首页 > 动态 > 关键词  > 51.com最新资讯  > 正文

51.com力挺奇虎360 称扣扣保镖是创新产品

2010-11-03 09:58 · 稿源:搜狐IT
文章目录
51.com力挺奇虎360扣扣保镖创新产品》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

51.com力挺奇虎360 称扣扣保镖是创新产品

11月3日,针对奇虎360和腾讯QQ之前的争端,51.com公司IM产品“彩虹”的51.com相关负责人表示,360扣扣保镖抓住了用户需求,是一款创新且非常实用的安全工具,必定会拥有巨大的用户量。同时他也担心腾讯将会发挥一贯的“学习”能力,推出360扣扣保镖的“抄袭版本”。

奇虎360购得kouxin.com域名 疑推移动IM产品

近日有网友爆料奇虎360公司已成功购得六位拼音域名kouxin.com,并贴出一款名为“口信”的手机产品截图,引发业界关于“360将推出移动即时通讯产品”的猜测。

360推新产品扣扣保镖 称让QQ安全快速更好用

10月29日消息,互联网安全厂商360公司今日在京宣布,推出一款名为“扣扣保镖”的安全工具。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天