X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 土豆网最新资讯  > 正文

土豆网Q4净亏损2370万美元 同比大幅收窄

2012-03-01 09:48 · 稿源:资讯索引
文章目录
土豆网Q4净亏损2370万美元 同比大幅收窄》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

土豆网首页新版上线 调高用户视频上传权限

国内视频分享网站土豆网对网站首页进行了全新改版。同时,土豆网调高用户上传视频权限,单个视频普通用户从200兆/30分钟提升到60分钟,原创豆角用户从200兆提升到500兆。

视频新政后再发牌 土豆网优酷等三巨头未上榜

第二批“信息网络传播视听节目许可证”近日下发,酷6网、悠视网分别成为获批的视频分享、P2P视频直播网站。

《秦时明月之空山鸟语》第二集土豆独播 1晚突破270万再刷纪录

6月8号晚19:00,伴随着莘莘学子们高考的结束,《秦时明月之空山鸟语》第二集在土豆独家上线,弹幕吐槽同步开启,上线不到24小时点播270万,直指300万,刷新第一集的24小时200万纪录。

“青春的选择”2013年度盛典彰显土豆网“青春”战略布局

2013年11月20日“青春的选择2013年度盛典”在北京奥体中心盛大开幕。此次盛典是视频网站土豆网、强势媒体平台深圳卫视、潮流产业真维斯三大品牌跨界合作的产物。盛典主题为“青春ORZ”。这是国内唯一一个属于年轻人的颁奖盛典。

“人在囧途”要分享,土豆“旅行囧记”爆笑来袭

不要穷游,不要文艺,像个逗比一样欢乐出发,咆哮着记录旅行中的那山、那人、那狗(好吧也可能是只牛)——真的有人这么干?看完《旅行囧记》你也想这么干!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 影院在门口发土豆和压缩饼干 友:《长津湖》看到一半直接泪崩

    作为今年的国庆档影片,《长津湖》的口碑和票房表现都不俗,甚至打破了占据排片占比、观影人次、上座率等多项数据记录。据媒体报道,日前,有网友发布视频称,在观影厅入口处放水和纸袋,当看完影片《长津湖》后,才知道了影院的良苦用心。视频从视频中可以看出,在影院的观影厅门口,摆着水和纸袋,观看《长津湖》的观众可以领取到一瓶水和一个纸袋。在进入观影厅后,打开才发现纸袋里面是土豆和压缩饼干。对于为何电影院会发放这

  • 500学生看《长津湖》含泪吃冻土豆 体验艰苦环境:感慨要珍惜现在生活

    10月14日,河南郑州一学校组织高一年级500多名学生包场看完《长津湖》影片后,为了让学生体验抗美援朝战场艰苦的环境,特地准备了500多个冻土豆和2袋炒面粉。学生含泪吃完后动情表示,食物并不好吃,我们不应该抱怨,要珍惜现在缅怀先烈。此前,一女孩看完长津湖回家尝冻土豆,感叹:根本咬不动”!迟女士看完电影后找来土豆煮熟冻在冰箱,体验英雄们啃冻土豆的艰苦。迟女士表示,根本咬不动,吃了第一口就觉得很心酸,特别想哭,?

  • 《长津湖》票房破20亿:女孩看完《长津湖》回家尝冻土豆 很心酸

    据灯塔专业版实时数据显示,截至10月4日21时35分,影片《长津湖》上映5天,总票房正式突破20亿。《长津湖》是由陈凯歌、徐克、林超贤联合监制并执导,吴京、易烊千玺领衔主演,段奕宏特别出演,朱亚文、李晨、胡军、韩东君主演的抗美援朝电影,影片以长津湖战役为背景,讲述了一个志愿军连队在极度严酷环境下坚守阵地奋勇杀敌,为长津湖战役胜利作出重要贡献的感人故事。在最近的一次采访中,总制片人于冬向大家透露,《长津湖》的

  • layui官将下线

    昨日, Web UI 解决方案layui宣布,官网将于 2021年10月13日 进行下线。届时,包括新版下载、文档和示例在内的所有框架日常维护工作,将全部迁移到 Github 和 Gitee。

  • 智能卡大会 | 看大咖如何解读智能卡新趋势

    9月25日,2021中国智能网卡研讨会在北京隆重召开。本届大会由“科创中国”未来网络专业科技服务团指导,江苏省未来网络创新研究院、网络通信与安全紫金山实验室联合主办,SDNLAB社区承办。大会以“智领创新,芯动未来”为主题,工信部通信科技委专职常委、中国通信学会信息网络技术专业委员会主任委员赵慧玲出席大会并进行致辞,江苏省未来网络创新研究院团队总监魏亮代表主办方致欢迎词。中国科学技术出版社有限公司总经理助理、?

  • 短视频中爆火的红景点,是互联“下蛊”年轻人?

    ​2021年的“十一”黄金周,超过5亿人的旅游市场中,90后甚至00后的年轻人正在成为出游主力。根据同程等旅游平台数据显示,今年“十一”黄金周中,90后占比最高达到了37%,00后出游人次同比上涨48%,达到了15%。数以亿计的年轻人,在中秋节已经回家团圆过的情况下,“十一”长假纷纷选择通过旅游释放工作学习中的疲惫,以及见识大千世界。

  • 供应短缺!宜家红玩具面临停产 友:鲨鲨你不能走!

    ​近期,英国毛绒玩具近期出现了供应短缺问题,受此影响,宜家网红玩具面临停产,而这一话题更是在今日登上了微博热搜榜第一名。

  • 扁平络风险多,络安全演练中东西向防护更要加强!

    互联网技术改变了人类的生活和工作,同时也给网络生态环境和信息系统带来很多隐患。在这样的背景下,网络安全演练逐渐成为企业网络安全建设重要的一环。当前,大多数应用扁平网络的企业,安全建设的重点仍然在网络的边界,一直以南北向防御为主,东西向防御十分薄弱。尽管这些企业在边界建造了越来越坚固、越来越高的“墙”来保护网络的安全,但这些措施并不能有效地阻止那些顽固的、有充分能力和资源的攻击者。对于内部安全十分脆

  • 10个超实用论文写作站,钛学术文献下载凭什么第一?

    全网最全面的“写论文找文献的神奇网站”都在这里啦!有写论文需求的小伙伴都深知查找参考文献和领域文章的重要性和不可或缺性,所以不仅是为了让有需求的用户在在查文献的路上少走弯路,还为了让广大用户顺利写好论文。奉上镇山之宝,十个比SCI-Hub还牛的下载文献的宝藏网站,教你高效下载国内外中英文文献。一、钛学术文献平台平台推荐:钛学术网站在公共服务实验室学术出版新技术应用的领导下,联合多家业内权威期刊合作单位,?

  • 财富中文在线辟谣:“红主播收入排行榜”为不实消息

    近日,网上流传着一份以“财富中文网”为名的“网红主播收入排行榜”,榜单显示,2019年1月1日到2021年9月1日,两年多时间,收入破亿的网红共有27人之多,其中位居前三名的分别是:薇娅57亿、李佳琦46亿、冯提莫25亿。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签