首页 > 动态 > 关键词  > 亚运会最新资讯  > 正文

网易邮箱传递网络亚运圣火 丁磊任首棒火炬手

2010-10-13 15:40 · 稿源:TechWeb

【TechWeb消息】10月12日,随着游泳世界冠军张琳从胡锦涛手中接过点燃的亚运火炬,亚运会火炬传递正式拉开帷幕。与此同时,网络亚运火炬传递也已经“上路”, 此次亚运会的官方合作伙伴网易号召其3亿邮箱用户传递火炬,支持亚运会。网易CEO丁磊担纲网络传递首棒,普通网民登录网易邮箱即可成为网络亚运火炬手。

据了解,用户一旦登录网易163邮箱、126邮箱及yeah.net邮箱,“点燃运动激情,传递亚运梦想,网易全民火炬传递活动”便以弹出巨幅窗口形式出现在三大首页。火炬手第一棒为网易CEO丁磊,还有众多明星如苏醒、王啸坤等共同加盟助阵。

“这意味着网易邮箱助力亚运的线上活动即将掀起新一轮高潮。实际上,除了成为亚组委官方邮箱指定提供商以外,在亚运前夕及赛事阶段,网易邮箱将充分整合网易公司的独特资源,为亚运志愿者提供免费手机邮,为网民提供更加实时、全面的亚运盛事信息。”网易邮件事业部总监柳晓刚表示。

据柳晓刚介绍,今年3月广州亚运会组委会已将网易企业邮箱指定为亚运会官方邮箱。而亚组委田新德副秘书长对此也表示:“亚组委邮箱由于其应用的特殊性,对系统的安全性、稳定性、可管理性都有很高的要求,经过多方了解和测试,亚组委对网易企业邮箱表现出来的优越性给予了高度的肯定。”

其实早在网易公司宣布成为亚运合作伙伴时,用户只要打开网易邮箱首页,即可看见“距离广州亚运会开幕还有×天”的亚运倒计时提示字样。

而成为独家亚运组委会邮箱合作伙伴以来,网易已免费为全国60多万亚运志愿者开通了手机号码邮箱,提供畅通无阻的邮件支持,目前活跃的志愿者账户达5万多个。此外,网易邮箱更为广大市民提供了“亚运志愿者信息”订阅服务。网易邮箱用户订阅后会定期收到最新最全的志愿者信息。

据了解,目前网易旗下八大电子邮箱用户总数已突破3.2亿,而网易公司是广州亚运会官方网站(www.gz2010.cn)的建设和维护方,拥有众多独家采访权等稀缺资源。网易邮箱也将这些资源相结合,通过邮箱与3亿用户第一时间分享亚运精彩资讯,共同实现“激情盛会、和谐亚洲”的亚运宗旨。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 丁磊网易在元宇宙技术和规划上已经做好准备

    昨日,网易发布2021年第三季度财报,财报发布后,网易CEO丁磊等高管参加了财报电话会议,回答分析师提问。

  • 杭州亚运会设8个电竞项目 包含英雄联盟和王者荣耀等

    今天下午,杭州2022年亚运会组委公布了杭州亚运会电子竞技小项所有项目的名单,本次一共有8个电竞项目入围,包括《英雄联盟》、《王者荣耀》等许多热门的项目。

  • 丁磊网易已经具备元宇宙技术储备,有能力快速抢跑

    ​在网易财报电话会上,投资人问及网易在元宇宙方面的技术能力和布局,网易CEO丁磊表示,元宇宙是一个很火的概念,但目前谁也没有接触到元宇宙。网易在元宇宙相关技术和规则上,都做好了准备。我们相信,元宇宙真正降临的那一天,网易有能力快速抢跑。

  • 网易多款游戏出现网络故障 官方回应已解决:用干冰修好了服务器

    昨日晚间,网易旗下多个游戏出现登陆异常情况,时间大约从20点20后开始。23点12分,《永劫无间》官微确认修复完成,并复盘了背后故事。20点20分前后,官网版不能登录,Steam正常,正在游戏中的玩家也没有收到影响,咄咄怪事。马上机房传来报警,温度过高。部分服务器过热宕机。”空调重新开机也没有解决问题,涉及到的游戏太多了也无处借服务器,无路可走,怎么办!这时候有个技术大哥,估计小时候积累了丰富的偷玩游戏的经验,不?

