X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > UC优视最新资讯  > 正文

UC优视CEO俞永福:手机浏览器“假内核”泛滥

2012-02-22 16:29 · 稿源:资讯索引
文章目录
UC优视CEO俞永福手机浏览器假内核”泛滥》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

3G门户手机浏览器"GO"推JAVA版

浏览器之家8月10日消息,3G门户近日宣布其1.1 java 版本正式发布,支持诺基亚S40、索爱Kjava、MOTO平台。

百度手机浏览器安卓7.6版 颜值爆屏“玩”的畅快

近日,百度手机浏览器安卓7.6版本正式上线。新版本推出主题心愿单功能,新增资讯详情页智能手势操作,改版了小说阅读器,并在新闻瀑布流导航栏新增了视频分类导航栏,致力于在产品细节层面不断升级,为用户带来全新移动体验。作为重移动互联网重要入口,用户对手机浏览器APP重视程度自然不言而喻。百度手机浏览器产品负责人表示:自百度手机浏览器推出之日起,就始终坚持以用户需求为导向,每一次新版本的迭代,都是基于对用户需求

2013 主流手机浏览器隐藏技能大比拼

据说在淘宝购物留言“我是处女座”,收到的宝贝连线头都整整齐齐的!是不是瞬间学会了一项网购新技能get√。而你在使用手机浏览器时,有没有学会新技能呢?别告诉我你仅仅会使用搜索?别慌,整个场面我hold住了,小编教你主流手机浏览器的隐藏技能,让你瞬间亮瞎小伙伴的钛合金狗眼!

三大主流手机浏览器测评 搜狗手机浏览器首推智能翻译功能

随着手机使用率的攀升,各类手机应用软件不断兴起。而作为移动终端聚合入口的手机浏览器自然也不甘寂寞,市场竞争相当激烈。浏览器在诞生之初,就有浓重的工具属性。发展至今,虽然很多手机浏览器偏向于内容整合维度,但性能完善,功能强大依然是手机浏览器的主流评价标准。本次小编将对QQ手机浏览器、UC手机浏览器、搜狗手机浏览器这几款主流手机浏览器在信息聚合方面与功能性设置上进行测评。QQ手机浏览器:内容整合强,功能入?

比达:手机浏览器移动端入口价值稳固,UC市场份额第一

11月5日,移动互联网第三方数据挖掘和分析研究机构比达咨询发布《2018年第三季度手机浏览器产品市场研究报告》。报告显示,通过满足用户多样化的信息需求,手机浏览器在移动互联网的核心入口地位稳固,UC浏览器以35.9%市场份额位居第一,并以92分钟日均用户时长领先。报告显示,2018年第3季度手机浏览器在手机网民使用的主要应用类别的用户渗透率中排名第三,仅次于社交、网购支付类应用。整合用户需要的内容和服务,避免用户花费?

暴漫图解析手机浏览器的使用坏习惯 你中了几个枪?

暴漫图解析手机浏览器的使用坏习惯 你中了几个枪?  妈妈和老师从小就教育我们要在日常生活和学习中养成良好的习惯,当然今天我们不是要进行唠叨的说教。生(0)

手机浏览器已过炒作期 国内新军无力阻击国际巨头

3G牌照的发放如同催化剂,让原本波澜不惊的手机浏览器市场瞬间变成了众企业争抢的香饽饽。甚至国内互联网企业,也纷纷举牌要做同样的文章。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软推出可完全在浏览器中运行的轻量级VS Code开发环境

    早在 2019 年,微软就趁着 .dev 顶级域名开放注册时,申请了 vscode.dev、并将之重定向到 code.visualstudio.com 。然而直到本周三,微软才正式发布了可完全在浏览器中运行的轻量级 VS Code 。这意味着广大开发者无需任何安装,即可在基于浏览器的开发环境中、打开本地机器上的一个文件夹并开始工作。(来自:VS Code 官网)据悉,VS Code for the Web 主要提供了以下体验。首先时结合浏览器工具,构建客户端 HTML、JavaScript 和

  • 微软发布可在浏览器直接使用的网页版 VS Code 开发环境

    据ZDNet报道,微软于10月20日推出了其网页版Visual Studio Code(VS Code)工具的预览版。网页版VSCode使开发者能够直接在浏览器中使用更轻量级的VSCode,而不必在他们的本地电脑上安装。

  • 谷歌 Chrome 95 浏览器正式移除 FTP 文件传输支持

    Chrome95还正式移除了FTP文件传输协议的支持。FTP文件传输协议是一个用于在计算机网络上在客户端和服务器之间进行文件传输的应用层协议。问世40年的FTP因为传输文件时不支持加密,从安全性考量,各浏览器厂商包括Google很早就已经宣布将渐进不再支持。

