首页 > 动态 > 关键词 > 团购网站最新资讯 > 正文

消息称Groupon两位投资人才是真正公司管理者

2010-12-15 15:03 · 稿源:TechWeb

12月15日消息,据国外媒体报道,消息人士称,虽然Groupon创始人兼CEO安德鲁·梅森(Andrew Mason)是一位奇才,但实际上,该公司投资者布拉德·凯威尔(Brad Keywell)及埃里克·莱夫科夫斯基(Eric Lefkofsky)才是真正的经营者。

这意味着Groupon拒绝Google 60亿美元的收购并非梅森一人的主意。

业内人士认为,这个说法是合理的,据传两位投资者拥有Groupon 40%的股份,也进入了Groupon董事会。

与梅森不同的是,凯威尔和莱夫科夫斯基拥有丰富的运营大公司的经验。此外,他们还投资了许多芝加哥地区的创业公司。(陈果)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩是广告牌,薇娅李佳琦是团购网

    从发展路径上,有人将李佳琦形容为“明星”,将薇娅形容为“商人”;在罗永浩刚刚宣布将转身变成带货主播时,不少人认为,罗永浩是想取代李佳琦成为“带货一哥”;更多时候,外界把薇娅、李佳琦看作是电商主播界的优等生,而罗永浩更像是一个刚转学进来的“插班生”,来得晚,成绩也不够好。

  • 刘强东退出北京因味电子科技有限公司投资人

    天眼查数据显示, 6 月 30 日,北京因味电子科技有限公司发生工商变更,刘强东、陈晓红、缪钦、施世林退出投资人行列,新增刘友见、彭琳滋为股东。其中彭琳滋持股77.9%,刘友见持股22.1%。此外,缪钦卸任法定代表人,由彭琳滋接任。

  • 芒果文创退出杭州微念科技有限公司投资人 李子柒为该公司签约KOL

    天眼查数据显示,近日,杭州微念科技有限公司发生工商变更,芒果文创基金关联公司——芒果文创(上海)股权投资基金合伙企业(有限合伙)退出投资人行列。杭州微念科技有限公司成立于2013年2月,注册资本约578万人民币,公司经营范围包括服务:制作、复制、发行:专题、专栏、综艺、动画片、广播剧、电视剧,广告设计制作、广告发布等。天眼查股东信息显示,其工商披露的股东中,刘同明为第一大股东,持?

  • 库克遭知名科技投资人点名:用实际行动支持种族平等

    亿万富豪科技投资人温诺德·科斯拉(Vinod Khosla)呼吁苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)公开表达自己对黑人乔治·弗洛伊德(George Floyd)死亡引发的抗议活动的看法,而且采取实际行动,支持种族平等。科斯拉向Recode表示,“口头支持种族平等很容易。如果库克真的认可种族平等的理念,他应当采取实际行动。获悉库克对公司员工发表的备忘录

  • “广西汽车团购网”汽车领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。广西汽车团购网是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列734125名,汽车分类排名位列36802名,领先了34.3%的百家号。 广西汽车团购网百家号概况 广西汽车团购网的简介为只做真正意义上的团购,靠谱的汽车团购平台,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超?

  • 硅谷知名投资人呼吁删除Facebook:别再回人间地狱了

    硅谷著名风险资本家奥姆·马利克(Om Malik)周二呼吁Facebook的25亿用户作出一个道德决定,删除他们的账号。马利克在周二发表了《离开Facebook》的博文,把退出Facebook比作是投票。虽然每位用户的一票并不多,但是汇聚起来就能改变历史进程。“如果你相信Facebook正在对我们的社会造成长期伤害,不认同他们的价值观或做生意的方式,你可以选择离开。”他说。“放弃那些总是让你回到?

  • 洪英资本首席执行官柳翰轩:明确市场航向,成就投资人生

    每个人都有投资理财的梦想,但如何获得真正的成功却不容易。“政策决定方向,时事决定发展。”这是洪英资本首席执行官柳翰轩的投资理念,也是支持他成为投资界“职业操盘手”的信条。现在, 柳翰轩已经成为掘金社董事会主席,帮助无数拥有投资梦想的人们收获了投资的成功。柳翰轩不仅是一位深谙金融知识的“职业操盘手”,同时也是博学多识的宏观经济学者。他曾经于 2000 年 9 月毕业于中央财经大学的金融学院,并且在次年 5 月就?

  • 联想创投王光熙登榜创业邦40位40岁以下投资人

    6 月 16 日,创业邦重磅发布“ 2020 年 40 位 40 岁以下投资人”榜单,从投资经验、投资表现、退出表现及业内影响四大维度考量甄选,联想创投董事总经理王光熙博士登榜。垂直行业背景与投资领域专业性的高度融合,成为了投资人才背景的趋势亮点。在本次的榜单中,大多数投资人有着海外知名院校背景,其中有超三成投资人有着工程、计算机、生命科学等理工科与投资复合专业背景。毕业于加州理工学院的王光熙在加入联想后,一直从事技

  • 滴滴自动驾驶公司成立安全工作管理委员会

    今日,滴滴自动驾驶公司成立安全工作管理委员会,系统化、标准化进行自动驾驶研发、测试、运营各阶段安全管理。自动驾驶公司CEO张博任滴滴自动驾驶安委会主任。

  • 中档酒店差异化布局下,尚客优品“酒店+新零售”模式获投资人热捧

    疫情爆发以来,消费者的聚焦点从线下转向线上,重塑了新的消费习惯和商业模式。尤其是在偏向传统的酒店业,在丰富住客体验的基础上,利用酒店这一天然终端卖场积极寻找住宿以外的收入,实现新的坪效增长点,新零售因此迎来爆发式发展。以尚客优品酒店为例,从品牌创立以来便深耕新零售,并已深入品牌基因,实现“酒店+新零售”模式下人货场三位一体的品牌特色,走出了独特的中档酒店发展之路。创立2年来,凭借高坪效的盈利模式,尚

