首页 > 传媒 > 关键词 > 尼克最新资讯 > 正文

耐思尼克喜获CNNIC顶级域名注册商认证

2011-11-07 12:03 · 稿源:站长之家用户投稿

域名注册一直是IDC行业是非最多的一个话题,从前两年几近失控的全民抢注到后来层出不穷的域名官司再到今年影响最恶劣的电话骚扰、欺骗注册,这么多的问题不断暴露出来,也确实说明了域名服务市场缺少一个良好的规范和秩序。

据悉,CNNIC已公布的截至今年6月的报告数据显示,中国目前的域名注册总量为786万,其中.com域名注册量为370万,.cn域名注册量为350万。.cn域名占了域名注册总量的44.6%。

近期,耐思尼克http://www.nicenic.com/?s=lily喜获CNNIC顶级域名注册商的认证,这也是域名行业不可多得的好消息!就此消息,笔者电话连线了耐思尼克总经理王征先生:“王总表示,域名作为互联网基石,随着网民人数的飞速增涨,发展前景一片良好。为了感谢新老客户对耐思尼克的支持,我们推出“全国域名注册最低价”活动,此活动一出就掀起域名全球最低价风暴,赢得了广大客户的好评,借此机会也希望耐思尼克能对域名行业的正常秩序做出贡献。”

据了解,耐思尼克此活动具体内容如下:现注册CN域市场价,只要45元,代理低至30元,最多可以注册10年。国际域名,同样享有全国最低价新注册只需要45元,代理低至40元。

目前,超过500,000个用户通过耐思尼克注册;管理超过200,000个域名;超过180,000个企业网站与应用采用耐思尼克的主机服务;超过50,000个网站使用耐思尼克的网站建设服务;这些数据更好的说明了,耐思尼克获得CNNIC认证以后,会更好的发挥在互联网基础产业中的作用,为更多的客户提供更加优质的服务。

耐思尼克http://www.iisp.com/?s=lily是国内十强知名的互联网应用服务提供商,企业互联网服务首选品牌。公司自2006年成立以来,一直专注于中国E网络体系建设,致力于现代网络科技研发推广,为企业和个人提供提供专业的域名注册、虚拟主机、独立主机、企业邮局、网站建设、400电话、企业短信、网站推广等服务。是获得世界互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)和中国互联网络信息中心(CNNIC)双重认证的域名注册代理商,是广东省工信部门重点扶持的ISP企业,也是国内最早通过工信部备案系统认证为数不多的企业。目前,耐思尼克已经在广州,香港成立了分支机构为客户提供优异的本地化服务,并与超过上万家渠道合作伙伴建立了紧密的合作关系,业务遍布全国各地,已为超过50万家企事业单位和个人用户提供了信息化基础应用服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 欧盟启动.eu域名注册机构招标 合同为期五年 管理360万个域名注册

    欧盟已开始为 .eu 顶级域名进行招标,中标的互联网注册机构将获得一份为期五年的合同,从 2022 年 10 月开始监管其 360 万个域名。欧洲委员会下属的通信网络、内容与技术局上周宣布开始重新招标,并由 Pearse O’Donohue 全权负责,他将亲自联系注册管理机构运营商以鼓励他们申请。

  • 一普尼克烘焙魔方,年轻人的玩味新团宠

    帅炸!这款一普尼克烘焙魔方,是真的惊艳到我了!对于年轻人来说,幸福很简单。有时是在某个悠闲的下午,品尝着自己制作的精致西点。有时是在某个醒来的早晨,只花几分钟就有一顿飘香的早餐。对于很多人来说,有时的幸福,就只有一个烘培魔方的距离。在幸福这件小事上,品牌EPRONIC一普尼克也一直不余遗力为年轻消费者谋求幸福。EPRONIC一普尼克是一个以“幸趣生活”为理念的美式家电自创品牌,自 2018 年低调在海外市场征途大海,已

  • 一个公司可以认证几个抖音号 认证需要哪些材料

    公司企业想要申请认证抖音账号的话,最多可以认证多少个账号呢。在申请认证抖音账号的时候,需要提供哪些材料才可以通过认证审核,这里我们来了解下抖音公司账号的认证要求。

