首页 > 动态 > 关键词 > 人人网最新资讯 > 正文

人人开放平台合作微软WP7 用二维码社交推广

2011-10-13 15:43 · 稿源:腾讯科技

腾讯科技讯(月古)10月13日消息,今天,人人公司宣布,人人网的开放平台与微软Windows Phone 7进行合作,推出国内外首个应用二维码的社交化推广。这也是国内外首次将二维码扫描应用在移动APP的社交化传播中。

据介绍,通过人人网上的二维码在Windows Phone 7上安装应用,用户可以随时随地截取游戏内容分享至人人网,其他用户看到后,可以使用Windows Phone 7手机通过扫描二维码安装相同的应用,由此触发社交传播。

“人人网移动社交插件和二维码与Windows Phone 7的整合,使得Windows Phone 7的应用可以通过人人网自动进行社交传播,从而帮助应用开发者大大降低应用的推广成本。” 微软Windows Phone事业部移动应用负责人如此表示。

人人公司官方表示,此举对于WP7开发者来说,是利好消息。“比起单纯在SNS平台的信息分享,通过二维码安装应用将增加吸引有效玩家的机会,并将社交网络传播的效果得到最大化实现。而此次与微软的合作也是人人网开放平台创世以来最为深入的一次技术合作。”

未来,人人在移动互联网领域上的研发投入将加倍,并不断完善其技术,扩大社交网络在APP中传播效果。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签