首页 > 动态 > 关键词  > 正文

三杂.com域名年后价格走高 精品三杂3yg.com正式拍卖

2011-02-15 11:10 · 稿源:Chinaz用户投稿

兔年伊始,大部分的人们还沉浸在春节的快乐当中,而勤劳的米虫却已经正式开始工作,春节长假之后域名交易市场持续见涨,其中三杂com涨幅特别明显,据不完全统计由年前的3000-4000涨到5000以上,个别精品更是五位数成交。

据悉国内域名投资人杨先生此次又推出自己的精品三杂【3yg.com】在金名网拍卖,笔者联系到杨先生,杨先生表示该域名抢注与08年,含义众多,适合各类行业,没有明显的地域和行业限制,可以做任何类型的网站。

笔者联系国内著名域名分析人士findname.cn总经理,据他预测,该域名的最终成交价格将会创下三杂com成交价的新高!业内人士普遍认为该域名最终买家很可能是国内大型B2C企业,当然3yg.com最终花落谁家,让我们关注最终的拍卖结果。

该域名拍卖地址:https://www.4.cn/bid/prebid/aid/67555

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 我国5G终端用户占全球80%以上 终端用户达4.5亿户

    截至目前,我国已建成5G基站超过115万个,占全球70%以上,是全球规模最大、技术最先进的5G独立组网网络。所有地级市城区、超97%的县城城区和40%的乡镇镇区实现5G网络覆盖,我国5G终端用户达4.5亿户。

  • Intel 12代酷睿非K系列零售版提前偷跑:i5、i3都是纯大核

    Intel 12代酷睿首发只有六款K/KF系列不锁频版本,不过非K系列似乎也马上要来了,疑似零售版甚至提前在网上曝光了。有国内用户晒出了i9-12900、i5-12600、i5-12500和i5-12400的实拍照片,稍稍遗憾的是没有i7-12700、i3-12300/12100这几款。规格方面,一同给出的CPU-Z截图显示,i5-12600(3.3~4.8GHz)、i5-12500(3.0~4.6GHz)和i5-12400(2.5~4.4GHz)这三款都是6核12线程,也就是只开放P核,没有E核,三缓都是18MB,热设计功耗65W。

  • 外卖骑手救落水老人遇难 美团:将承担其幼女生活费学费到18岁

    正能量的事情依然在不断发生据媒体报道,11月26日,湖北荆州32岁的外卖员王静送餐途中看到一位老人落水呼救,毫不犹豫下河救人,但遗憾的是,两人均不幸遇难。事情发生后,一方面让大家惋惜,一方面网友们也很关注善后工作,比如王静本人的荣誉追授以及其家庭如何照料。报道称,美团外卖相关负责人表示,除了保险赔付以外,还将为王静提供关怀金,帮助家庭渡过难关,同时承担王静年幼女儿的生活费及学费,直至她18岁,帮助她健康成

  • 三星Galaxy S22家族三款外形对比曝光:价格要创新高

    在第一批采用骁龙8Gx Gen1处理器的安卓旗舰中,除了国产品牌,自然也少不了手机一哥三星的身影。此前消息称,三星今年将把采用高通芯片的Galaxy S机型占比提高到50%。赶在发布前,S22系列三款的屏幕膜、镜头膜等配件已经悉数曝光,外形可谓一览无余。从正面来看,S22、S22+和S22 Ultra屏幕尺寸依次增大(6.06、6.55和6.8英寸),不过相同点都是中央正面开孔,且S22、S22+看起来是直屏,S22 Ultra也仅仅是微弧。背部镜头这块,S22/S

  • 神改装!给特斯拉Model 3/Y加装仪表盘 网友:安全多了

    很多消费者买了特斯拉Model 3/Y之后,总觉得非常不适应,原因就在于这两款车均没有仪表盘,查看车速等重要信息时,需要侧着头看中控屏。那么有没有一种什么方法,可以解决这种问题?近日就有网友晒出了自己的方案:给车子加装仪表盘。从图片来看,加装的仪表盘整体造型像一幅墨镜,由三款屏幕组成,可以显示车辆当前状态,比如说剩余电量、灯光、温度和时间,当然也可以显示行车时的车速和当前的档位。不得不说,整体显示的效果还?

  • 质疑幕后有黑手!好欢螺回应螺蛳粉中吃出虫卵:网友并不买账

    网红袋装螺蛳粉品牌好欢螺在官微发布说明函,回应在小红书、微博等平台出现甚至一度登热搜的虫卵”事件。好欢螺坚称其生产、消毒、包装等工艺完善且标准严格,希望广大顾客相信好欢螺的产品品质。内容还指出商业诋毁时有发生。从小红书号268531235于2021年11月25日发布笔记起,到各微博号转发至冲上微博热搜仅用时2天,此次事件发酵迅速超乎常态,我方将针对事件进行核查,若幕后存在推动,我方将依法维权。”看起来好欢螺态度颇为

  • 长城欧拉好猫芯片闹大 疑似有软文“洗白”!结果被车主喷惨

    关于长城欧拉好猫车机芯片货不对板,致使不少女车主维权一事,还在发酵当中。不过,车主还在维权的时候,而网上就出现了”长城欧拉澄清事实、消除误解到主动提出补偿,同样赢得了用户认可”的说法,这也让不少车主气愤。日前,有媒体平台发表了关于长城欧拉汽车芯片”一事的文章,其中有几个比较有意思的观点,引起了不少网友的热议。文章中称,他们查看了用户反映的材料后,显示主要是欧拉APP等平台上面写着一段文字,欧拉好猫采?

  • Oppo折叠式手机可能被称为Find N 5G,华为折叠式手机可能正在研发中

    似乎可折叠显示设备一直在与逆境作斗争。这项技术不仅仍在成熟和昂贵,而且alco的崛起正与不幸的全球市场和经济状况作斗争。即便如此,三星已经成功地证明,如果您在产品和定价方面足够大和大胆,那么折叠式外形可以获得巨大成功记住这一点,折叠式市场似乎正处于大规模扩张的风口浪尖上。据业内人士透露,Oppo开发其首款可折叠手机已有一段时间了。不幸的是,在这个过程中,一个接一个地错过了传闻中的启动windows。好吧,在一个?

  • 好欢螺回应虫卵事件:一直符合食品安全标准 将核查幕后推手

    今天凌晨,好欢螺官方微博回应近期的“虫卵事件”,称干料包、菜包等均经过巴氏灭菌消毒处理,符合食品安全标准。并表示商业诋毁时有发生,将对该事件进行核查,若幕后存在推动则依法维权。

  • 特斯拉已撤回德国电池工厂建厂补贴申请 原有望获得近13亿美元

    【TechWeb】11月28日消息,据国外媒体报道,在德国柏林近郊勃兰登堡州格伦黑德建设超级工厂的特斯拉,也正在该地建设一座电池工厂,生产特斯拉去年推出的4680电池,德国方面也计划为这一工厂提供补贴,特斯拉此前也有申请。但从外媒最新的报道来看,特斯拉已撤回补贴申请。外媒的报道显示,特斯拉的发言人透露,他们已经通知德国经济与能源部及勃兰登堡州的经济部门,他们将撤回在勃兰登堡州建设电池工厂的补贴申请,但他们仍将按?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天