷小视频、追剧、玩游戏、办公,哪怕就是最普通的浏览网页、社交工具聊天都比一般的手机要过瘾的多。因为旗舰?

  • 韩国废除青少年深夜玩网游禁令 明年1月1日开始:手机游戏大量普及

    据韩国国际广播电台11月12日消息,韩国将从明年1月1日开始废除禁止青少年深夜玩网游的措施。这是韩国自2011年11月开始施行该措施后时隔10年予以废除。韩国会在11日举行的全体会议中通过包括上述内容的《青少年保护法》修正案,同时提高了父母和子女今后自主规定游戏时间相关制度的便利性,并由游戏文化财团统筹办理申请限制游戏时间的有关工作。2000年代初期,由于青少年沉迷网游成为社会问题,韩政府规定未满16周岁的青少年晚12时

  • TikTok联手Zynga推出一款基于HTML5打造的手机游戏

    眼下,TikTok正在进行游戏试验,它将率先跟手机游戏巨头Zynga展开合作。当地时间周一,Zynga宣布其计划在TikTok平台上独家推出一款基于HTML5的新游戏《Disco Loco 3D》。这款休闲游戏是一款单人无尽跑酷游戏,玩家在挑战朋友的同时要收集自己的舞蹈动作、在走猫步时要避开障碍物并收集奖章,这些跟Zynga的《High Heels》类似。虽然TikTok说这个游戏是为了测试其受众对其应用内的游戏的普遍兴趣,但该公司证实,他们跟其他游戏制造?

  • B站投资梦呓工造,企查查显示后者经营范围含动漫游戏开发

    11月11日,上海梦呓工造科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海哔哩哔哩科技有限公司为股东,同时公司注册资本由10万元人民币增加至11.76万元人民币,增幅为17.65%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天