站长之家首页 > 传媒 > 整合营销最新资讯 > 正文

咔朴牵手《星空》品牌联动 引领LBS整合营销创新

2011-10-24 15:18 · 稿源:站长之家用户投稿

根据几米绘本《星空》改编的电影《星空》11月3日即将登陆全国院线。其以其梦幻般的画面和青涩的少年情愫在试映时就已深受好评。为了满足广大几米绘本粉丝,以及更多充满童真梦想的人们,近日,LBS平台咔朴网携手剧角映画,与星美国际影城、窦品牌、现代出版社等品牌联动,共同发起一场主题为“星空有你,抢星星”(http://www.ifudi.com/starrynight)的活动,该活动一经发起即受到广泛关注。

“《星空》影片童真浪漫,与咔朴倡导的分享幸福的轨迹极为切合!同时,基于此前与接力出版社《蓝精灵》项目的成功,以及咔朴独创的“以品牌联动”为核心的LBS整合营销模式,作为《星空》线上宣传负责单位的知名公司剧角映画才最终选择与咔朴合作。” 咔朴运营负责人高慧斌介绍说,“此次活动主题定为‘星空有你’有两层含义,一方面是指联合了剧角映画、星美国际影城、窦品牌、现代出版社等几大品牌,是一次优秀品牌的集体展示和推广;另一方面也意图号召广大有梦想、有童真的网友、观众一起参与到其中,共享《星空》盛宴。‘抢星星’则是剧角映画提供的一项神秘大奖,极具收藏和纪念意义。”在活动奖品方面,参与的网友均可以获得免费的《星空》明信片之外,还可以凭明信片在窦、星美国际影城、现代出版社等品牌进行折扣消费,优惠幅度非常大。

咔朴内部人员透露,《星空》活动中,参与的企业不仅以品牌联动的方式获得了低成本的强势宣传,更直接推动了相关市场工作的开展。目前,星美国际影城、窦品牌等均对咔朴表示后续还进一步深度合作。

业内人士分析,作为全球首个LBS平台的咔朴,继《蓝精灵》狂欢之后,再度牵手《星空》开启浪漫之旅。在展现咔朴自身平台魅力的同时,更体现了其独创的“以品牌联动为核心”的LBS整合营销模式在不断成熟。并指出,虽然咔朴现有平台技术还有待完善,但其LBS整合营销模式一旦全面成功,将对其后续发展产生深远影响。特别是在当前LBS行业备受质疑的状况下,咔朴的LBS营销创新值得业内行深思和借鉴。

关于咔朴:

咔朴(http://www.ifudi.com )是中国乃至全球第一个真正意义上以地理位置为核心,并实现用户全面交互的虚拟平台。未来致力于构建一个真正意义上的有生命力的数字城市,为用户提供的社会化网络生活服务。

咔朴平台以地理位置为核心为广大用户及企业提供服务,是中国第一个平面型数据库构建的网络平台,通过一个个独一无二的精准位置,将各种信息动态、情感历程、购物狂欢、工作学习、社交互动等等与现实生活息息相关的细节串联在一起,最终形成一个包罗万象、缤纷十足的虚拟世界。

咔朴的理想是,以虚拟演绎全实景世界,它不仅仅是一个平台,更是一个开放的真实世界。咔朴将与网友及社会各方机构一道共同构建的一个有生命力的、创新的、动态的、不可或缺的全互联网生活业态。

更多精彩,请关注咔朴官方微博: http://weibo.com/ifudi

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 内容整合营销浪潮下,你的营销方式在杭州落后了吗?

