微软将在下周D9大会公开展示Windows 8系统

2011-05-24 13:40 稿源:赛迪网  0条评论

北京时间5月24日消息,据国外媒体报道,微软Windows及Windows Live集团总裁史蒂文辛诺夫斯基(Steven Sinofsky)下周将在洛杉矶召开的All Things D大会上展示微软下一代旗舰操作系统Windows 8。

据D9主持人卡拉施威谢(Kara Swisher)称,辛诺夫斯基将在大会上探讨Windows系统在各种新设备和云时代的未来发展前景。

辛诺夫斯基曾在1月份的CES上发布了该软件的技术预览版,他展示了运行在一款小型移动设备上的Windows 8。

辛诺夫斯基也许会利用D9大会发布更多有关Windows 8系统的资料,据悉,基于传统x86计算机和移动ARM处理器的Windows 8将分属不同的版本,配备不同的应用软件功能。

预计微软将在9月份召开的Windows开发者大会上展示更完整的预览版本。预计正式版Windows 8将在2012年初上市销售。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多