  • 携程抄底?成立产业VC,已投资66家公司

    携程创业投资(上海)有限公司注册成立,注册资本为 1 亿元人民币,法定代表人及执行董事为沈杰,监事为陈茗诗,由携程旅游网络技术(上海)有限公司全资控股,后者为携程投资(上海)有限公司的全资子公司。从经营范围上来看,携程创业投资(上海)有限公司的经营范围包括创业投资、投资咨询,企业管理。

  • 独家牵头引入重要投资人小米,老虎证券任承销商助力优克联赴美上市

    美国时间 6 月 10 日,优克联在纳斯达克敲钟上市,据悉,优克联发行价定为 18 美元/ADS,开盘后涨幅最高触达约37%,报24. 77 美元,目前公司总市值达4. 96 亿美元。此次IPO中, 优克联还引入了新的重要投资人——小米。作为全球互联网第一阵营的明星公司,小米的出手,无疑为优克联又增加了一道背书。据悉,小米入股背后真正的“关键先生”又是老虎证券——优克联此次IPO中,老虎证券不仅是承销商,也是公司的亲密顾问。凭借其强大

  • 传万达院线开放特许经营加盟权,前100名签约的投资人有优惠

    有相关人士在朋友圈发文,称万达院线开放特许经营加盟权,有需要转院线的或者新开店需要加盟的,前100名签约的投资人有优惠。4月21日,万达电影发布2019年度报告,显示其净利润亏损47.29亿元,同比减少529%。万达电影披露其2020年第一季度业绩预计亏损5.5-6.5亿元。

  • 携程上海成立新公司,主营创业投资等业务

    天眼查数据显示,6月3日,携程创业投资(上海)有限公司成立,该公司注册资本1亿人民币,法定代表人为沈杰。公司经营范围包括一般项目:创业投资,投资咨询,企业管理,由携程旅游网络技术(上海)有限公司全资控股,后者为携程投资(上海)有限公司的全资子公司。

  • 币安区块101对话Primitive ventures合伙人Eric:北大美国帅哥区块链投资人

    2020年6月29日,币安经纪商业务海外商务负责人Jess 对话Primitive ventures 合伙人Eric。Eric是来自美国的犹太人,毕业于北京大学生物系,是早期的区块链加密货币领域投资人,Eric是一位比特币信仰者。Eric认为投资可以选择追随当下热度比较高的项目,但需要判断这个项目是否会带来回报和价值。他认为比特币的价值已经被证明,且对比其他币种有价值优势。比特币作为通货膨胀避风港的用处逐渐明显,并且可能还有一些没被发现的用处?

  • 网易战略投资AIVA,丁磊看好技术型公司

    网易在AI领域的布局再落一子。近日,总部位于卢森堡的AI音乐公司“AIVA”宣布获得网易云音乐的战略投资,双方将结合最先进的人工智能技术在AI辅助音乐创作领域展开深度合作。“我们判断,未来AI等技术型的公司,会成为新的主流,和各行各业做大跨度的融合。” 2019 年 10 月,网易CEO丁磊在第六届世界互联网大会企业家高峰论坛上就曾表示,未来企业的竞争会从拼人口红利走向拼技术。而成立于 2016 年的AIVA,在使人工智能技术辅助?

  • 腾讯投资大扫货:平均3天投1家公司

    时至今日,腾讯悄悄投出了中国互联网“半壁江山”,一个更加庞大的腾讯系帝国正在渐次展开:目前市值排名靠前的互联网公司中,除了阿里和腾讯自己,美团、拼多多、京东三者背后,腾讯都有绝对的话语权。

  • 雷军卸任湖北珞珈梧桐创业投资有限公司董事

    天眼查数据显示,近日,湖北珞珈梧桐创业投资有限公司发生工商变更,雷军卸任董事。但雷军仍为该公司股东,持股比例为4%。湖北珞珈梧桐创业投资有限公司成立于2014年4月,注册资本1亿,法定代表人为陈作涛,公司经营范围包括创业投资;对高新技术企业投资;投资管理;投资咨询等。天眼查股东信息显示,该公司第一大股东为北京方圆和光投资管理有限公司,持股比例为40%。据珞珈梧桐官网,珞珈梧桐是一家?

  • 外媒:投资者押注电动卡车公司Nikola成下一个特斯拉

    6月12日消息,据国外媒体报道,电动卡车公司Nikola已上市一周左右,投资者对其关注非常之高,似乎在押注其成为下一个特斯拉。Nikola截至周四收盘,Nikola(NASDAQ:NKLA)市值约218.35亿美元,已逼近福特汽车。而Nikola今年预计还不会产生收入,可见投资者对它的期望非常之高。Nikola登陆纳斯达克的方式是并购一家名为VectoIQ Acquisition Corp的上市公司。另外,值得一提的是,Nikola名字也很有意思,和特斯拉相似。特斯

  • 史玉柱:巨人网络管理调整 公司决策权交给研发骨干合伙人

    今日,巨人网络创始人史玉柱发布微博称,巨人网络管理做出调整,将公司业务决策权交给由研发骨干组成的合伙人,让最了解情况的人去拍板。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天