    内容营销这个概念已经被炒了好几年,所谓内容营销,就是所有有料的资讯,比如文章、视频、图片等等,这些内容会影响读者购买产品、服务或者达成商家的其他目的。不堪造就的传统营销模式企业传统营销主要依赖于代理商团队,在各个地区招聘区域代理或者独家代理,然后通过这些代理,再发展下线经销、分销、零售队伍;企业只需要负责对口联系这些代理商,其他工作都不需要介入。而在市场竞争很激烈的行业,或者是综合实力比较强大的企

  • 沏—繁华尽如梦,归真自安然

    有诗为证:茶药赠多因病久,衣裳寄早及寒初。养生茶在唐代就已初现端倪,五年多年的厚重历史,茶是其中具有浓墨重彩的一笔。朴沏养生茶以历史为杯,以厚重为茶,从众多养生茶品牌中脱颖而出。朴沏养生以“素朴归真,本草沏饮”为初心,以药食同源为原则,以绿色健康为理念,专注于真品质,外养身,内养心。养生茶已经成在人们的生活中流行,很多人认为,喝养生茶是一种时尚,也是一种健康的生活方式。很多忙碌的上班族,更是认为每

  • 云通讯CRM平台 | 整合全球用户联络的可信数据,全面提升海外品牌客服效率

    导读:任何一种联络中心的有关技术解决方案都会给企业服务顾客过程带来惊喜和体验提升。但是当要考虑全球市场各国背景下消费者通讯习惯的渠道林林种种要集成在一起,成本成为一个大的考量时,不是每一家企业都愿意去立刻采取实际行动和实施。“邮件, 800 电话, 短信, Facebook, WhatsApp”,跨境电商客户分布在“美国,英国,德国,越南, 泰国”,怎么办? 很多跨境电商卖家一想到这些可能就开始望而却步。Callnovo的云通讯CRM

  • 商务部发文再提“稳住汽车消费” 58同城整合平台资源为汽车品牌赋能

    近日,商务部办公厅、国家发改委办公厅、国家卫生健康委办公厅联合发布《关于支持商贸流通企业复工营业的通知》,再次提出要稳住汽车消费,支持汽车产业持续健康发展。 58 同城新车业务 58 汽车作为专业的汽车内容营销平台,立足 58 同城生活服务平台的全场景优势,为汽车品牌带来全面、多元、精准的营销服务,成为汽车营销领域的风向标。 多措并举提振汽车消费 根据《通知》要求,各地商务主管部门在积极推动商贸流通企业复工营?

  • 如何调整营销布局?网红品牌小白心里软做出示范

    疫情期间,许多人养成了囤积食物的习惯,而中保的烘焙产品也成为消费者居家、休闲的食物之选。根据消费者习惯的转变,福建省慕兰卡食品有限公司(旗下网红烘焙品牌“小白心里软”)及时调整了新的营销布局,一方面重视线下复工复产和渠道拓展,另一方面开通多条线上全媒体转化渠道,营销活动落脚点逐渐向线上倾斜,向大众演示了线上、线下的两大武林绝学。图:小白心里软品牌形象童子功 :企业管理和生产经营基于前期疫情对市场影响的?

  • 金固股份为何会牵手滴滴

    近年来我国共享出行市场全面发展,数据预测显示,2030年中国的共享出行市场将为5640亿美元(约合人民币37738亿元),年均增长32%。分析人士指出,营运车辆增速迅猛,维保频次和需求远高于私家车。而金固股份则自2015年以来深耕汽车后市场服务,目前其旗下“汽车超人”专注推动线下汽服门店数字化发展,致力于为用户提供高效优质的养车服务,是领先的汽服连锁品牌。若与共享出行行业合作,将有效促进其业务增长。据悉,在近期金固股份

  • 金固股份为何会牵手滴滴 ​

    近年来我国共享出行市场全面发展,数据预测显示,2030年中国的共享出行市场将为5640亿美元(约合人民币37738亿元),年均增长32%。分析人士指出,营运车辆增速迅猛,维保频次和需求远高于私家车。而金固股份则自2015年以来深耕汽车后市场服务,目前其旗下“汽车超人”专注推动线下汽服门店数字化发展,致力于为用户提供高效优质的养车服务,是领先的汽服连锁品牌。若与共享出行行业合作,将有效促进其业务增长。据悉,在近期金固股份

  • 互融云 极溯链 溯源存证SaaS平台:「溯源+营销」为品牌企业赋能!

