首页 > 评论 > 关键词  > WEB应用最新资讯  > 正文

胡延平:WebQQ2.0是互联网平台化竞争新“奇点”

2010-09-14 11:48 · 稿源:搜狐IT
文章目录
胡延平WebQQ2.0是互联网平台化竞争新“奇点”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

胡延平:WebQQ2.0是互联网平台化竞争新“奇点”

9月14日,针对腾讯WebQQ2.0公测引起的巨大反响,DCCI 数据中心总经理胡延平今日撰文称,腾讯WebQQ2.0的出现,是一个非常重要的阶段性的标志符,互联网在中国的发展也由此开始步入“Web OS+Web Apps”阶段,互联网平台之间的竞争也因此被引向了一个时空转换的“奇点”。

腾讯WebQQ2.0服务悄然恢复正常

腾讯WebQQ2.0(web2.qq.com)服务已悄然恢复正常,但WebQQ(web.qq.com)服务仍然处于关闭之中。目前腾讯官方尚未就此做出回应。WebQQ2.0今年9月13日晚间正式对外公测推出。

腾讯WebQQ2.0上线 向在线操作系统转型

WebQQ2.0低调公测,有业内分析人士认为,这是腾讯布局在线操作系统(WebOS)的重要转型产品。

腾讯webqq2.0官网上线 华丽云端应用大体验

近日腾讯WebQQ 2.0正式上线,其官网已经开放,用户可以直接点击这里登录进行体验。

警惕WebQQ2.0的Gmail 钓鱼

WebQQ 2.0 上线,腾讯又多了款重量级的应用,但是用过程中发现其 Gmail 模块存在钓鱼的嫌疑。当使用 Chrome 访问其 Gmail 模块时提示为诱骗网站。

软实力、硬彰显!迪普科技独家中标中移动信息2020年综合应用平台四期Web应用安全防护软件采购项目

近日,中国移动公布了中移动信息2020年综合应用平台四期Web应用安全防护软件采购项目中标结果:迪普科技成功中标,中选份额100%!这是迪普科技继连续两年入围中国移动硬件WAF集采后,软件WAF产品在运营商行业实现的首次突破。本次项目中标也再次体现了移动客户对迪普科技WAF产品的高度认可和信赖! 近年来,随着移动对云安全建设的日益重视,同时为了更好地将设备防护能力下沉到每台业务系统服务器上,中移动信息(IT公司)针对内部四

等保2.0时代 长亭科技助力私有云Web应用安全防护

等保2.0作为我国网络安全的基本国策和基本制度,筑起了我国网络和信息安全的重要防线。据悉,等保2.0将于2019年12月1日正式实施。值得注意的是,作为等保2.0框架下的扩展要求,“云等保”也对安全合规提出了新要求。 实际上,云等保并非首次提出,而是在原有等保框架下的扩展要求。首先,等保2.0明确了云计算的定级对象,要求云计算平台和平台上的业务应用系统分开定级,云计算平台需要单独定级备案,不得承载安全高于其安全保护?

等保2.0时代 长亭科技破题大流量网站Web应用安全保护

近日,网络安全等级保护制度2.0国家标准宣贯会在北京召开,这对加强我国网络安全保障工作,提升网络安全保护能力具有重要意义,也标志着等级保护正式迈入2.0时代。应对等保2.0体系下新技术、新应用发展的要求,国内知名网络安全供应商长亭科技于近期发布《大流量网站架构Web应用安全防护方案》,在等保2.0时代率先提出大流量网站架构web应用安全防护解决方案。 等保1.0到2.0 更好保护网络空间安全 等保全称为 “网络安全等级保护”

微步在线发布Web攻击感知平台TDPS 2.0,情报赋能生产网威胁监控

2019 年 2 月,微步在线正式宣布,旗下产品Web攻击感知平台Threat Detection Platform for Server(TDPS)推出2. 0 版本。经过数年的迭代升级,TDPS已经具有准确预警、溯源分析、资产梳理等多项成熟能力,实现攻击行为准确感知、攻击过程完整追溯、攻击成功精准告警、企业实际暴露资产梳理等典型安全需求,目前已有金融、能源、互联网、政务云等行业客户。用好威胁情报,化繁为简、聚焦真正威胁“网络中只有两种企业,一种知道自己

腾讯:WebQQ将于2019年1月1日下线

你还记得电脑课时,偷偷上WebQQ聊天的时候吗?但是,WebQQ将等不到它的第十个生日了。近日,腾讯QQ发布公告称,因为公司内部的业务有所变动。所以WebQQ将于明年元旦开始全面下线,停止服务。有需要的

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 互联网2021

    岁末已至,是结束也是开始。2021 年互联网圈的那些大事件,你还记得吗?反垄断、社区团购、广告行业增速放缓、直播带货主播被罚……刚送走庚子年的疫情,互联网行业还是没能继续大放异彩。年初阿里、美团还因本地生活服务,在口碑外卖与美团外卖商业上大打出手,转眼阿里与美团同事遭受反垄断审查,分别罚款 182 亿元和32. 42 亿元。

  • 信也关键链路监控平台成功上线 网络平台化全面释放运维能力

    信也关键链路监控平台从全局角度出发,通过监控网络流量、服务器负载、和应用服务状态等数据,以网络拓扑、自动巡检、告警分析等功能来实现响应时间的减少、业务稳定性的提高,进而全面释放运维能力...运维环境承载业务运行,运维视角的数据必然具有业务涵义,比如服务请求数对应业务订单数、服务响应时间对应业务用户体验、资源利用率对应业务成本模型,后续信也关键链路监控平台将会基于监控系统的数据能力,深挖监控数据的业务涵义,对外输出监控系统更多的业务价值......

