首页 > 传媒 > 关键词  > 尼克最新资讯  > 正文

耐思尼克喜获CNNIC顶级域名注册商认证

2011-11-07 12:03 · 稿源:中国站长站

域名注册一直是IDC行业是非最多的一个话题,从前两年几近失控的全民抢注到后来层出不穷的域名官司再到今年影响最恶劣的电话骚扰、欺骗注册,这么多的问题不断暴露出来,也确实说明了域名服务市场缺少一个良好的规范和秩序。

据悉,CNNIC已公布的截至今年6月的报告数据显示,中国目前的域名注册总量为786万,其中.com域名注册量为370万,.cn域名注册量为350万。.cn域名占了域名注册总量的44.6%。

近期,耐思尼克https://www.nicenic.com/?s=lily喜获CNNIC顶级域名注册商的认证,这也是域名行业不可多得的好消息!就此消息,笔者电话连线了耐思尼克总经理王征先生:“王总表示,域名作为互联网基石,随着网民人数的飞速增涨,发展前景一片良好。为了感谢新老客户对耐思尼克的支持,我们推出“全国域名注册最低价”活动,此活动一出就掀起域名全球最低价风暴,赢得了广大客户的好评,借此机会也希望耐思尼克能对域名行业的正常秩序做出贡献。”

据了解,耐思尼克此活动具体内容如下:现注册CN域市场价,只要45元,代理低至30元,最多可以注册10年。国际域名,同样享有全国最低价新注册只需要45元,代理低至40元。

目前,超过500,000个用户通过耐思尼克注册;管理超过200,000个域名;超过180,000个企业网站与应用采用耐思尼克的主机服务;超过50,000个网站使用耐思尼克的网站建设服务;这些数据更好的说明了,耐思尼克获得CNNIC认证以后,会更好的发挥在互联网基础产业中的作用,为更多的客户提供更加优质的服务。

耐思尼克https://www.iisp.com/?s=lily是国内十强知名的互联网应用服务提供商,企业互联网服务首选品牌。公司自2006年成立以来,一直专注于中国E网络体系建设,致力于现代网络科技研发推广,为企业和个人提供提供专业的域名注册、虚拟主机、独立主机、企业邮局、网站建设、400电话、企业短信、网站推广等服务。是获得世界互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)和中国互联网络信息中心(CNNIC)双重认证的域名注册代理商,是广东省工信部门重点扶持的ISP企业,也是国内最早通过工信部备案系统认证为数不多的企业。目前,耐思尼克已经在广州,香港成立了分支机构为客户提供优异的本地化服务,并与超过上万家渠道合作伙伴建立了紧密的合作关系,业务遍布全国各地,已为超过50万家企事业单位和个人用户提供了信息化基础应用服务。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 又陷资源争夺战,新通用顶级域名蕴含潜力无限

    2021 年 5 月 17 日,工业和信息化部发布了“互联网新通用顶级域名服务技术要求”系列标准。一次性发布八项相关标准,足见新通用顶级域名的重要性。而这背后代表的,是一场关于互联网空间资源的争夺战。互联网空间的新机遇近年来,根服务器的重要作用被大众所熟知,全球 13 个根服务器全部由美国及其盟友控制, 1985 年创立的包括.com、.net等在内的 6 个通用顶级域名,也全部由美国机构控制。根服务器上记录着顶级域名的信息,顶?

  • 华为注册大禹商标

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,华为技术有限公司申请注册大禹商标,商标国际分类涉42类设计研究,目前商标状态为注册申请中。公开资料显示,大禹为夏朝开国君主,因治理滔天洪水而广受世人传颂。

  • 2021年“食安安徽”品牌认证启动 洽洽食品成首家认证企业

    2021 年 10 月 26 日,由安徽省食品安全委员会办公室指导、“食安安徽”品牌认证联盟主办的“食安安徽”品牌认证启动会暨举办首家现场评审观摩活动在洽洽食品股份有限公司(以下简称洽洽食品)召开,洽洽食品成为首家“食安安徽”品牌认证企业。安徽省食安办副主任、省市场监督管理局一级巡视员杨士友,省市场监督管理局食品协调处处长、一级调研员金辉,合肥市市场监督管理局副局长王永红,“食安安徽”品牌认证评价工作秘书处秘?