    近日,由国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员会发布,全国防伪标准化技术委员会(SAT/TC 218)提出,中国防伪协会与国内头部企业起草的《基于移动互联网的防伪溯源验证通用技术条件》国家标准正式发布。【互融云】做全国领先的“溯源后市场” 企业服务SAAS系统提供商,通过自主研发推出的基于区块链技术的溯源存证 SaaS 平台——极溯链。利用区块链和物联网技术追踪记录有形商品或无形信息的流转链条,把商品从原材料采购,?

  • 深信服牵手巨头Mellanox 合力突破存储时延瓶颈

    深信服企业级分布式存储EDS与全球领先的端到端以太网和InfiniBand智能互联解决方案巨头Mellanox Technologies强强联合,携手加速以太存储矩阵(ESF - Ethernet Storage Fabric)和RDMA(远程直接内存访问)技术在分布式存储系统中的应用,实现对比传统FC网络延迟降低20%,性能提升 5 倍。(※数据来源于深信服EDS研发团队测试结果) 数据处理唯快不破,网络时延却成拦路虎数字时代,对数据的处理速度提出了更高要求。数据中心的任何一环?

  • 连续3年蝉联IDC第一,金蝶云·星空领跑成长型企业市场

    3 月 18 日,金蝶集团公布 2019 全年业绩,金蝶云业务收入增长54.7%,云业务生态向更深层次蝶变。其中,金蝶云·星空保持强劲增长态势,实现收入人民币8. 68 亿元,同比增长43.5%,客户续费率90%。认证客户数量累计已超过13, 800 家,续签华为、腾讯、三星等行业标杆客户,新签华为海洋、海康威视、方太、深信服、网易有道等知名企业。连续 3 年,金蝶蝉联中国SaaS云服务三料第一近日,《IDC中国半年度企业应用软件市场跟踪报告(

  • 跨界合作、联合战“疫”,精锐在线牵手西点夏令营

    新型冠状肺炎Covoid- 19 蔓延全球,列国携手抗疫,形势依旧不容乐观。复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏一再警告,虽然第一阶段中国战“疫”取得辉煌战果,但全球疫情何时结束,依旧无人可以回答。 对于国内幼小、初中学段的主流教培企业而言,由于新冠疫情打断正常的教学安排,一方面全面转为线上授课,开发OMO线上线下结合新产品,另一方面同舟共济、抱团取暖,成为共同的选择。 2 月中旬以来,高端教育机构精锐教育旗下的

  • 云从科技牵手红星美凯龙 以AI引领智慧商业升级

    在这百年不遇的开局之年,产业变革和实体经济对新一代信息技术的基础改造充满殷殷期盼,行业巨头纷纷入局,迈向未来。4 月 17 日,全球人工智能领军企业云从科技与红星美凯龙控股集团旗下科技企业红星云计算科技有限公司(以下简称:红星云)正式签订战略合作协议。双方凭借各自的领先技术和核心产品,将合力打造智慧商业综合解决方案,为用户与消费者提供更便利、更全面的生活消费生态闭环。云从科技与红星云签订合作协议全面提升购

  • 想当“带货一哥”,罗永浩牵手抖音,还跟牛肉哥达成合作?

