首页 > 动态 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌Gmail邮箱出错 折射国内企业邮箱的“吉邮”标准

2011-03-03 15:04 · 稿源:www.72e.net

2月27日谷歌Gmail邮箱出现了一个软件错误之后,影响持续到现在,很多Gmail用户反应都很强烈,这是因为,谷歌Gmail邮箱的这次故障目前已经导致15万Gmail账户被删,更不用说邮件内容能保住了。虽然目前,谷歌已经表态:向外宣布说已经恢复了故障影响了0.08%的Gmail用户。

3月1日,谷歌表示,已经恢复了三分之一的受影响的Gmail账户,但是还有大部分仍然深陷在水深火热当中,这堆数据可以用户用几年甚至是十几年的心血垒砌起来的。众所周知,Gmail邮箱服务,在全球来说,可是集数亿用户于一身的邮箱巨头公司,可想而知,这次的故障,会给多少客户带来损失。

这次谷歌Gmail邮箱的故障让之前一直没有被邮件安全意识所唤醒的人们也变得草木皆兵,虽然目前也许有的客户还庆幸,悲剧还没有降临在自己的身上,但是他们也已经警觉到,Gmail邮箱的故障也会让他们面临相同的问题。

业界专家认为:目前不管是国内还是国外,企业邮箱服务商都多得数不胜数,对于国内来说,企业邮箱面临着很多考验,一些比较小的邮箱服务商所存在:收发不稳定,收发不及时,经常退信,更重要的是邮件数据丢失、商业机密泄露等比较常见的问题,国内在这些方面做得比较好的服务商邮箱容量又比较小,根本无法满足电子商务已经平时商业往来的信件存放,这些都会随时威胁着自己。

以上的这些问题,不但考验着服务商对技术的革新,同时也是考验着国内服务商的成本问题,相信任何人都知道,容量大的邮箱需要更多的成本,但是在技术上没有优势的服务商,在市场的压力下又要一味把价格压低来占领市场,最后的结果是,服务商坚持不下去,因此,联动天下邮箱技术人员指出:在未来,企业邮箱要想在市场上占有一席之地,必须要对邮箱的功能进行创新,据悉,联动天下的企业邮箱近日全面升级当中,其技术人员透露,版面会更加美观,同时功能会更加强大,拥有10G以上的超大容量,同时功能独特和强大,支持手机邮箱,有邮件到达通知,只要邮箱绑定手机,一有新的邮件进入邮箱,立刻就会在短信中有反馈和提示,海外转发,全球到达,让老板将商机玩转在手中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 西部数码企业邮箱功能上新:批量移动文件夹邮件,灵活调整目录

    为助力企业高效办公,提升用户对企业邮箱的管理效率,西部数码近日针对企业邮箱的文件夹和目录管理推出了新功能:可帮助用户批量移动文件夹邮件、移动目录、调整目录排序,灵活管理邮件和目录,提升用户体验。在邮件管理方面,西部数码企业邮箱提供高级搜索+三层归档让邮件搜寻、定位、转移、归档更加简单;标签备注的功能也大大提高邮件查找效率;而邮件审核审核功能则可对指定成员、小组进行单独审核,匹配特定需求。而在上述功?

  • 西部数码企业邮箱功能升级,通讯录管理更高效便捷!

    为进一步完善邮箱功能,提升用户对邮箱的管理效率,近日西部数对企业邮箱功能进行了升级,新增了个人通讯录导出功能,与此同时,公共通讯名称也增加了自定义功能。新功能增加后,用户可更方便地对邮箱通讯录进行管理,提高办公效率。个人通讯录导出功能用户在使用企业邮箱的过程中,可能会遇到往来邮件联系人较多,无法对重要联系人的邮箱进行区别保存的情况。这时候,通讯录的导出功能就派上用场了!通过对通讯录进行导出,用户可

