人人网建议用户升级IE6浏览器

2011-07-14 17:04 稿源:站长之家Chinaz.com  0条评论

近日,人人网发布一封“致IE6用户的一封信”,建议用户升级IE6浏览器:

致IE6用户的一封信

尊敬的用户:

感谢您多年来对我们的支持,为了给您提供更快速、安全、优质的服务,我们诚恳的建议您升级您的IE6浏览器。

IE6浏览器是美国微软公司在2001年发布的一款软件,至今已有整整10年了。10年前,IE6凭借着优质的产品质量和与Windows XP操作系统的捆绑方式,使IE6浏览器成为了当时世界上最流行的浏览器软件。

然而,互联网是一个飞速发展的行业,10年后的今天,IE6浏览器已经完全无法适应当今互联网越来越复杂的应用了。怪异的渲染引擎、功能的缺失、漏洞百出的安全性已经让IE6完全失去了与其他现代浏览器竞争的条件,就连微软公司自己,也推出了ie6countdown.com网站,用来统计全球IE6浏览器的使用情况,请求用户尽快停止使用IE6浏览器。

基于IE6浏览器在中国的市场占有率,为了能让广大的IE6用户正常的使用网站,中国的互联网开发者多年来一直在消耗大量的时间与精力对IE6浏览器下的浏览效果进行修补,这严重影响着这些网站的产品质量,老旧的IE6浏览器已经成为了中国互联网发展的瓶颈。

升级IE6浏览器,是大势所趋,希望您能抽出2分钟时间,做下下面的调查,再做出您的决定。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