首页 > 评论 > 关键词  > 搜索引擎最新资讯  > 正文

国内搜索与微博整合 百度、搜搜索引微博内容

2011-11-21 15:00 · 稿源:cdbeta.com
文章目录
《国内搜索与微博整合 百度搜搜索引微博内容》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软Edge不再弹窗坚持用户使用Bing作为默认搜索引擎

微软终于修复了一个问题,该问题导致微软Edge在最近一次浏览器更新后不断坚持要求用户将必应设置为默认搜索引擎。这个问题在几周前Edge 91正式发布后首次被报道,一些用户解释说他们得到了一个不断出现的唠叨式屏幕,并提示他们改变浏览器设置以启用Bing作为默认搜索引擎。微软推送了新的更新解决了这个问题,允许提示只出现一次,然后记住用户的设置,不会再烦扰他们改变搜索引擎配置。Windows 10上最新的Microsoft Edge稳定版本?

微软被指责多次弹窗试图诱导Edge用户转移到Bing搜索引擎

微软最近发布的Microsoft Edge 91有重大改进,包括在性能方面,但这个新版本很快引发了一些争议。微软Edge现在在启动时会显示一个提示,要求用户更新他们的浏览器设置,建议切换到微软Bing作为默认搜索引擎。虽然这样的提示在更新后显示并没有什么问题,但Reddit上的一些用户声称,同样的信息一次又一次地出现,这非常恼人。更令人惊讶的是,有些人说,即使微软Bing已经是默认搜索引擎,他们也能看到这条信息。现在看来,整个事情?

打通视频与搜索引擎 蘑菇街发布全新业务形态“短播”

【TechWeb】5月9日消息,日前,蘑菇街对外发布了全新业务形态“短播”,将商品讲解视频与电商系统中的搜索引擎打通,在平台公域流量池通过个性化算法推荐,让优质的商品讲解视频脱颖而出。据蘑菇街创始人兼CEO陈琪介绍:“短播”是源于蘑菇街2020年10月推出的“切片”业务。之前的切片业务,是将主播的商品讲解视频放到首页,希望主播的精华讲解视频让更多人看到。而短播业务则是将商品讲解视频与电商系统中的搜索引擎打通,在平台

首例涉“搜索引擎优化”不正当竞争案:百度诉一公司欺骗其排序算法

原告百度公司诉称,其是百度网(www.baidu.com)的运营者,百度公司为反映客观自然搜索结果、保障用户的使用体验,每年投入大量的技术人员、服务器、带宽等资源,不断优化搜索引擎算法,保证百度自然搜索结果的客观公正,在搜索引擎反作弊方面也付出了巨大成本。

搜索引擎30年,视频搜索在崛起

伴随文明信息载体的演变,视频和图文需求的此消彼长,视频搜索趋势同样无法逆转,注定会成为更多互联网巨头又一个争夺的战场——视频搜索,也就会凸显出它的更大价值所在。

关注隐私的搜索引擎DuckDuckGo日搜索量首次超过1亿次

关注隐私的小众搜索引擎DuckDuckGo在迎来了其上线12年历史上的一个重要里程碑。日前,这款搜索引擎的用户搜索查询量首次突破1亿次。

苹果正在研发的搜索引擎能干的过谷歌吗?

据TNW报道,苹果正在加快研发自己的搜索引擎,以取代谷歌。推出自己的搜索引擎,将有利于苹果的产品服务的推广,同时削弱谷歌在搜索领域的垄断地位。此前,为了保证iPhone、iPad和Mac上的Safari默认搜索引擎是谷歌,其每年向苹果支付数十亿美元。

超火引擎HiiFire:链接中小企业和网红达人的搜索引擎

时下,网上“直播带货”已越来越受到消费者的青睐,成为网上购物的新模式。营销覆盖更快捷,营销效果更直接,营销反馈更有效,让“直播带货”何乐不为?不可置否,直播是一个新的挑战,而“社交+直播”,俨然成为直播的新蓝海。小编发现诗与远方(上海)网络科技有限公司过去一直为这个新媒体行业提供源源不断的网红达人,目前为止该公司为抖音、快手和小红书的MCN经纪公司输送了 3 万多中小网红达人。 诗与远方(上海)网络科技有限公

谷歌每年向苹果支付80-120亿美元 以成为iOS默认搜索引擎

美国司法部正在针对苹果公司和谷歌公司之间的一项交易提起诉讼,这是美国政府最大的反垄断案件之一。据称,谷歌在搜索和广告市场使用反竞争和排他性做法,以维持非法垄断的地位。

Google每年向苹果支付80-120亿美元以成为默认的iOS搜索引擎

据《纽约时报》报道,作为美国政府正在调查的最大的反垄断案件之一,司法部正瞄准苹果和谷歌之间的一项利润丰厚的交易。上周二,司法部对谷歌提起反垄断诉讼,声称这家总部位于山景城的公司在搜索和广告市场上使用反竞争和排他性做法,以维持非法垄断。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搜索引擎走出APP,抖音和快手要拿下更大的蛋糕