  • Gmail现在可以设置为默认的iOS14电子邮件应用

    谷歌刚刚发布了Gmail的官方更新,允许将Gmail设置为iOS14 设备的默认电子邮件应用。苹果上周发布的iOS14 为用户增加了将第三方电子邮件应用设置为运行最新版本苹果操作系统的iPhone和iPad设备的默认选项。但实际添加对该功能的支持还是落在了开发者身上,最新的Gmail更新就做到了这一点。

  • 部分微软Outlook电子邮件服务用户在10月1日遭遇停机故障

    微软的电子邮件服务Outlook在 2020 年 10 月 1 日再次出现故障。该电子邮件服务在亚洲地区出现明显故障,用户无法访问他们的邮件。那些试图登录Outlook的用户从今天早上开始收到 "Something went wrong "的错误信息。虽然Outlook网站从早上开始就出现问题,但用户表示,他们仍然能够使用Android和Windows应用程序访问电子邮件服务。此次故障也影响到使用微软Office365 生产力套件的用户。

  • 谷歌Duplex的理发预订功能可以帮助人手不足的企业

    在谷歌I/O2018上首次在舞台上演示两年多后,谷歌已经悄然为其AI聊天代理GoogleDuplex推出了理发预约功能。VentureBeat发现,美国支持设备的用户可以让谷歌助手打电话给理发店、发型师和沙龙,代为预约,而无需自己下电话。

  • 阿里健康上线“医生公益爱心账户”

    26日,阿里健康宣布将上线“医生公益爱心账户”,打造一个记录医生善心、善行的公益体系。阿里健康副总裁陈永胜表示,无论是对抗疫情、公益诊疗、健康科普,还是紧急施救、医疗帮扶,希望能够用这个体系,承载和记录医护群体,让他们的心血与付出能被更多人看见。“医生公益爱心账户”将能够在账户中积攒公益分。平台也将发布月度和年度的个人、医院排行榜,打造年度公益地图。据了解,阿里健康搭

  • 滴滴崩了?官方回应技术故障已修复

    9月30日下午,不少滴滴用户表示滴滴APP客户端出现了故障,比如页面打不开等情况,疑似是“崩了”,在下午4点多滴滴出行官方微博也发微博回应故障问题,表示“技术故障已修复”。

  • 滴滴出行回应宕机事故:技术故障已修复

    9月30日消息,针对今日的宕机事故,滴滴出行发布微博回应称,技术故障已修复。据悉,今日下午3点左右,有多名网友反映称,滴滴出行App出现宕机现象,页面显示“网络加载异常,点击重试”。而在昨天,滴滴方面还发预测称,9月30日、10月1日、10月7日将是呼叫最多的三天,启程高峰将出现在9月30日,将成为年内最难打车日。

  • 滴滴崩了 官方回应:技术故障已修复 给大家添堵了

    今日,针对“滴滴崩了”一事,滴滴官方回应称,充分感受到大家归心似箭的心情, 2020 最难打车日给大家添堵了,技术故障已修复,大家可以“打”滴滴了。

  • Windows 10新补丁又出问题:开机黑屏、登录故障等

    最近发布的Windows 10 2004 10月累积更新(KB4579311)作为 "补丁星期二"的一部分,2020年10月安全更新带来了改进和错误修复。然而,Windows安装更新后出现这样那样的问题已经不是什

  • 微软Office 365、Azure云发生故障 部分用户服务中断数小时

    9月29日消息,据国外媒体报道,微软Office 365办公软件和Azure云产品周一出现故障,导致部分用户服务中断数小时。微软微软表示,故障涉及Outlook电邮服务和Teams办公协作工具的部分用户,Teams提供包括语音、视频会议在内等功能,在疫情期间用户增长迅速。Teams具备聊天和视频会议功能,在新冠疫情期间增长迅速。在故障发生大约两小时后,微软称已采取补救措施,情况有所改善。Azure云计算用户周一也遭遇产品故障,包?

