首页 > 动态 > 关键词  > 梁念坚最新资讯  > 正文

微软梁念坚:IE9 Beta版全球下载量超过4千万

2011-03-21 15:46 · 稿源:搜狐IT
文章目录
《微软梁念坚:IE9 Beta版全球下载量超过4千万》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软梁念坚:IE9 Beta版全球下载量超过4千万

微软IE9正式版发布体验会在北京798尤伦斯当代艺术中心举行。微软大中华区董事长兼首席执行官梁念坚表示,IE9 Beta版本全球下载量超过4千万,成为微软有史以来最受欢迎的浏览器。

Firefox 4下载量突破1亿次 冲击微软IE9

北京时间4月27日上午消息,Mozilla火狐4浏览器下载量已经突破1亿次,而这个里程碑是在火狐4最终版本发布仅一个多月后实现的。

火狐4浏览器首日下载量超600万次 为IE9两倍

北京时间3月24日消息,据一个追踪火狐4(Firefox 4)浏览器的Mozilla站点公布的数据显示,火狐4在发布后约24个小时中的下载量已经超过600万次,为微软IE 9首日下载量的两倍,微软IE 9发布后首日下载量为235万次。

IE9首日下载量达到235万次

北京时间3月17日上午消息,微软IE浏览器产品经理瑞恩·加文(Ryan Gavin今天宣布,IE9浏览器正式版发布后的24小时内下载量达到235万次,该数字是同期IE9测试版的2倍,RC版的4倍。

微软IE9 RC版下载量已达200万次

北京时间2月17日消息,微软今天宣布,IE 9 RC版发布一周以来,下载量已达200万次。

消息称IE9 RC版1月28日公开发布下载 附功能展望

自2010年9月15日微软发布了IE9的公开测试版浏览器之后,其下载量保持平稳的增长。根据微软的声明,IE9的RC候选版将2011年初发布。有第三方消息来源透露,IE9 RC的发布日期定在了1月28日。

微软揭开IE9 Beta神秘面纱 官方下载

微软今天如约发布了IE9 Beta,并且提供了27种语言版本的下载,其中包括简体中文、中文(香港特别行政区)和繁体中文版本。正如之前猜测,IE9 Beta不支持Windows XP系统,仅支持32位和64位Windows Vista和Windows 7。

微软IE9 Beta版17日提供下载 发布会直播地址放出

众所周知,微软将于本周五(17日)在北京举行IE9 Beta中国发布会,除了主题演讲及IE9beta精彩的SHOWCASE 演示以外,还有精彩的分享课程供观众选择参加。

微软更新IE9并提供下载 性能有提升(图)

5月6日消息,据国外媒体报道,微软周三发布了新一代浏览器IE9第二个预览版,并提供下载。

微软IE9开发者预览版提供下载 支持HTML5

北京时间3月17日早间消息,据国外媒体报道,微软3月16日开始提供IE9浏览器首个开发者预览版的下载,下载网址为www.IETestDrive.com。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天