    自 3 月 19 日罗永浩宣布入局直播电商以来,业内对他的关注始终不减。近日,有媒体报道抖音 6000 万签约抖音直播;同时,也有消息称罗永浩签约了淘宝直播,签约费 8000 万。

  • 金固股份拟牵手嵩山弘毅,引领国内新能源汽车后市场

    随着汽车保有量的不断增加,将源源不断地向汽车后市场供给接受服务的对象。同时,中国汽车的平均年龄也在不断增大。 2016 年至 2017 年,中国乘用车的平均使用年龄分别为4. 6 年、4. 9 年;至今,我国汽车平均使用年龄突破了 5 年的关口。车主对于汽车后市场服务的需求进一步增加。近日,金固股份与北京嵩山弘毅科技有限公司签订《投资意向协议》。据介绍,嵩山弘毅专业从事高端车汽车后市场服务,是国内最早从事高端新能源汽车授?

  • 成长型企业提升竞争力的利器,金蝶云·星空V7.5标准版发布

    2020 年 3 月 20 日,金蝶云·星空V7. 5 标准版发布会通过金蝶直播进行。金蝶中国副总裁&中小微企业事业部总经理张海军、金蝶中国助理总裁&金蝶云·星空产品部总经理韩革缨、金蝶中国中小微企业事业部市场与解决方案中心副总监张田彤出席本次大会,并面向所有新老客户在线解读金蝶云·星空V7. 5 标准版功能特性,分享标杆企业的优秀实践。金蝶云·星空V7. 5 标准版正式发布金蝶云·星空标准版,推动成长型企业数字化转型金蝶中国副

  • 腾讯增持虎牙:斗鱼、虎牙双巨头整合已经在路上

    4 月 3 日,虎牙发布公告,腾讯购买了 16523819 股虎牙B类普通股,总收购价约2. 626 亿美元现金。交易完成后,腾讯成为虎牙最大股东,投票权提高到50.1%,并将合并财务报表。

  • IP美妆品牌小迷糊,启动品牌全面升级

    近年来国内美妆护肤市场竞争态势愈发严峻,越来越多的新锐网红护肤品牌应运而生。消费者对化妆品的选择门槛和消费期望也在不断上升。为了满足消费者的需求,御家汇旗下自有IP美妆品牌小迷糊一直也在摸索自己的迭代升级之路。3 月 23 日,小迷糊在其 7 周年之际,迎来了品牌升级的关键性时刻。它用更具时尚性的logo、更具象化人设的IP新潮形象、创新的趣味条漫风包装以及特有的定制化补水护肤配方Mhpure……全新亮相于消费者面前。?

  • OPPO 牵手乐播投屏,ColorOS用户尽享无线投屏新体验

    作为全球五大手机品牌之一的OPPO,其系统ColorOS全球月活用户数已突破3. 2 亿,覆盖超过 140 个国家和地区,支持 72 种语言,深受全球各地用户的喜爱。据悉,为了让用户拥有更好的投屏体验, ColorOS计划逐步接入乐播投屏SDK,并于 2020 年 3 月份正式上线。相比安卓原本内置的镜像功能,接入乐播投屏SDK能够使OPPO手机兼容国内更多电视设备,使OPPO ColorOS 用户的投屏体验有很大提升。对于疫情时期的国内用户来说,无疑是一项好?

  • 2019人工智能案例TOP100榜单发布,猎豹移动、猎户星空两大项目入选

    4 月 13 日,中国科学院主管、科学出版社主办的核心杂志《互联网周刊》联合eNet研究院联合发布了“ 2019 人工智能案例TOP100”。榜单收录了当前中国人工智能应用领域最为优秀的案例,包含多家全国领先的人工智能企业。凭借在AI领域强大的技术实力,由猎户星空打造的“安徽博物院、猎户星空云观博AI机器人‘小皖’”和“北京大学首钢医院、武汉火神山医院、北京海淀医院、郑州岐伯山医院,猎豹移动智能机器人医疗系统疫情防控方案”

  • 索尼电子公司成立,整合电子产品与解决方案部门

    索尼电子公司将整合其电子产品与解决方案(EP&S)部门的三个业务,包括影像产品与解决方案、家庭娱乐与音频、移动通信及相关的全球销售和市场营销、制造、物流、采购和工程平台业务。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天