首页 > 动态 > 关键词  > 淘宝联盟最新资讯  > 正文

淘宝联盟首届站长大会北京站现场(组图)

2011-08-16 15:07 · 稿源:站长之家

站长之家(chinaz.com)8月16日,以大阿里开放战略布局为背景的淘宝联盟首届站长大会在北京举行。据悉,此次站长大会‘武林大会天下行’是以武林文化为载体,将推出联盟与中小站长们共同成长、开放合作的全新商业模式。 以下是站长之家编辑从前方带来的最新图片:

淘宝联盟 站长大会 淘宝站长大会 阿里巴巴

淘宝联盟 站长大会 淘宝站长大会 阿里巴巴

淘宝联盟 站长大会 淘宝站长大会 阿里巴巴

淘宝联盟 站长大会 淘宝站长大会 阿里巴巴

淘宝联盟 站长大会 淘宝站长大会 阿里巴巴

《我是淘宝客》的视频

淘宝联盟 站长大会 淘宝站长大会 阿里巴巴

淘宝联盟 站长大会 淘宝站长大会 阿里巴巴

淘宝联盟 站长大会 淘宝站长大会 阿里巴巴

淘宝联盟 站长大会 淘宝站长大会 阿里巴巴

主人公得了骨肉瘤,无法正常行动,通过淘宝客自立。

淘宝联盟 站长大会 淘宝站长大会 阿里巴巴

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华尔街连续第18周下调阿里巴巴目标股价

    华尔街连续第18周下调阿里巴巴目标股价凤凰网科技讯 北京时间11月25日消息,由于多家机构出于竞争原因下调阿里巴巴目标股价,华尔街给出的阿里巴巴平均目标股价连续第18周下跌。本周至少4家机构下调了阿里巴巴目标股价。投资公司Susquehanna将阿里巴巴目标股价由310美元下调逾三分之一至200美元。Needham和德意志银行最近也下调了阿里巴巴目标股价,后者称对新项目的投资将影响阿里巴巴短期的利润率。Argus Research对阿里巴巴前景

  • 阿里巴巴双十一成立溢六发发公司 

    11月11日,杭州溢六发发电子商务有限公司成立,法定代表人为陈盛,注册资本50万元人民币,经营范围包含:数字文化创意内容应用服务、个人互联网直播服务等。

  • 阿里巴巴关联公司投资泰乐坊,后者经营范围含动漫、游戏开发

    11月3日,上海泰乐坊科技有限公司发生工商变更,新增阿里巴巴关联公司广州灵犀互动娱乐有限公司为股东,同时公司注册资本由300万元人民币增加至352.94万元人民币,增幅为17.65%。

  • 哈啰出行完成2.8亿美元融资 阿里巴巴首次入股

    哈啰出行今天宣布完成新一轮融资签约,涉及金额2.8亿美金,投资机构包括蚂蚁集团和阿里巴巴。这是阿里首次入股哈啰出行,同时也是今年以来哈啰出行获得的第 2 笔融资。

  • 为什么说“优狗”是广告联盟评测行业里的飓风,却是站长心中的暖

    站长本人早年毕业于计算机专业,2000 年开始接触网络,那时的时代还是ADSL猫512K拨号上网的年代。那时的网速用现在发达的交通来比喻,就是一条乡间小道,看个网页打开都是10 秒以上的速度,别说玩联网游戏和在线点播视频了,那几乎是不可能的事情。那时的网站并不是太多,还没有淘宝、没有拼多多、更不可能有抖音和微信,但是OICQ(现在的QQ)还是有的。那时的人们手机是黑白屏,唯一手机能玩的游戏是“著名”的贪吃死,手机话费本市

  • 复亚智能荣获阿里巴巴诸神之战全球挑战赛新锐奖

    11 月 17 日, 2021 阿里巴巴诸神之战“5G+物联网”赛道全球总决赛在杭州未来科技城圆满收官。本届大赛由杭州市余杭区人民政府指导,杭州市余杭区人民政府、余杭区未来科技城管委会、橙云科技、阿里云主办,阿里云创新中心协办,湖畔实验室、阿里云全球培训中心、阿里巴巴达摩院等提供支持。经过激烈角逐,复亚智能凭借“工业无人机全自动飞行系统”创新案例从 400 多个项目中脱颖而出,最终获得全球总决赛新锐奖。 阿里巴巴诸神?

  • 阿里巴巴张勇:有信心在本财年末国内年度活跃消费者达10亿

    阿里巴巴集团发布2022财年第二季度财报。在分析师电话会上,阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表示,过去这个季度,阿里巴巴在内需、全球化、云计算三大战略领域继续坚定投入,目标是为未来健康可持续的发展奠定扎实的基础。

  • QQ音乐推出领养宠物功能 会随着收听歌曲长大

    还记得2018年停止运营的《QQ宠物》吗?腾讯将类似的萌宠搬进了QQ音乐。在QQ音乐最新发布的11.0版本中,新增了音乐宠物M-PETS”、乐心”、互动歌单”等众多创新功能。

  • 阿里巴巴CTO程立:2021天猫双11是首个100%的云上双11

    今年天猫双11是首个100%的云上双11,成功扛住了全球规模最大的流量洪峰。阿里巴巴首席技术官程立表示,阿里巴巴业务已全部跑在阿里云上,体验如丝般顺滑。经过历年双11的“大考”,阿里技术实现了多级跳跃。

  • 娃娃菜是转基因大白菜、小白菜是没长大的白菜?专家科普

    寒冷的冬天到了,尽管现在大棚蔬菜一年四季都不缺,但是北方的居民还是习惯囤一些大白菜过冬,市面上还有娃娃菜、小白菜等差不多的蔬菜,他们有什么区别?来看专家科普。对于娃娃菜,有人认为它是转基因大白菜,北京协和医院临床营养科教授于康在报纸上刊文表示,娃娃菜不是转基因大白菜,娃娃菜是白菜的种类之一,从营养成分上比较,两者各有优势。娃娃菜的钾含量达287毫克/100克,约是大白菜的2倍,而大白菜中绿叶素比娃娃菜要高

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天