首页 > 动态 > 关键词  > 智能手机最新资讯  > 正文

三星苹果专利战升级:再诉苹果10项专利侵权

2011-04-29 08:23 · 稿源:搜狐IT
文章目录
《三星苹果专利战升级:再诉苹果10项专利侵权》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

爱立信起诉三星专利侵权,要求支付智能手机和平板相关技术费用

消息称,瑞典电信设备制造商爱立信已经向德克萨斯州的美国联邦法院提起了诉讼,要求三星电子为其智能手机平板电脑中使用的移动技术的使用支付使用费。

华为在华已递交第二份诉状:指控三星智能机专利侵权

据路透社报道,作为指控竞争对手三星电子侵犯其专利诉讼的一部分,华为公司于6月份向泉州市中级人民法院递交了诉状,这也是华为在中国第二家法院对三星提出专利侵权诉讼。泉州市中级人民法院发言人王志伟(Wang Zhiwei,音译)证实了这一消息,但没有进一步透露相关侵权诉讼细节。

华为诉三星专利侵权索赔1500万昨日开庭

引述南方都市报消息, 8 月 30 日,广州知识产权法院对华为终端有限公司和惠州三星电子有限公司、三星(中国)投资有限公司的侵害发明专利权纠纷一案进行了第一次公开审理,三星的Galaxy S6、Galaxy Note5、Galaxy S6 edge、Galaxy S6 edge+、Galaxy A8 等 5 款手机涉案。原告华为公司要求两被告立即停止侵犯原告涉案专利权的行为,并索赔 1500 万元。

苹果三星专利侵权案终达成和解 结束长达7年纠纷

北京时间 6 月 28 日凌晨消息,本周三,据美国加州地方法院公布的一份文件显示,苹果公司和三星电子已就长达多年的版权纠纷达成和解。公布的法律文件中没有提到具体和解内容。

苹果诉三星专利侵权复审再胜 获赔5.386亿美元

据外媒报道,大约在 6 年前,美国一个联邦陪审团裁定三星侵犯苹果智能手机iPhone的五项专利设计,并要求三星赔付 10 亿美元。三星曾就此多次上诉,今天重新审理此案的陪审团就损害赔偿部分达成一致意见,将这个数字修改为 538641656 美元。

苹果三星专利侵权案再开庭:苹果索赔10亿美元

据外媒报道,苹果和三星本周再次对簿公堂,就三星侵犯苹果设计专利应当支付的赔偿金额展开复审。早在 2012 年,三星就被裁定侵犯了苹果的专利权,但过去 6 年中两家公司关于赔偿数额存在很大分歧。

华为状告三星专利侵权胜诉 后者被判赔8000万元

DoNews4 月 6 日消息(记者 赵晋杰)据泉州网 4 月 6 日消息,泉州中院受理的华为公司维权案一审宣判——三星(中国)投资有限公司(以下简称“三星公司”)等五被告构成对华为终端有限公司(以下简称“华为公司”)的专利侵权,需共同赔偿 8000 万元。这也成为华为公司在全国系列维权案中第一个宣判的案件。华为公司称, 2010 年年初,公司就“一种可应用于终端组件显示的处理方法和用户设备”的技术方案向国家知识产权局提出发明专利申请

美国司法部:希望苹果三星专利侵权案发回重审

美国司法部已请求最高法院推翻此前苹果与三星专利侵权诉讼中,上诉法院有利于苹果的判决。美国司法部希望将这一案件发回重审。三星就上诉法院的判决已经进一步上诉至美国最高法院,而最高法院已受理了这一上诉。

三星在韩国起诉苹果iOS通知中心功能专利侵权

三星在韩国准备再度起诉苹果,三星认为,苹果iOS通知中心功能实际上是抄袭了Android系统的设计。

苹果指控三星专利侵权胜诉 股价再创新高

美国陪审团周五做出一项裁决,认定三星抄袭iPhone和iPad的关键功能,责令其赔偿苹果10.51亿美元。受此消息推动,苹果股价周五在盘后交易中上涨近2%至675美元,再创历史新高。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 专利显示:索尼正在为智能手机开发PlayStation手柄

    看来索尼重新开始重视对智能手机领域的拓展。该公司的专利显示,索尼可能正在开发类似PlayStation的手柄,可以连接到智能手机。

  • 三星2022平板电脑智能可穿戴产品系列

    人们对三星即将进入2022年寄予厚望,而不仅仅是Galaxy S22智能手机。我们已经听到了很多关于Galaxy Tab S8系列的传言,现在我们有一些关于平板电脑系列的泄露细节,以及三星2022年新无线耳机、智能手表和笔记本电脑计划的细节。据TheElec报道,三星的无线业务部门显然已与韩国多达30家主要合作伙伴分享了2022年的业务计划,并透露了生产计划和日期。三星2022年新产品阵容计划(表:@frontron)由leakster FrontTron翻译并放在一张?

