首页 > 动态 > 关键词  > 唐骏微博最新资讯  > 正文

唐骏微博首度回应学历门:坚决不同意造假说法

2010-12-10 14:27 · 稿源:速途网
文章目录
唐骏微博首度回应学历门:坚决不同意造假说法》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

唐骏微博首度回应学历门:坚决不同意造假说法

今日下午,继“学历门”之后,唐骏首次正面回应,就“学历门”一事连发数条微博。唐骏表示,他坚决不同意“造假”的说法,他再次强调自己没有错,并强调自己是个坦荡的人。

唐骏搜狐微博独家回应“学历门”

新华都总裁唐骏就方舟子称其学历造假一事在搜狐微博(唐骏微博:https://tangjun.t.sohu.com/)做出独家回应,唐骏表示其私人律师已经建议用法律手段来惩罚捏造事实者。

当当网CEO李国庆谈唐骏学历门:他没有说谎

4月13日日消息,一贯直言的当当网CEO李国庆今日在其腾讯微博上力挺正处于风口浪尖上的唐骏,称“唐过去取得的职位和成绩也不是靠西太学位获得,唐就是喜欢说大话,但大话不是谎话”。

唐骏“学历门”的一些思考

唐骏,江湖人称“打工皇帝”,这个中国最出名的职业经理人目前正在经历一场关于“学历门”的造假危机,园子今天就谈谈自己对此事的一些想法。

唐骏“学历门”事件是唐骏自己编制的剧本

诸多光环与万千媒体聚焦下的影子,这应该是唐骏已经习以为常的生活特征,但这一次因为“学历门”事件而被瞩目的风光,想必已经无法再度带给唐骏身心上的愉悦。在方舟子接连发文的微博攻势下,公众视线的关注已经迫使唐骏不得不站出来作出回应。在中国的商业市场上,唐骏

唐骏学历门未平 网友再曝新华都官网被挂黑链

科普作家方舟子日前在新浪微博发出质疑,称新华都总裁唐骏涉嫌学历造假引发了互联网新一轮的热潮,就在今天,有网友报料,新华都官方网站疑被挂黑链。

雅虎CEO被曝学历造假 回应称无心之失

本周四,Third Point披露说雅虎CEO汤普森(Scott Thompson)在大学文凭上造假。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 微信打击流量造假

    今日,微信表示,为落实国家网信办关于“清朗·打击流量造假、黑公关、网络水军”专项行动的部署和要求,微信平台从即日起将开展为期 2 个月的“清朗·打击流量造假、黑公关、网络水军”专项行动。

  • 亚马逊回应Kindle缺货

    今日,针对“Kindle大面积缺货或退出国内市场”传闻,亚马逊官方回应称,Kindle 电子书阅读器深受消费者青睐,部分机型目前在中国市场售罄。

  • 工信部回应摇一摇广告

    ​近日,针对APP开屏“摇一摇”广告体验不佳的情况,工信部回应称,已组织召开专题会议,要求涉及的主要互联网企业落实主体责任,优化参数设置,合理设置开屏信息跳转方式,切实尊重用户真实意愿,保障用户合法权益。

  • 微信支付回应收款码新规:目前正常使用

    今天晚上,公众号微信支付智慧生活”发布通告称,目前,微信支付个人收款码和商户收款码都能正常使用,日后若涉及相关调整,将另行通知。据了解,2021年10月13日,人民银行发布《中国人民银行关于加强支付受理终端及相关业务管理的通知(银发〔2021〕259号)》,对收款条码的管理提出新要求并设置过渡期。《通知》明确制定收款条码分类管理制度,有效区分个人和特约商户使用收款条码的场景和用途,防范收款条码被出租、出借、出售?

  • 网信办打击流量造假问题

    12 月 22 日,中央网信办召开全国网信系统视频会议,部署开展“清朗·打击流量造假、黑公关、网络水军”专项行动。会议指出,当前,流量造假、黑公关、网络水军问题相互勾连、互为策应,损害网民合法权益,扰乱网络舆论环境,破坏公平竞争的市场秩序,人民群众深恶痛绝、反映强烈。对此,中央网信办决定在全国范围内开展为期 2 个月的“清朗·打击流量造假、黑公关、网络水军”专项行动。

  • 王者荣耀回应登录异常问题:已恢复 并进行补偿

    下午2: 49 分时,王者荣耀官方再度回应表示,部分用户出现登录异常的问题,该问题目前已处理完毕,出现异常的召唤师可以再次尝试登录,同时我们将奉上皮肤碎片*3+战令经验* 6000 作为补偿...具体如下:未成年人可于 1 月 21 日- 23 日(周五、六、日)、 1 月 28 日(周五)、 1 月 31 日- 2 月 6 日(春节假期)、 2 月 11 日- 13 日(周五、六、日)的每天 20 时至 21 时之间登录游戏......

  • 李国庆炮轰瑞幸咖啡垄断,瑞幸回应

    瑞幸咖啡曾在李国庆微博评论区回应称:感谢李老师操心和关心,“反向带货”...瑞幸咖啡第一家门店于2017年开业,成立后获得多家投资机构的投资,并于2019年5月17日再纳斯达克上市,用时仅17个月...企查查APP显示,2020年9月22日,国家市场监管总局宣布对构成虚假宣传行为的瑞幸咖啡有限公司、瑞幸咖啡有限公司,以及在瑞幸事件中起到帮助虚假宣传作用的43家第三方公司作出行政处罚决定,处罚金额共计6100万元...财报显示,瑞幸咖啡2021年第三季度营收为23.5亿元,较上年同期的11.43亿元增长105.6%,净亏损2350万元,亏损收缩98.6%,去年同期净亏损17.1亿元...截至2021年9月30日,瑞幸咖啡一共拥有5671家店,4206家为自营店,较上年同期的3952家增长6.4%;1465家为合作店,较上年同期的879家增长66.7%...

  • 中消协点名肯德基盲盒套餐 后者回应:将继续销售

    1月4日,肯德基与泡泡玛特联合推出的“DIMOO联名款盲盒套餐”引发消费者抢购...为此,有消费者不惜一次性斥资10494元购买106份套餐;还有消费者为“求娃”而购买“代吃”服务,雇人代买代吃套餐而获得盲盒,甚至不排除将吃不完的食物直接丢弃...今日,中国消费者协会点名批评称,肯德基以限量款盲盒销售手段刺激消费,容易导致消费者为了获得限量款盲盒而冲动消费,并因超量购买造成无谓的食品浪费...

  • 德邦回应京东物流收购传闻 消息不实

    据行业自媒体“致物流”爆料,德邦于近日在内部发布《公司流程架构及流程责任人发布通知》,对公司的一级流程资本运作管理下的二级流程清单进行发布,涉及投资和并购管理、股权融资和债权融资。

  • 传雪梨公司解散 公关回应:我们没有解散

    凤凰网科技讯 12月23日消息,今日有消息称雪梨公司已经解散,对此,雪梨公司公关人士回应向凤凰网科技称:我们没有解散。此前宸帆员工称已收到公司感谢信,信中对工们在公司特殊时期,仍然能坚持做好本职工作的行为表示感谢,并期待能在未来再次相逢。11月22日,杭州市税务局稽查局依法向朱宸慧、林珊珊下达税务行政处理决定书,朱宸慧(雪梨)、林珊珊两名网络主播涉嫌偷逃税款,被处1倍罚款共计近亿元。12月以来,与雪梨关联的17

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天