  • 助力老年人“智享”美好生活——泰尔认证中心向vivo颁发国内首批手机适老化认证证书

    9 月 30 日,泰尔认证中心向搭载了OriginOS1. 0 的vivo X60 曲屏版系列手机颁发了国内首批“移动终端适老化认证证书”,该款手机属于维沃移动通信有限公司旗下产品 。移动终端适老化认证证书 泰尔认证中心联合泰尔终端实验室,依据 6 月 29 日正式发布的两项协会标准——《移动终端适老化技术要求》(T/TAF090-2021)和《移动终端适老化测试方法》(T/TAF091-2021),推出移动终端适老化认证服务。主要是针对移动终端产品适老化技术的

  • 君乐宝:不留后路做世界顶级好奶粉

    “生活就像马拉松,一定要努力、要坚持。君乐宝奶粉刚上市的时候送都送不出去,凭着坚持不懈的努力,赢得了越来越多的认可。我坚信只要我们D20 企业共同努力,中国奶业一定能够振兴、发展。“在 7 月 27 日举办的中国奶业 20 强(D20)峰会上,君乐宝乳业集团总裁魏立华作为首个发言的企业代表,讲述了君乐宝奶粉从废墟中崛起、一步一步打赢“逆袭”翻身仗的坚定信念和发展历程,肺腑之言赢得了一阵阵热烈掌声。生活就像马拉松,要努

  • 朝阳群众被多次注册商标

    朝阳群众已被多方申请注册成商标,国际分类包括设计研究、餐饮住宿等,目前商标状态多为无效。今年6月,北京一家公司申请注册办公用品、教育娱乐类朝阳区群众商标,目前该商标状态为注册申请中。

  • 全球顶级主题乐园的中国战事:没有“小打小闹”

    ​一张票被疯炒到5000元——恰逢中秋、国庆双节到来之际进行试运营的北京环球影城,无疑是“IP+乐园”模式在国内的最新力作。

  • 快手“老铁支付”部分商标完成注册

    据天眼查APP显示,近日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司申请注册的多个“老铁支付”商标状态变更为“已注册”,国际分类包括社会服务、广告销售、教育娱乐、网站服务,而涉及金融物管、通讯服务、科学仪器三类的“老铁支付”商标状态则为“驳回复审中”。

  • 公众号9周年,那些最早注册的账号怎样了?

    声明:本文来自于微信公众号 西瓜数据(ID:xiguashuju),作者:西楼,授权站长之家转载发布。8月17日,公众号迎来9周年(详见《9周年,公众号的变与不变》),义务教育也不过9年时间。9年来,我们见过第一批吃螃蟹的人,也见过后来居上的人。当然,也有徒劳无获、遭遇冲击而离场的人。在平台和内容形式变化的道路上,内容创业者的众生相也都变化上演着。那现在还活跃着的公众号是哪一年注册的?2012年就注册的公众号现在怎样了?各行?

  • 工商注册时,填写经营范围常见的5大误区

    众所周知,每个公司都有经营范围,在营业执照上可以看到。对于初创企业来说,办理工商注册时就要填写相应的经营范围。但是很多人都是第一次注册,对经营范围不是很了解,可能一时随便填写几个,或者觉得越多越好一下子填写很多。等到公司真正运营起来,才发现经营范围填写不当,给后续经营活动带来影响。今天,天眼企服就给大家普及一些填写经营范围常见的误区,避免大家踩坑。误区一:经营范围越多越好过多的经营范围会增加您的税

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天