站长之家首页 > 传媒 > 新浪微博最新资讯 > 正文

新浪发布“微博桌面”客户端 新增微博聊天功能

2011-06-23 15:51 · 稿源:站长之家用户投稿

 新浪微博PC客户端“微博桌面”

站长之家(Chinaz.com)6月23日消息:今日,新浪发布官方微博PC桌面客户端“微博桌面”。该新客户端的最大的特色是新增微博聊天功能。

据官方介绍,微博桌面是新浪官方开发的一款适用于Windows操作系统的微博客户端,“微博桌面”的主要特性有:

1、多变界面:迷你面板,身材小巧,扩展面板,内容丰富,易浏览;

2、好友聊天:随时沟通,支持在线终端显示,好友列表分组浏览;

3、实时提醒:@、评论、新微博;

3、炫彩换肤:多种推荐炫色方案,即选即换;

4、快捷发布:多种贴心的快捷键设定,随手拖图片发微博,截图发微博,让发布更加便捷;

5、@联想输入:输入@+任意字符,立即显示最匹配的微博好友名。

点击下载微博桌面

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议