Lady Gaga新专辑下载量使亚马逊经受考验

2011-05-24 10:33 稿源:用户投稿  0条评论

站长之家Chinaz.com 5月24日消息:Lady Gaga的粉丝们在这周一很高兴地得知,他们只需花费0.99美元,就可以从亚马逊上下载她的新专辑《Born This Way》。但亚马逊也由此在技术上出现困难,专辑下载被迫延误,不少人在支付后仍无法得到整张专辑。

亚马逊对此发表声明如下:

亚马逊正在经历高容量和下载延误的考验,如果您在今天订购,将只需0.99美元就可以得到完整的Lady Gaga新专辑。感谢您的耐心等待。

然而,亚马逊的损失已经无法挽回。因为其客户大多数针对亚马逊的缓慢服务速度,不约而同地给予了一星级的评价,这样一来,专辑也就只有相对比较低的三星级。

有评论表示:“这并不是针对专辑的回顾检讨,而是针对亚马逊的数字音乐服务。对此我做了一个测试,看看自己是否想以这种方式来获取更多的音乐,但只下载了一半的歌曲,交易仍然停留在99%。”

许多相关评论也反映用户未来的购买意向在iTunes,以此取代亚马逊。考虑到iTunes现已拥有数字音乐的大部分市场份额,这无疑是亚马逊想要避免的一个状况。

亚马逊最新推出云音乐服务,如宣传所说可以为用户购买专辑提供更多的存储空间,但这次的事件显然不是个好兆头。(编译/糖糖)

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