  • evLeaks分享三星Galaxy Tab A8平板电脑渲染图

    三星正准备在今年某些时候发布“预算友好型”Galaxy Tab A8 平板电脑,此前我们已经对其硬件规格有了相当全面的了解。现在,知名爆料人 Evan Blass(@evLeaks)又抢先分享了 Galaxy Tab A8 的首张渲染图。WCCFTech 指出,三星或借 Galaxy Tab A8 重返中端 Android 平板电脑市场。配置方面,据说 Galaxy Tab A8 配备了与上代一样的 10.4 英寸 IPS LCD 屏,辅以平直的侧边设计。虽然渲染图中看不到后置摄像头,但金属机身、耳机插孔?

  • 消息称三星Galaxy S21 FE智能手机仅在欧洲推出

    三星已经多次推迟推出其Galaxy S21 FE智能手机的发布时间,根据最新报道,三星现在预计将在1月的CES2022期间推出该设备。

  • 娃哈哈侵权被判赔8800元 因侵权使用美术作品

    11月3日,北京听涛网络科技有限公司(以下简称“听涛公司”)与杭州娃哈哈集团有限公司(以下简称“娃哈哈公司”)相关侵害作品信息网络传播权纠纷一审法律文书公布,娃哈哈因侵权使用美术作品被判赔8800元。

  • StrategyAnalytics:2021年Q3三星超越苹果成北美地区最大的智能手机厂商

    Strategy Analytics的总监Woody Oh表示:「三星也面临着短缺的问题,这限制了它满足强劲客户需求的能力。三星最新的可折叠智能手机Galaxy Flip3和Fold3是该公司非常畅销的产品。事实上,由于元器件短缺,三星无法完全满足客户需求,Flip3几乎没能成为北美销量第五的智能手机。三星预计在2021年Q4其可折叠手机将有一个大的季度,北美的黑色星期五大促预计将推动Flip3和Fold3的强劲销量。」

  • 喜羊羊懒羊羊被侵权!出品方起诉侵权方索赔50万元

    11月5日消息,企查查APP显示,近日喜羊羊懒羊羊出品方广东原创动力文化传播有限公司与广州市嘟嘟糖动漫科技有限公司著作权权属、侵权纠纷民事一审判决书公开。原告喜羊羊出品方公司诉称被告未经许可生产销售带有喜羊羊与灰太狼美术作品形象的羊羊大战”等大型游戏机,侵犯了原告的著作权。为此,原告请求法院判决:1、被告立即停止侵权,即立即停止生产、销售、展览并立即销毁带有喜羊羊与灰太狼”美术作品形象的羊羊大战”游戏机?

  • 注意!这几种公众号行为一旦被追究就是侵权

    自媒体时代,微信公众号早已成为重要的信息传播和分享平台。公众号的便利性、承载内容的多样性使得越来越多的自媒体人加入了运营公众号的行列。

  • Geekbench曝光三星Galaxy Tab A8平板电脑 紫光展锐T618芯片组加持

    传说中将接替三星 Galaxy Tab A7 平板电脑的 Galaxy Tab A8 中端新品,其关键规格已被 Geekbench 基准测试数据库给曝光。可知这款型号为 SM-X200 的设备,采用了紫光展锐(UniSoC)T618 芯片组和 3GB RAM,单核 / 多线程得分达到了 1704 / 5256 分。渲染图(来自:OnLeaks x 91Mobiles)昨日,三星 Galaxy Tab A8 平板电脑已被发现获得了蓝牙认证。更早的时候,我们还见到过一些设计渲染图,以及预期的规格和发布时间表。目前已知?

  • 三星计划2022年推出64款智能手机平板 31款采用高通处理器

    据国外媒体报道,韩国消费电子产品巨头三星电子,计划在明年推出64款智能手机和平板,其中的31款,将采用高通公司的处理器。三星电子计划在明年推出64款智能手机和平板,接近半数采用高通处理器,是韩国媒体率先开始报道的,其中智能手机将有52款。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天