  • 互联网失去接盘侠

    一直以来,资本都被认为是企业引进技术、补齐短板、扩张势力范围的重要法宝...2011 年,腾讯宣布成立腾讯产业共赢基金,预计投资规模 50 亿元人民币...京东本来自身业绩不错,三季度营收同比增长25.5%至 2187 亿人民币,但其在一级市场投资计提减值以及二级市场投资股价下跌带来的亏损合计高达49. 1 亿元,最终造成净亏损 28 亿元,同比再次由盈转亏......

  • 学慧,你的专属互联网学习官

    北京学慧网络科技有限公司成立于2014年10月,经过多年的发展与积累,学慧网的150余位行业专家及优秀教师已完成90个项目1200项专业课程的研究,开发教研教辅资料6000余份,每年为学员提供超过1000万个学时的课程服务,完善的课程体系及遍布全国的学员服务中心,为不同地区的近40万名学员提供本地化的服务...学慧网于2015年开设直播课程,获得“互联网+品牌影响力在线教育机构”荣誉,2016年拥有自己的签约老师,荣获美国ACI国际研究中心高级授权、2017年荣获百度教育“2017年度特色职业教育品牌”、2020荣获“年度ISF十大健康教育机构”奖......荣誉,只是学慧网成长的一个一个标志,也是学慧网对每一位学员的保证,对社会付出的每一份努力...中和教育采用“一对一”督导模式,电话、QQ、微信、站内信等,班主任老师专人全方位跟进督导学习进度,对学员全方位分析,精准定位,找到快速提高学员学习成绩的通道,让学员迅速成长!...学慧网为用户提供完善的课程体系及教学服务,从用户开始咨询到报名、学习、报考、考试、成绩查询,直至领取证书完成整个服务流程...

  • 互联网商机的尽头是 “卖惨”与“慕弱”?

    这类直播的出现,也是基于互联网“慕弱”情况的不断加剧...根据其账号整理的信息显示, 2021 年 3 月至 9 月期间,赵德文直播带货的收入就超过了 13 万元,这笔可观的收入,极大地改善了赵德文的家庭状况...字字真诚,成为了这位UP主的标签,因此在她的视频的弹幕区和评论区总是十分温暖,粉丝们往往回报最大的善意和祝福,真心希望他们俩的生活蒸蒸日上...而“弱势博主”又通过另辟蹊径的方式,在互联网上开辟出一片新市场,弱者与慕弱者很快惺惺相惜...开播时花 1000 元买 5000 人的流量推荐,粉丝转化率还不错......

  • 互联网人,疯狂做副业

    疫情之后,环境变幻下,人们做副业的热情持续高涨。根据此前猎聘大数据研究院发布的《2020年90后职场人洞察报告》,有近五成的90后有副业,从业人数比例最高的是微商、撰稿、代购、设计。而在智联招聘发布的《2020年白领秋季跳槽及职业发展调研报告》里也提到,新型灵活就业成为不少职场人的选择,有32%的白领甚至认为可以“转副为正”。

  • 2021互联网简史:封杀与走红,动荡与新生

    2021年匆匆结束,经历了无数沉浮的互联网一如既往,有人高楼起,有人高楼塌...互联网拆墙...9月,腾讯发布关于《微信外部链接内容管理规范》调整的声明,表示外链管理措施将分阶段分步骤实施,第一阶段于9月17日开始执行,标志着互联网多年以来柏林墙出现了裂缝...可以预见,互联网的共通时代迟早会来临...2021年对于影视剪辑视频来说也是“难过”的一年,版权问题频发之下,监管也不断从严......

  • 2022年,互联网没人惦记“当第一”

    ​过去五年,中国互联网有两个重要的年份。一个是 2018 年,那是创业黄金时代结束的一年;另一个是 2021 年,互联网巨头集体遇挫。12 月 31 日给 2021 年的资本市场画上了句号。中国前十大上市互联网公司,名单相比 2020 年并无太大变化,但市值加起来蒸发了近 8000 亿美金。

  • 2022年之后,中国的互联网底色?

    陈天桥真的去研究脑科学了吗?怎么不见具体的研究进展。拼多多的黄峥真的退休了吗?怎么内部人说他仍亲力亲为。各大论坛为何没有互联网大佬们的身影了?言多必失呀。当中概互联已经变成了“中丐互怜”,内卷已经发生。

  • 互联网人身险新规落地,梧桐树保险经纪发布首款互联网专属定制产品

    随着2021年10月底互联网保险新规的落地,原本在互联网上销售的保险产品也大批量调整甚至退出市场...一方面是稀缺的保障产品,一方面是80后、90后用户不断增长的保障需求,具有较强合规意识、较高服务能力及运营能力的保险中介机构将脱颖而出,而一向紧跟用户供需矛盾的梧桐树保险经纪近期携手长城人寿推出了首款互联网专属定制产品——利盈盈终身寿险,,满足更多用户个性化需求...2022年,做互联网专属产品的保险中介—梧桐树保险经纪为了遵守监管规则及更好地服务用户,势必要在产品设计、服务体验上倾注更多成本...未来,梧桐树保险经纪将继续保持产品创新和服务创新的优势,提升自身核心竞争力,在积极响应政策导向的前提下,聚焦细分领域打造出更加完善的产品矩阵和服务流程,为国民提供更加全方位、立体化的风险保障...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天