    ​在国内互联网行业中,“BAT”无疑是个绕不开的名词,其中阿里以电商闻名、腾讯靠社交独步天下,而百度则凭借着搜索引擎几乎无往而不利。然而当进入移动互联网时代后,面对一个个数据孤岛般的APP,百度的搜索引擎已远不如此前“锋利”。

  • 法国要求搜索引擎和应用程序商店删除电商平台Wish的入口

    法国几位政府部长发表了一份共同声明,宣布他们已经要求在法国运营的主要搜索引擎和移动应用商店完全隐藏Wish的网站和移动应用。Wish是一个流行的电子商务平台,主要销售来自中国商家的产品,但它不持有库存,因为产品是直接从商家运给客户的。去年,法国负责消费者权益和欺诈的行政部门开始调查Wish。当时,法国消费者权益和反欺诈总局(DGCCRF)怀疑,在Wish上误导消费者和销售假货相当容易,比如并非名牌运动鞋和香水的图片错误

  • 人工智能驱动的搜索引擎You.com将对抗谷歌

    You.com自称是世界上第一个开放的搜索引擎,今天宣布推出公开测试版,并获得了由Salesforce首席执行官Marc Benioff领投的2000万美元资金,Breyer Capital、Sound Ventures、Day One Ventures等也参与其中。该公司表示,这些资金将用于用户增长、产品和技术,因为You.com将其平台扩展到公共网络上的新用户。随着经济向网上发展,You.com断言,互联网正变得更加集中,并被少数强大的、心怀叵测的科技公司控制。相比之下,You.com联合

  • 百度双十一热搜大数据出炉:国货热度上涨43% 辛巴搜索大降76%

    百度App发布《百度热搜2021双十一大数据》(以下简称“大数据”),大数据显示:今年双十一搜索热度稳步上涨25%,近30天直播带货搜索热度环比上涨141%,“头部”主播李佳琦、薇娅热度遥遥领先,曾经是直播带货“顶流”的快手主播辛巴相关搜索大幅下降76%;投诉搜索下降12%,国货搜索热度上涨43%,创近三年最大涨幅。

  • 消费者更理性了!百度热搜双11大数据:双11搜索热度稳步上涨25%

    一年一度的双十一大促活动已经持续多日,当下消费者在双十一消费有哪些特点呢?今日,百度App发布的《百度热搜2021双十一大数据》,该报告从网友搜索行为洞察今年双十一的全民消费兴趣与变化。

  • 全年无休!央视新闻AI手语主播亮相:百度智能云翻译引擎加持

    11月24日,据央视新闻官微消息,今日,央视新闻联合百度智能云打造的总台首个AI手语主播正式亮相,将从2022北京冬奥会开始为听障人士提供全年无休服务。从视频来看,这位AI手语主播有着真人般”的皮肤、头发、眼睛,形象亲切自然,气质优雅独特。据介绍,百度智能云采语识别、然语处理等智能技术,构建出套复杂精确的语翻译引擎,实现了字及视频内容到语的翻译。随后,通过专为语优化的然动作引擎,进虚拟形象的驱动,将语实时演绎

  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

  • 三星关停相册同步功能!百度抛出橄榄枝:可一键迁移到百度网盘

    11月30日消息,三星即将关闭三星云相册同步功能,12月1日终止服务。三星方面表示,三星将积极协调引入中国本地网盘服务商,为用户提供大容量可扩展的相册存储服务,后续用户可以利用中国本地网盘继续存储备份相册数据。现在三星手机用户可通过一键迁移的方式将历史数据迁移至百度网盘。据百度网盘官方微博介绍,三星手机用户可以在三星应用商店搜索下载百度网盘三星版”,登录并绑定三星账号,进入首页之后点击三星云迁移”,按照?

  • 百度Q3财报发布:营收319亿元 百度APP月活超手机QQ

    11月17日晚,百度发布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。第三季度,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润50.9亿元,超出市场平均预期。该季度,百度持续研发投入,攻坚硬核技术。第三季度,百度研发费用支出62亿元,同比增长35%。值得一提的是,百度APP最新月活已达6.07亿,同比增长12%,日登录用户占比达到79%,创历史新高。而根据腾讯日前公布的Q3财报,QQ智能终端的月活跃账户数为5.74亿,同比下降7.1%。百?

  • 内容消费新代沟,从搜索开始

    当有人还在习惯用传统搜索引擎解决问题的时候,更多年轻人早已开始在内容平台获取他们想要的信息。“化妆穿搭还是小红书,做饭、生活小技巧就打开抖音快手找,当我想要了解一些东西的时候,就会在这些平台搜索,反正很少用百度了。”对于出现这种现象,今年刚毕业的胡洋给出的理由也很简单,“平常就习惯了刷视频,这里的内容能够给我更直观的信息,而且我想找的基本也都能找到。”

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天