  • 一普尼克王炸新品Mini烘焙魔方实力相助,点燃烘焙的激情

    在餐桌上,烘焙食品的美味是无法被忽视的。这是一种男女老少都喜欢吃的美食,无论是甜品还是烤肉,都有经典的味道。现在,有专业烘焙机器帮忙,便不用去饭店或酒楼,自己在家照样做出内味儿。我家孩子和妻子也都喜欢烘焙美食,最近还刚入手了一台Epronic品牌的Mini烘焙魔方烤箱。虽然Epronic是新品牌,不过它跟这个时代的契合度比较高。我和妻子搜罗烤箱的时候,第一次就被它的清新复古风格所吸引了。当然,它的Mini气质也很可爱,

  • 注册抖音号注意事项 抖音账号注册要注意什么

    抖音账号注册的时候需要注意哪些事情,注册抖音号需要提前准备哪些东西。作为全民性短视频APP的抖音,很多人现在都有在使用,这里我们来看下注册抖音号需要注意的事情。

  • 曝中国版Steam注册页面已可访问 需要实名注册

    9月23日消息,有微博网友爆料称中国版Steam注册页面已可访问,不过暂时无法注册,因为目前并不能发送手机验证码。从曝光的页面来看,蓝灰色背景的确像Steam,不过页面描述过于混乱:出现了&ld

  • OPPO联合丹拿 Enco X或将具备顶级音效表现

    DoNews 10月15日消息(记者 丁凡)今天上午,@OPPO智美生活 官方微博发布了OPPO与北欧高端音响品牌丹拿达成合作的海报。暗示10月19日的“OPPO智美生活发布会”期间发布的OPPO首款智能电视和旗舰级TWS耳机OPPO Enco X或将有丹拿技术加持。丹拿是来自丹麦的顶级音响品牌,成立于1977年。其音响设备是包括央视等四个国家电视台的专用设备,更是顶级跑车布加迪威龙的标配音响。作为本次发布会的重磅产品,OPPO首款智能电视或将有丹拿的

  • OPPO智能电视下本了!丹麦顶级音响品牌丹拿参与打造

    今天OPPO官方为OPPO首款智能电视预热。这次海报显示了一个来自丹麦的品牌——丹拿,看来OPPO电视与丹拿音响合作打造。据悉,丹拿是来自丹麦的顶级音响品牌,其音响设备是包括央视

  • 猎场大学士 打造中国猎头行业顶级荣誉

    为建设适合企业发展的人才梯队,提高企业可持续发展的核心竞争力,很多企业都会制定相应的人才培养机制,以此充分调动员工的工作积极性和创造性,发挥个人的优势与才能。展动力作为中国高端猎头的持续领跑者,亚太区领先的人才招聘解决方案提供商,深知企业的真正价值在于员工,始终把员工利益放在首位,做到尊重每一个人才。为此,展动力始终在不断地完善企业内部人才管理体系及多元化的培训机制,以此更好地推动集团专业化、高效

  • 西部数码过期域名抢注系统又升级啦!搜索心仪域名更高效!

    为了给广大用户提供更好的体验和服务,西部数码近期又对过期域名抢注查询系统,进行了升级,新上线了建站历史和排除已预订域名查询功能。新功能上线后,用户可以更有针对性的对过期域名进行查询筛选,预订自己心仪的域名。建站历史查询用户在挑选过期域名时,往往十分看重域名的后缀、长度、删除日期,是否有过被墙记录…实际上,对希望用老域名建站的用户而言,域名有无建站历史也十分重要。因为域名有建站历史,意味着在建站时可

  • 【助力国产化】震旦与统信软件完成产品互认证!

    重磅消息!近日,震旦与统信软件技术有限公司,完成双方产品的兼容性测试工作,认证产品在鲲鹏/龙芯/海光/兆芯平台,完成产品兼容性、功能性、性能及安全可靠性测试。 针对目前中国市场政府、金融、教育等行业广泛使用或可售的震旦复合机来看,此次适配成功的震旦复合机涵盖九大系列15款主要机型: 彩色A3复合机:ADC555/455、ADC369/309、ADC287、ADC265/225 黑白A3复合机:AD655e/555e/455e、AD369s/289s 彩色生产型打印机APC8070 ?

