传李善友再次创业 拟用视频直播做网络教育

2011-12-10 12:53 稿源:资讯索引  0条评论
《传李善友再次创业 拟用视频直播做网络教育》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

创业为了爱

2007年5月26日,是一个绝对要值得纪念的日子。 因为答应给老婆做的网站终于搞定了。 高兴,除了这个词,我想不到还能有什么此可以代替。 跟她的相识说起来真的是缘分。 在人的一生当中,每个人都会遇到很多人,街头巷尾、公交车上目光短暂的接触、擦肩而过、匆匆一瞥

资本寒冬侵袭中国视频网站 营销春天或不远

“这次发生的情况跟八年前发生的事情很像,历史是惊人的巧合。”视频分享网站优酷网CEO古永锵回忆起上次金融危机,仍然记忆犹新。

这家国内视频网站的付费会员模式 这一次走在了世界前列

北美最大的在线影片提供商Netflix宣布从2016年9月开始与迪士尼及旗下子公司漫威影业、皮克斯动画和卢卡斯影业独家合作向美国家庭提供付 费电影。这一消息顿时成为热议话题,同时也让全球电影行业惊呼:互联网的力量。Netflix到底如何改变了电影行业?且国内影视付费业务将如何破局?

视频网站盘活用户资源 自产廉价可控内容

用户在土豆、优酷等网站上看视频节目的同时,自身也可能成为为视频网站提供内容的对象。土豆网、优酷网等正绞尽脑汁盘活用户资源,激发用户产生内容的动力,前者从用户中发掘民间电影制作人,后者更直接将用户包装成“牛人”去作秀。

市占71.8%商务视频直播的“隐形冠军”微吼是如何炼成的?

近日,易观发布了2016移动直播市场研究报告,对直播市场的竞争格局和未来发展趋势进行深度解析。引人侧目的是,在商务直播市场领域,微吼直播以市占率71.8%独占鳌头。相对于关注度更高但仍在烧钱大战你死我活的to c直播市场,一直低调不张扬的微吼直播是怎样不声不响地拿下to B市场冠军的?当直播平台层出不绝的高潮已逝、2016年的凛冬将至之时,“千播大战”的泡沫终于开始破灭。有数据统计显示,年初的200多家直播平台,现在已经?

32岁创业者Wiley Cerilli:1亿1亿美元之前的故事

作为公司创始人,仅仅融资450万美元,而现在由于这次1亿美元的收购,Wiley Cerilli突然变成一个富有的人。

这家视频网站的会员模式,将推动网络电影朝生态共赢发展

在经过两三年的市场培育之后,网络电影作为视频平台上一个重要的优质内容正在爆发,一些现象级内容在视频网站平台上的票房收入甚至达到千万级别。 尽管目前网络电影主要针对视频网站的会员用户发行,但是由于用户的付费习惯渐成,网络视频平台的会员正在加速增长,网络电影的市场前景被广泛看好。

再温暖的鸡汤不如一场殊死的战争,诸神之战四赛区冠军出炉!

创业被视为这个时代的红利,另一方面,创业的艰辛却难以想象。创业是体验主义,不是经验主义。前方可能是蓝海,也可能是泥沼。但无论是蓝海还是泥沼,试了才知道。 创业者,你们过得还好吗? 很多看上去屹立在风口上的创业者,其实是不堪一击的。首先,创业者们需要迈过的第一道坎就是融资问题。创业公司大量涌现,然而找投资人对于这些创业者来说就像是大海捞针。其次,流量、推广更是成了无成本或低成本创业团队一个玩不起的游戏

1月视频直播海外TOP20 YY欢聚时代下载收入双榜第一

2月27日,权威应用数据分析公司Sensor Tower发布了商店情报平台数据报告,报告中公布了2019年1月中国视频及直播类应用在海外App Store及GooglePlay下载量及收入排名TOP22月27日,权威应用数据分析公司Sensor Tower发布了商店情报平台数据报告,报告中公布了2019年1月中国视频及直播类应用在海外App Store及Google Play下载量及收入排名TOP20。其中YY欢聚时代分别有5款产品入围下载榜,6款产品入围收入榜,成为最多产品入围双榜单的

国际影视节目展落幕 视频网站售卖影视剧

9月9日消息,2009中国国际影视节目展在北京展览馆落下帷幕。与往届不同的是,今年视频网站不再是参加展览、购买影视版权,以乐视网为代表的视频网站开始售卖自己制片的影视剧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多