  • 杭州2022年亚运会电竞项目正式公布

    【TechWeb】11月5日消息 ,杭州亚组委在第四届中国国际进口博览会上对外公布了第19届亚洲运动会(简称亚运会)项目所有小项,其中电竞项目的八个小项分别是《英雄联盟》、《王者荣耀亚运版本》、《和平精英亚运版本》、《FIFA Online 4》、《炉石传说》、《街霸 5》、《梦三国 2》与《DOTA 2》,这八个项目涉及腾讯、拳头游戏、EA SPORTS、暴雪娱乐、CAPCOM、电魂网络和Valve等多家厂商。这是电竞继2018年成为雅加达-巨港亚运会表?

  • 视频锁 选乐橙!杭州亚运会官方供应商乐橙携新品V7席卷杭城

    作为杭州 2022 年亚运会官方供应商,乐橙品牌致力于为更多家庭提供便捷安全的智能生活,此次携手新品智能视频锁V7 重磅亮相,通过病毒式的广告,更加近距离的方式,向消费者传达其核心理念。于是在双十一之际,一则极具视觉冲击力的乐橙洗脑广告打着“视频锁,选乐橙”的口号席卷了杭城。别低头看手机啦,广告也可以很有趣电梯作为环闭式的密封空间,网络信号薄弱,乘坐电梯时容易引起疲劳的情绪。乐橙的广告具备轻松愉悦感染力强?

  • 中国战队EDG战胜韩国DK夺冠 《英雄联盟》 已正式成为亚运会比赛项目

    11月7日晚间,《英雄联盟》S11赛季全球总决赛战斗,经过5个小时的比赛,EDG战队鏖战五局,最终以3:2战胜来自韩国LCK赛区的DK战队,获得俱乐部队史上首座全球总决赛冠军。随后央视等新闻媒体,都先后对EDG夺得S11冠军表达了祝贺。这也是中国LPL赛区继IG、FPX夺冠之后第三次夺冠,分别是2018年S8的iG,2019年S9的FPX,以及2021年S11的EDG。《英雄联盟》全球总决赛在全球共分为12个赛区及联赛,分别为中国LPL、韩国LCK、欧洲LEC、北?

  • 杭州亚运会设8个电竞项目:包含《英雄联盟》《王者荣耀》 计入国家奖牌榜

    11月5日下午,杭州2022年亚运会组委公布了杭州亚运会电子竞技小项所有项目的名单,本次一共有8个电竞项目入围。这8个电竞项目分别是:英雄联盟、王者荣耀(亚运版)、和平精英(亚运版)、炉石传说、刀塔2、梦三国2、街霸5和FIFA Online4。亚组委表示,经过亚洲电子竞技联合会、亚奥理事会、国家体育总局多方商议,综合考虑竞技规则的公平性、内容的价值取向、国际影响力和宣传推广等因素,最终确定入选项目。第19届亚洲运动会将于20

  • 网易已做好元宇宙技术规划;微信小程序支付自助开通云闪付功能上线;教育部要求大学提高网络质量

    昨日,微信支付宣布,微信小程序支付自助开通云闪付功能正式上线,这意味着微信支付商户可以在微信支付商户平台开通“云闪付付款到商家“功能;微信支付支持用户通过云闪付付款至已开通的商户。

  • 网易最神秘的游戏团队人事变动曝光

    凤凰网科技讯 11月8日消息,有自称网易员工爆料称,公司互娱事业群发生人事大变动,从即日起,原海神事业部旗下的Zen工作室升为公司一级事业部,该工作室制作人金韬晋升为Zen事业部总裁,向网易游戏联席总裁丁迎峰、惠晓君汇报。对此,凤凰网科技向网易方面进行求证,截止发稿,未收到回复。值得注意的是,Zen工作室是网易最神秘游戏制作团队,地位比雷火事业部还高。Zen工作室旗下有《阴阳师》《哈利波特:魔法觉醒》多款网易爆款

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天