  • 顶级职业选手之选,ALIENWARE打造S10赛事战机!

    10月份游戏大事件,首推英雄联盟S10世界总决赛。LPL赛区四强齐头并进,同心一力捍卫LPL第一赛区的宝座,向着冠军荣耀发起冲击。选手们在赛场之上大杀四方,观众们在屏幕前呐喊助威,天气虽然逐渐凉爽,玩家的热情却火热异常。精彩比赛接连上演,绝地翻盘激动人心,S10能够呈现出如此高质量的赛事离不开专业电竞设备的保驾护航。近日,S10世界总决赛官方用机信息曝光,常年作为英雄联盟S赛官方合作伙伴的ALIENWARE再度成为赛事官方?

  • OnePlus Nord N100新机已获NBTC认证

    虽然尚未知晓OnePlusNordN100的确切定价和配置规格,但在正式发布前,91Mobiles报道称该机已经获得了NBTC认证。网站资料显示,代号BE2013的机型,将仅支持4GLTE网络连接。如果一切顺利,它将随OnePlusNordN105G新机一道,于10月26日登陆印度等区域市场。

  • 盒马注册火锅品牌 已有多家知名火锅品牌加入

    企查查信息显示,盒马已于今年 9 月份注册了“盒马火锅”商标,宣布将进行一场火锅革新。从申请信息来看,盒马申请的火锅商标包含 30 类 方便食品、 35 类 广告销售、 43 类 餐饮住宿、 31 类 饲料种籽四大类别。同时该公司已经于 9 月末申请注册闪骑侠、好壹点、零家小食纪商标。

  • 盒马注册“盒马火锅”商标 多家知名火锅品牌加入

    据证券时报报道,盒马已注册“盒马火锅”商标,已有多家知名火锅品牌加入。

  • 华为Mate40或搭载后置六摄?徕卡认证还有“超级变焦”

    近日华为方面正式官宣,将于北京时间 10 月 22 日晚举办新品发布会。届时万众期待的华为Mate40 系列将会和我们见面。根据此前官方的海报来看,此次Mate40 将会在外观设计上迎来重要的改变。而其中讨论度最高的,应该就是背部的摄像头模组到底是方是圆了。

  • 郭广昌批评张一鸣:新闻不能想看什么给什么 更不能没认证真假

    9月25日,复星国际董事长郭广昌在第三届全国青年企业家峰会上批评张一鸣,称新闻这东西不能说用户想看什么就给什么,尤其如果还没经过认证真假,就选出来给用户。自己得其中有点问题,但不知问题

  • 字节跳动申请注册多项 “ByteCoffee”商标

    企查查 App 显示,北京字节跳动科技有限公司申请注册多项 “ByteCoffee”商标,目前状态为注册申请中。“ByteCoffee”商标国际分类分属 “30 - 方便食品”及 “43 - 餐饮住宿”。

  • 科创板拟上市公司蚂蚁集团提交注册

    9月23日消息,上交所发布公告称,科创板拟上市公司蚂蚁集团提交注册。9月18日,科创板上市委公告称,蚂蚁集团、奥普特首发过会。从IPO受理到正式过会,蚂蚁集团科创板审核全程仅用时25天。昨日,有报道称,由于估值上升,蚂蚁集团计划将IPO融资规模从300亿美元提高到至少350亿美元。招股书显示,阿里巴巴是蚂蚁集团最大股东,持股33%,员工持股平台君瀚和君澳持股50%,马云个人持有26.77亿股蚂蚁集团股份,上市后持股?

  • 京东申请注册“京东直播”、“京东直播基地”商标

    企查查APP显示, 9 月 7 日,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司申请注册“京东直播”及“京东直播基地”商标,指定国际分类为“35-广告销售”及“41-教育娱乐”,目前状态均为注册申请中。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天