首页 > 动态 > 关键词  > 谷歌CEO最新资讯  > 正文

谷歌CEO施密特:管理层不计划作出重大变动

2011-01-29 08:32 · 稿源:资讯索引
文章目录
谷歌CEO施密特:管理层不计划作出重大变动》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌CEO:外界误解了“不作恶”本意

在参加由雪城大学(Syracuse University)纽豪斯学院举办的传媒专业人士会议时,施密特表示,“不作恶”是为了激发公司内部对企业道德准则的讨论,而非绝对的道德标准,“我们并没有一个'罪恶标杆',用于判断恶与善.”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴辟谣管理层变动传言:正积极全面配合网络安全审查

    9月20日晚,滴滴发声明辟谣路透社关于滴滴管理层变动的传言。滴滴方面表示,目前公司正积极全面配合网络安全审查,就某些媒体多次针对滴滴恶意造谣传谣的行为,我们表示强烈谴责并保留采取一切法律措施追究其侵权责任的权利。

  • 滴滴出行:目前正积极全面配合网络安全审查 管理层变动为不实信息

    【TechWeb】9月21日消息,滴滴日前发布声明称,目前正积极全面配合网络安全审查,路透社关于滴滴管理层变动的传言为不实信息。据悉,路透社引述消息人士称,柳青计划离任,部分高管已与业内人士接触,正在寻求新机会。对此,滴滴表示,路透社关于滴滴管理层变动的传言为不实信息。就某些媒体多次针对滴滴恶意造谣传谣的行为,滴滴表示强烈谴责并保留采取一切法律措施追究其侵权责任的权利。

  • Realme印度和欧洲的CEO现在也成为南美CEO

    自从Realme作为OPPO的子品牌运营以来,甚至在它作为独立公司分拆出来之后,Madhav Sheth就一直掌管着Realme印度和欧洲的事务。

  • 王小川卸任搜狗CEO

    9月23日,搜狗宣布完成私有化交易,成为腾讯间接全资持股公司,并已申请停止在纽交所交易。此前,有消息称,搜狗完成整体退市后,现任CEO王小川或将离开搜狗自主创业。

  • 自如CEO熊林接任董事长

    据知情人士消息,自如近日通过股东会决议,任命创始人、CEO熊林担任公司董事长兼CEO,以接替于今年5月过世的左晖。自如同时宣布授予左晖先生永久名誉创始人、名誉董事长称号,以纪念他的宝贵贡献和遗产。

  • Epic诉讼裁定下达后 苹果CEO希望员工们能够向前看

    外媒报道称,在 Epic 诉苹果反垄断案暂告一个段落的时候,苹果首席执行官蒂姆·库克已表示会期待该事件的后续发展。在一场全体员工会议上,库克回应了苹果公司在此案中的公开立场,“庆祝”在法律层面上取得的胜利,并淡化了因不公平竞争索赔而造成的损失 ——“请记得 App Store 致力于为成为受用户信赖的一个地方,以便大家能够去探索和发现应用程序”。争议开端:Epic 在 iOS 版《堡垒之夜》手游中引入绕过 App Store 的直付选?

  • 荣耀CEO赵明:要做比肩苹果、华为的产品

    凤凰网科技讯 7月22日,荣耀召开Magic3系列影像技术发布会,宣布全新的计算摄影平台“多主摄融合计算摄影”将在今年十月推送升级。在发布会之后,荣耀CEO赵明在接受凤凰网科技等媒体采访时表示,多主摄融合计算摄影其实是为下一代手机储备的技术,这个方向每家企业都在考虑和评估,但是因为技术门槛较高,所以很少有企业能够做好,而且这个算法未来有很大的提升空间。“未来,荣耀要研发出比肩苹果和华为的产品,要敢于创新。”赵?

  • 搜狗正式并入腾讯 王小川卸任搜狗CEO

    据澎湃新闻报道,腾讯与搜狗于10月15日正式交接。搜狗全员转换身份入职腾讯,搜狗司龄延续至腾讯,薪酬福利与腾讯同体系对齐;产品与技术部门也完成整合,有序并入腾讯多个相关业务单元。

  • 亚马逊新任CEO:公司离成为“地球上最好雇主”还有改进余地

    据外媒报道,据报道,当亚马逊将自己定位为一家努力成为“地球上最好雇主”的公司时,其新任CEO于周二表示还有改进的余地。据CNBC报道,Andy Jassy指出,该公司在2020年推出的COVID-19休假政策的失败是亚马逊这边的失败。这番话则是在西雅图举行的GeekWire峰会上发表的,该峰会以虚拟和现场的方式举行。Jassy称,亚马逊的120万员工就像一个“小国家”,然后他指出,两周的COVID-19假期对一些员工来说并不奏效,据说其中一些人即使?

  • Check Point:混合数据中心安全,管理至关重要

    2020 年,Check Point 推出了首个自主威胁防御管理平台 — R81。R81 支持快速的自驱式策略创建和一键式安全安装,能够保持安全策略时刻处于最新状态,帮助企业抵御最新勒索软件和零日威胁。用户只需点击一下即可进行安全策略升级,并在几分钟内实现网关同步升级,极大地提高了安全管理效率。近期,Check Point R81 平台迎来重要更新,Check Point R81.10 增强了安全管理的可靠性、性能和可扩展性,显著提高了运营安全效率。API、高

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天