X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 山寨网站最新资讯  > 正文

ifttt山寨火速出炉:如果云、如果就

2011-07-04 09:05 · 稿源:雷锋网
文章目录
ifttt山寨火速出炉:如果云如果就》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

上线一年成为全美50大网站的Pinterest.com与一堆山寨网站

如果要我挑出今年最热门的网站,我会说非Pinterest莫属。几个数据提供给你参考、感觉一下:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Linus Torvalds开源峰会访谈摘录:关于社区、Rust和Linux 30周年

    在周二于西雅图举办的北美开源峰会上,Linux 之父 Linus Torvalds 在凯悦酒店宴会厅的下午场主题演讲期间,回答了早期 Linux 贡献者、现 VMware 首席开源官与副总裁 Dirk Hohndel 长达半小时的提问。与此同时,作为 Linux 30 周年庆的一部分,吉祥物“Tux”也在观众的掌声中端上了一个生日蛋糕。作为一个众人拾柴火焰高的开源社区项目,Hohndel 也向所有 Linux 内核开发人员送去送上了 30 周年庆的祝福。以下参考 The News Stack ?

  • 特斯拉官移除Cybertruck电动皮卡参数和价格信息

    特斯拉的电动皮卡Cybertruck自推出以来就受到了不少的关注,但从发布到现在已经过去2年时间,特斯拉还未量产该车,于此同时,特斯拉官网正在移除这款电动皮卡的参数和价格信息。

  • 特斯拉官已删除Cybertruck电动皮卡售价和性能参数

    据国外媒体报道,在8月初对官网进行更新,将电动皮卡Cybertruck的量产时间全部调整为2022年之后,特斯拉近日又对官网Cybertruck电动皮卡所显示的信息进行了调整。

  • 马斯克:特斯拉Cybetruck将采用可拆卸侧后视镜设计

    据外媒报道,特斯拉Cybertruck如果想要投产的话那么将不得不加入侧后视镜。这毕竟是法律规定。但在粉丝们发现这款电动皮卡在加州进行测试后,CEO埃隆·马斯克表示,这些规定的后视镜将是可拆卸的。具体而言,马斯克回复了一位Twitter用户,该用户称他们不是后视镜外观的大粉丝。马斯克在回答时说道:“它们是法律规定的,但会被设计成易于车主拆卸。”这位Twitter用户指的是Cybertruck车主论坛上出现的视频,该视频显示这款皮卡上?

  • 特斯拉再次提高Model 3/Y在美价格  Cybertruck成最便宜车型

    据国外媒体报道,特斯拉再次提高了Model 3和Model Y电动汽车的在美价格,这使得Cybertruck电动皮卡成为该公司最便宜的产品。

  • 美泰MEGA推特斯拉Cybertruck积木套装:仅需250美元

    据外媒报道,每个人都熟悉乐高,这种积木套件可以让玩家可以建造几乎任何其能想象的东西。对于汽车迷来说,最受欢迎的乐高建造套装则是其复杂的Technica建造套装,它可以创造出流行跑车的块状但却现实的版本。不过许多人可能不熟悉Matthel Creations(美泰创造)的类似建造套装,称为MEGA。美泰这个名字相信对许多人来说非常熟悉。它是一直流行的 Hot Wheels 背后的公司。Matthel Creations MEGA制作的套件看起来跟乐高积木非常相?

  • AirTag“丢失模式”漏洞可以将用户重定向到恶意网站

    根据KrebsOnSecurity发布的新报告,AirTag的丢失功能,允许任何人用智能手机扫描丢失AirTag找到主人的联系信息,并且可以被滥用于网络钓鱼诈骗。

  • 戴尔推出全新设计的Latitude 5430/7330 Rugged坚固型笔记本

    戴尔今天发布了两款完全重新设计的 Latitude Rugged 系列笔记本电脑。第一款为 Latitude 5430 Rugged,戴尔称它是具备 5G 连接能力的最轻、最强大 14 英寸半耐用(semi-rugged)笔记本电脑。另一款为 Latitude 7330 Rugged Extreme,它被称为业界最小的、支持 5G 的 13 英寸全加固型(fully-rugged)笔记本电脑。这两款设备都配备了英特尔最新的第 11 代 Tiger Lake 处理器、Wi-Fi 6E 和 5G 功能。这两个型号之间的其他独特功能包?

  • Lilium携手ABB打造面向eVTOL空中出租的MegaWatt超级充电系统

    若支持电动垂直起降(eVTOL)的空中出租载具想要提供高性价比的客运服务,其显然需要制定相当高频次的运输策略。这也意味着 eVTOL 空中出租需要长时间在空中滞留,并尽可能地压缩在地面充电补能所消耗的时间。虽然这一天尚未到来,但德国 eVTOL 公司 Lilium 已经携手瑞典 / 瑞士跨国巨头 ABB,开发出了一套规模庞大的充电系统。想要高效充电,一方面依赖于电池技术的重大突破,以确保电池组能够承受相当高的使用压力。另一方面,充

  • 黑豹热点Panther X1,重塑Helium(HNT络生态新格局

    提到区块链基础设施建设,许多人第一反应就是BTC所撰写的一幅幅财富画轴。然而,庞大的资金成本和维护费用,让很多想参与其中的投资者望而却步。试想,如果有一种设备,通过简单部署,在家或是办公室就可以参与到区块链网络布局中,是不是就可以解决当前行业参与门槛过高的弊端,让参与网络建设的用户在低投入的情况下获得相应的收益?具有低门槛、超便捷等特性的去中心化无线通信网络Helium(HNT),正符合这种需求。Helium是由He

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签