首页 > 外闻 > 关键词  > 苹果公司最新资讯  > 正文

苹果公司正式启用iPhone4s.com域名

2011-11-30 14:38 · 稿源:域名城

几经波折,从昨天开始苹果已经完全获得和控制iphone相关的7个域名,并为iPhone4s相关产品的推广和销售启用和开始运作iPhone4s.com网站。 目前iPhone4s.com已经被指向到了苹果iPhone4s相关产品网站上,并且我们清晰可见在url中,苹果公司写到:oas-us-domains-iphone4s.com。可见苹果公司对iphone4s .com域名相当重视。

苹果公司正式启用iPhone4s.com域名

本月早些时候,苹果公司投诉了6个均可转发到手机色情网站的域名。感恩节前夕,苹果相信域名所有者会交出所有争议域名。

收回的其他6个域名分别是:

iphonecamforce.com

iphonecam4s.com

iphoneporn4s.com

iphonesex4s.com

iphonexxxforce.com

porn4iphones.com

但直到昨天前域名iPhone4s.com还会被跳转到一个色情网站。而此前苹果公司对iphone4s.com的运作势必会让那些色情迷感到失望。目前其他6个相关域名暂未做任何解析操作,暂时无法访问。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 因芯片短缺 苹果公司或下调iPhone产量目标

    根据彭博社的一份新报告,科技行业面临的持续芯片短缺正在影响iPhone13机型的生产。苹果公司可能因此下调iPhone今年的产量目标,预计今年iPhone13系列出货量从9000万台下调到8000万台。

  • 苹果公司iPhone在芯片供应上仍未受到明显影响

    新的研究称,芯片短缺意味着智能手机制造商只能获得70%至80%的组件订单--但苹果的iPhone未受影响。尽管其他研究称,苹果现在开始感受到其所有设备的芯片短缺的影响,但它在iPhone产品上的情况依然表现良好。Counterpoint Research报告称,它将全球智能手机出货量预测下调至估计每年增长6%,最新数字为14.1亿部。最初,该公司预测增长9%,也就是14.5亿部手机。"在2020年COVID-19对市场造成严重冲击后,智能手机行业今年将出现强劲反

  • iPhone 14取代iPhone 13S:消息称苹果将完全砍掉S命名

    在iPhone 13发布前,有说法是苹果考虑采用iPhone 12s的命名方式,一是数字13”在西方国家不吉利,二是iPhone 13的升级幅度有限,12S更贴切。但最终证明部分人猜错了,实际上,有最新报道称,苹果已经彻底砍掉了S”命名方式,未来都不会出现了。换言之,明年也不会有iPhone 13S,不出意外的话就是iPhone 14了。最核心的原因在于,带S”并不利于营销,这会让消费者潜在地认为新机变化不大,而削弱购买欲望。据了解,苹果首次使用S”?

  • iPhone 4iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 苹果公司将要求对未接种疫苗的员工进行严格的COVID-19检测

    据外媒报道,苹果公司正准备对其员工实施更严格的COVID-19预防措施,并将要求未接种疫苗的企业员工在进入办公室前接受每日检测。据彭博社报道,新的每日检测方案定于11月1日开始,也适用于拒绝报告其疫苗接种情况的企业员工。已接种疫苗的办公室工作人员将被要求每周进行一次快速测试。一套稍加修改的规则将适用于苹果公司的零售员工,未接种疫苗的员工每周要接受两次检测。然而,与苹果公司一样,已接种疫苗的零售员工需要每周进?

  • 分析师:iPhone 13微调意味着苹果在为iPhone 14大升级做准备

    据国外媒体报道,苹果公司9月15日凌晨推出的iPhone 13系列智能手机,在24日已正式上市,不少消费者收到了他们预订的iPhone 13。

  • 苹果公司CEO Tim Cook收到250万股苹果股票

    苹果公司首席执行官蒂姆-库克(TimCook)收到了250多万股苹果股票,作为将持续到2026年的新薪酬方案的一部分。早在8月,库克收到了500多万股苹果股票,并以超过7.5亿美元的价格出售。这次股票转让是库克在2011年成为苹果公司CEO时获得的薪资方案的最后一部分。根据9月28日发布在苹果网站上的一份提交给美国证券交易委员会的文件,周日,库克收到了255万股苹果股票。据粗略估计,这些股票价值约为3.677亿美元。2020年9月,苹果首席?

  • 苹果再因iPhone摄像头和NFC技术被起诉

    上周五苹果的iPhone相机镜头设计和 NFC 技术再被起诉,这两项诉讼都要求苹果公司对其侵权行为进行赔偿。

  • 苹果 iPhone 14 Pro 或将迎来完全重新设计

    据9to5mac的最新报道中表示,iPhone14 或将迎来新的入门和 Pro 级别型号以及一个完全的重新设计。报道称,日前彭博社 Mark Gurman在最新的 Power On 中分析了一些有关于苹果下一代 iPhone 系列的设计。其分析称 iPhone13 这代的细微改动,意味着苹果工程师正在着力研发耗时更长的大改变。

  • 英特尔CEO:不怪苹果抛弃 希望凭借产品更优而赢回苹果公司

    据Axios报道,英特尔公司首席执行官Pat Gelsinger仍希望能赢回苹果公司这个客户,但他表示,英特尔的产品必须胜过这家科技巨头的才能做到这一点。在周日晚间播出的「Axios on HBO」节目中,Pat Gelsinger告诉Axios记者Ina Fried,他不怪苹果公司放弃英特尔并决定打造自己的芯片。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天