  • 测试版的Mozilla Firefox浏览器迎来全新"Colorways"主题

    测试版的Mozilla Firefox浏览器现在迎来了全新的默认系统主题,可选择明亮、黑暗和阿尔卑斯山主题。除此以外,Mozilla还在Firefox 95 Nightly中推出了"充满活力的Colorways"新主题。不过Mozilla近期的目标是在Firefox 94版本上就安排一些主题。与Chrome、Microsoft Edge一样,Firefox支持安装主题以改变其外观。你可以从Mozilla附加组件商店提供的超过12000个主题中为Firefox安装新主题。当你安装一个新的主题时,它会改

  • 微软放宽第三方浏览器政策 Firefox即将上架Microsoft Store

    Mozilla 旗下的 Firefox 浏览器即将上架 Microsoft Store。此举似乎是为了响应微软最近的政策转变,现在微软允许更多的第三方浏览器和其他应用程序在其应用商店平台上使用。Mozilla 在官方博文中写道:微软已经放松了对其 Windows 商店的限制,这些限制之前禁止第三方浏览器进入该商店。我们多年来一直主张在Windows操作系统上有更多的用户选择和控制。我们欢迎 Microsoft Store 以更开放的态度欢迎像 Firefox 这样的独立浏览器。?

  • [图]Adobe发布Acrobat扩展程序:在浏览器上更好处理PDF文件

    网页浏览器中的原生默认 PDF 阅读器通常功能有限,只能让用户查看下载文件或者做一些简单的操作。当出现一些复杂的任务,如在 PDF 文件中进行编辑或评论时,就需要使用 Adobe Acrobat Reader 等专用软件。今天,Adobe 在 Chrome 和 Edge 浏览器上发布了 Acrobat 扩展程序,让用户直接通过浏览器访问其 PDF 工具。这些将让你在不切换应用程序的情况下填写、签署和标记文件。一旦下载了该扩展,就必须在浏览器的内容设置中把它设置为

  • 字节跳动要做浏览器,虽然迟到但却很有必要

    ​相信许多数朋友对于互联网的第一印象,就是通过在浏览器地址栏输入网址就能打开新世界的大门,这在二十多年前无疑是科幻般的体验。从某种意义上来说,浏览器就是我们得以遨游互联网的一个窗口。但作为一个与互联网伴生的产品类别,特别是在谷歌主导的Chromium内核一统浏览器市场后,关于浏览器的故事到如今应该说已经是讲完了,现在甚至几乎已经没有创业者会选择浏览器作为创业赛道。

  • 微软正式推出适用于Chrome浏览器的Outlook扩展程序

    几个月前,微软向 Edge 浏览器用户推送了 Outlook 扩展程序。现在,这家雷德蒙德软件巨头终于为 Google Chrome 带来了同款附加组件。安装之后,Chrome 用户将可轻松执行收发 Outlook 电子邮件、管理日历等操作,而无需打开新的浏览器标签页。且此前你需要切换标签页或应用程序,才能够查看联系人的电话号码。截图(来自:Leopeva64-2 / Reddit)感兴趣的朋友,可通过 Chrome 网上应用店免费下载 Microsoft Outlook 插件:https://c

  • 主打隐私保护的Brave浏览器宣布将默认使用自家的搜索引擎

    今年 6 月,Brave 推出主打隐私体验的搜索服务 Brave Search;现在该公司宣布旗下的 Brave 浏览器将默认使用自家的搜索引擎。目前在美国、加拿大和英国等特定市场的用户将默认使用该搜索引擎来替代 Google。其他国家的用户也将很快看到这一变化。与主要的搜索引擎不同,Brave的搜索引擎不包括用户跟踪,使其成为该公司用户更有吸引力的选择。美国、英国和加拿大的用户现在将默认使用 Brave Search 而不是 Google Search。此外,德?

  • Mozilla官方表态Firefox浏览器将在Windows 11商店上架

    Windows11的首次亮相也标志着彻底重构的微软商店的相应推出,其中最大的变化之一是微软如何处理对想要发布其应用程序的开发者的限制。更具体地说,微软不再阻止第三方商店在微软商店中上市,所以像EpicGames Store这样的“店中店”也可以下载了,这和苹果引发争议甚至官司的封闭政策完全不同。同时,这家软件公司已经改变了关于浏览器引擎的政策,允许它们使用自己的引擎在微软商店发布。这意味着浏览器现在可以简单地在微软商店中

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签