  • 配套不到位让不少美国残疾人无法使用数字邮件投票应用程序

    2020 年的美国总统选举无疑将是历史上最大规模的一次邮递投票,但残障人士可能会发现申请选票相当困难,因为根据Deque的观察,大多数州其实都没有完善的无障碍数字应用。Deque是一家帮助开发无障碍网络应用和流程的公司,他们检查了每个州申请接收邮寄或缺席投票的流程,令人失望的是,其中 43 个州的申请 "存在某种程度的数字不可访问性"。

  • 小鹏、蔚来今日集体现车机联网故障!官方回应:系网络运营商异常

    在智能网联功能开发与应用方面,国内的造车新势力相较于传统汽车厂商,普遍拥有更强的创新能力和更多的使用场景。不过,智能网联功能,也有出现故障的时候。10月16日,蔚来官方对App车控联网功

  • 全村宽带故障出现了18个月之久:罪魁祸首居然是一台老式电视

    你能忍受家中宽带出现故障多长时间?一天、一周还是一个月?来感受下英国威尔士Aberhosan 400多户村民的遭遇吧,他们集体出现宽带故障居然长达18个月的时间。故障现象非常诡异,每天清晨7点

  • 苹果发布iOS 14.0.1:修复了会重置浏览器和邮件默认设置BUG

    ​iOS 14 系统一个不错的新功能就是可以让用户设置默认邮件和浏览器应用程序。不过有尝试这一功能的用户发现,在重启设备后,默认设置会重置为Mail或Safari。

  • 微软在2019年阻止了130亿个恶意和可疑邮件

    日前,微软发布了一份安全报告,该公司利用其在桌面、服务器、企业和云生态系统中的优势,该报告包括 2019 年 7 月至 2020 年 6 月的数据,总结了当今公司在面对网络犯罪和黑客攻击时面临的最大威胁。

  • 加密货币投资平台Robinhood近2000账户遭黑客攻击

    在最近一次窃取客户资金的黑客攻击中,Robinhood Markets 近 2000 个账户遭到破坏,这一迹象表明,黑客攻击比以往任何时候都更加广泛。

  • 网易邮箱联手国庆档大片《我和我的家乡》发福利 参加活动免费领电影票

    9月25日,网易邮箱联手即将于2020年国庆上档的《我和我的家乡》电影,开启名为“用心沟通,传递家乡思念”主题活动。据了解,这是网易邮箱今年提出的“用心沟通”的品牌系列活动之一。9月25日-10月1日,网易邮箱用户通过邮箱进入活动页面,诉说自己对家乡的思念,并邀请3位朋友一同参与活动,即有机会获得主办方送出的《我和我的家乡》电影票2张。与此同时,所有网友写下的思念文字,在经过用户同意后,将展示在活动页面的“留言墙

  • 企业直播平台百花齐放,小鹅通成为企业首选

    互联网时代,人们对手机等移动设备依赖性越来越强。企业想通过接轨互联网来实现更好的营销推广,很多企业选择小鹅通作为技术服务提供商,搭建企业直播平台。企业直播平台不仅可以应用于教育机构,也应用于各行各业。水纹路,人称“水哥”,在2018年创办深水有渔,两年左右的时间,已经有线下机构1家,线上付费专栏课程10门+,小鹅通店铺直播课程播放量总计达10000+次,付费学员1300人+。“10分钟后直播课开始,垫上训练,欢迎大家跟练。”这是深

  • 后疫情时代,中小企业如何直播获客?上直播助力企业轻松直播

    面对今年突如其来的新冠肺炎疫情,中小企业上半年确实面临一定的经营压力,线下营销无法开展导致营销效果不如人意,经营积极性同样受到影响。随着国内疫情得到显著控制,步入后疫情稳定期的中小企业,迫切需要寻找更多突破口,以扭转经营现状,赢得更多获客机会。回顾上半年疫情期间,“直播”一跃成为全民热议的话题,宅家的每一位用户都是直播的潜在受众,足不出户就能观看多个行业的新品发布会、大咖分享、培训课程等,享受前排

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签